Текущее время: 09 июл 2025, 21:53
Модератор: Модераторы
Tanchik писал(а):Здравствуйте Ramzes22
Моя Спектра попала в аврию, по страховке меня напрвляют на ремонт к вам, поскольку машина Востоковская
Повреждения: замена левого переднего крыла, замена переднего бампера, покраска кожуха левого зеркала и машину стало сильно тянуть в право
Вопрос: сколько времени займет такой ремонт, и есть ли сейчас запчасти на Спектру или прийдется долго ждать?
one_man_show писал(а):Ramzes22
Роман, подскажите пожалуйста, если второй месяц нет звонка из сервиса по поводу заказанной детали, это 100% означает, что она еще не поступила на склад или возможно, что мой заказ забылся из-за того, что я сам не звоню. Прошу совета, это не подколка, просто на ТО0 было определено, что ручка управления включением света фар дефектна, мастер сказал, что деталь заказал, но до сих пор нет никаких вестей (Спектра, Р287ЕТ 177RUS). Спасибо
one_man_show писал(а):Ramzes22
Роман, подскажите пожалуйста, если второй месяц нет звонка из сервиса по поводу заказанной детали, это 100% означает, что она еще не поступила на склад или возможно, что мой заказ забылся из-за того, что я сам не звоню. Прошу совета, это не подколка, просто на ТО0 было определено, что ручка управления включением света фар дефектна, мастер сказал, что деталь заказал, но до сих пор нет никаких вестей (Спектра, Р287ЕТ 177RUS). Спасибо
Ramzes22 писал(а):Смогу проверить наличие запчасти только в понедельник!
one_man_show писал(а):Ramzes22 писал(а):Смогу проверить наличие запчасти только в понедельник!
Спасибо, буду ждать
Ramzes22 писал(а):Смогу проверить наличие запчасти только в понедельник!
Ramzes22 писал(а):Ваган, подрулевой переключатель поступил на склад, Андрей Вам должен был отзвониться!!!Звоните и записывайтесь на замену
temych99 писал(а):Ramzes22
Доюрый день.
Там на счет моих колпаков ничего не слышно?
Ramzes22 писал(а):Ramzes22
Звонил я сегодня гарантийщикам. Девушка с ресепшена просила перезвонить после обеда, т.к. нет гарантийщикаВ понедельник наведаюсь в гарантийный отдел и узнаю что и как!!!
DEN_300 писал(а):Звонил я сегодня гарантийщикам. Девушка с ресепшена просила перезвонить после обеда, т.к. нет гарантийщика . Раньше хоть запчастей небыло, а теперь еще и инженеров по гарантии
Tanchik писал(а):Добрый день.
Не могли бы вы проверить не пришли запчасти по з/н В07051?
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2