Текущее время: 19 июл 2025, 00:56

[MAGENTIS MG] Надо ли проводить ТО-0?

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

[MAGENTIS MG] Надо ли проводить ТО-0?

Сообщение ШуБр » 30 июн 2006, 17:25

Кто ответит? :)
При приемке машины мне намекнули, что через 1500км надо на осмотр. Одно забыли сказать... оно бесплатное в кач-ве спокойсвия сервиса за гарантийную машину или как всегда в платное в ка-ве содрать за ненужную залику масла с клиента? :)
Что говорят на ресепшен мы итак знаем. Хотелось бы увидеть официальную точку зрения :think:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Ramzes22 » 05 июл 2006, 01:52

Осмотр платный!!! Замена масла меняется по рекомендации техцентра, клиент в праве отказаться от замены и произвести её в ТО-1. Хотя, конечно, 15000 км. для синтетического масла, в условиях городской эксплуатации, многовато.....это лично моё мнение, тем более для дизеля!!! :bye: А если не накатаете 15000 км. за год, то придётся пройти ТО-1, так как присутствует ещё и временной фактор! ;)
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: ghk
Награды: 1
Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Phodopus » 05 июл 2006, 08:49

Ramzes22
Mangentis MG дизельный? :udiv: :D
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 6 месяцев
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Награды: 5
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ШуБр » 05 июл 2006, 14:46

Ramzes22 писал(а):Осмотр платный!!! Замена масла меняется по рекомендации техцентра, клиент в праве отказаться от замены и произвести её в ТО-1. Хотя, конечно, 15000 км. для синтетического масла, в условиях городской эксплуатации, многовато.....это лично моё мнение, тем более для дизеля!!! :bye: А если не накатаете 15000 км. за год, то придётся пройти ТО-1, так как присутствует ещё и временной фактор! ;)

Ну про год для масла я знаю. Мне проще - у меня в год менее 30ткм редко выходит... может тока в этом году удасться :)

Из всего вышесказанного я правильно понимаю, что ТО0 просто осмотр и по желанию масло? Т.е., мягко говоря, не обязательно? ;)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Ramzes22 » 06 июл 2006, 02:01

Да! не обязательно! Это, как говориться, :D для успокоения души......Но в любом случае надо следовать указаниям в сервисной книжке!!!

Phodopus
Phodopus писал(а):Mangentis MG дизельный?

Я делал выводы, исходя из подписи в аватаре. Тем более при вопросе не указана конкретная модель!!! :P :P :P
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: ghk
Награды: 1
Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Phodopus » 06 июл 2006, 08:31

Ramzes22 писал(а):Я делал выводы, исходя из подписи в аватаре. Тем более при вопросе не указана конкретная модель!!!

Там вообще УАЗик прописан :udiv: А вопрос про Мадж MG (в названии темы) :P :P :P :D
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 6 месяцев
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Награды: 5
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ШуБр » 06 июл 2006, 10:18

Ramzes22 писал(а):Да! не обязательно! Это, как говориться, :D для успокоения души......Но в любом случае надо следовать указаниям в сервисной книжке!!!

Phodopus
Phodopus писал(а):Mangentis MG дизельный?

Я делал выводы, исходя из подписи в аватаре. Тем более при вопросе не указана конкретная модель!!! :P :P :P

Понял. Пасиба. Значит бум кататься дальше и не забивать себе голову. Посмотрим чего придет раньше - осень или 15ткм ;)

А в вопросе было про машину... "[MAGENTIS MG] Надо ли проводить ТО-0?" :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение VladPowers » 06 июл 2006, 10:20

Shumный Бродяга писал(а):А в вопросе было про машину... "[MAGENTIS MG] Надо ли проводить ТО-0?"

Ну так внеси измениния еще :)
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 29 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение ШуБр » 06 июл 2006, 10:25

VladPowers писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):А в вопросе было про машину... "[MAGENTIS MG] Надо ли проводить ТО-0?"

Ну так внеси измениния еще :)

Очумел? Опять рисовать? :udiv:
Хотя... :think:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Вернуться в Проходим техобслуживание