Текущее время: 12 июл 2025, 13:36

Первое ТО в СИМ -АВТО

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Первое ТО в СИМ -АВТО

Сообщение FSO » 26 июн 2006, 13:13

Прошел первое ТО в Сим Авто - Крылатская 35,первое впечатление
на четверочку.Позвонил записаться время было и на сегодня и в
ближайшие дни. Сразу узнали чья машина(делают по гарантии только Автоторовские).Попросил расчитать сколько это будет стоить,
насчитали 2650р(нормо час 900р). Спросил пускают ли в ремзону?ответили что нет и за роботой можно смотреть по телеку.Действительно висел такой ЖК,правда не работал,хотя думаю при желании можно пройти ,потому что на дверях висит табличка "вход в тех.зону в сопровождении сотрудника".Приехал минут на 20 раньше,приняли без проблем через 5 минут машину забрали узнав какое масло будем заливать,и спросив мыть машину или нет?,мойка биплатно-по типу мокро значит чисто,ну хоть пылюку смыли.Сделали все как и обещали через 2 часа, правда окончательная цена выросла до 3233р. Спрашиваю на ресепшене почему такая разница ,Вы мне по телефону насчитали 2650. Что радует спокойно говорит щас пригласим мастера, и тот доходчиво объясняет,что 180р-снять поставить защиту картера,я говорю он у меня фирменный и в принципе все можно поменять неснимая его,да говорит можно только масло прольется на поддон ну и всю такую лабуду,да сказал что плюс еще в том что при снятии гайки не будут прикипать и если чего снимать будет легко,ну ладно согласен,ну и 100р спрей для клем и белая смазка LM,плюс масло (девушка мне посчитала полусинтетику),а заливали синтетику,-вот все и сошлось. Тут им надо отдать должное спокойно все рассказали.Вообщем в целом по ТО я доволен. Да забыл,меня обслуживал Дмитрий, а почитав "книгу жалоб",хотя она и мало исписана,цетр открылся недавно,все жалуются на Колосова Андрея. А так отзовы не плохие и руководство на критику реагирует, во всяком случае на все жалобы ответы были даны. Если Кто-то делал в этом месте что-то посерьезнее "будь ласка" отпишись!!!!!!!!!!
FSO
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: carens new 1.6, оптима GT
Год выпуска: 2016

Сообщение me_inside » 26 июн 2006, 16:13

я делал......в симе только не там!!! себе дороже вышло!!!! пришлось за деньги на другом сервисе исправлять их работу!!! :o
me_inside
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 25 дней

Сообщение FSO » 26 июн 2006, 18:05

:think: да,это ни есть хорошо
FSO
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: carens new 1.6, оптима GT
Год выпуска: 2016

Сообщение mev » 29 июн 2006, 08:52

FSO писал(а)::think: да,это ни есть хорошо

Хочу рассказать о СИМе, который на Ленинградке. Оговорюсь сразу, не делал там больших ремонтов. Около месяца назад купил у них машину. Не без косяков со стороны манагеров, но все равно их работу оценю на твердую 4. Все возникающие проблемы были решены оперативно. Первое ТО – все довольно быстро и четко. Потом приехал со звоном сцепления – проверили агрегаты – все в норме, но звон не прошел – записали на ремонт. Тоже без разводов и вранья, типа все так и должно быть…
И главное, дня два назад мне звонили из их службы по работе с клиентами!!! Спрашивали, доволен ли я обслуживанием, есть ли замечания, пожелания. Причем делалось это не ради проформы. Послал их на … наш форум, записали адрес. ИМХО, если у сервиса есть служба по работе с клиентами – это не совсем потерянный сервис.
Кстати, СИМ являются дилером SUZUKI – можно слазить на их сайт, посмотреть/спросить, что они думают о сервисе.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

me_inside писал(а):я делал......в симе только не там!!! себе дороже вышло!!!! пришлось за деньги на другом сервисе исправлять их работу!!! :o

Может имеет смысл обратиться в их службу по работе с клиентами…
mev
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца
Автомобиль: Honda CR-V
Награды: 4
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Anteus » 06 июл 2006, 16:39

me_inside писал(а):я делал......в симе только не там!!! себе дороже вышло!!!! пришлось за деньги на другом сервисе исправлять их работу!!! :o

Вот это верно! пришлось! винты бороды закручивать(перед этим нашел их на полу в салоне). приделывать как следует блок управления парктроником.забелывать дыры в обшивке после их "профессиональной" установки сигналки. СЦУКИ :cens:
Rasstaman vibration Yeea! POSITIVE
Anteus
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня

Сообщение черт » 06 июл 2006, 16:55

А у меня с СИМом проблем небыло. Проходил уже 4 ТО и вроде бы все окей. В Автомире было хужеееееее :bye:
черт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение me_inside » 06 июл 2006, 16:57

у них магазин неплохой....а сервис :o
me_inside
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 25 дней

Сообщение Anteus » 06 июл 2006, 17:58

черт писал(а):А у меня с СИМом проблем небыло. Проходил уже 4 ТО и вроде бы все окей. В Автомире было хужеееееее :bye:

может ты просто заговоренный))) вот тебя буды стороной и обходят)
Rasstaman vibration Yeea! POSITIVE
Anteus
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня

Сообщение черт » 07 июл 2006, 11:00

Anteus писал(а):может ты просто заговоренный)))

хотелось бы верить, но в прошлом году я заколебался к ним ездить на диагностику. С этим бензином только одни проблемы. Вот чек инжин и загорался через день.
черт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Вернуться в Проходим техобслуживание