Прошел первое ТО в Сим Авто - Крылатская 35,первое впечатление
на четверочку.Позвонил записаться время было и на сегодня и в
ближайшие дни. Сразу узнали чья машина(делают по гарантии только Автоторовские).Попросил расчитать сколько это будет стоить,
насчитали 2650р(нормо час 900р). Спросил пускают ли в ремзону?ответили что нет и за роботой можно смотреть по телеку.Действительно висел такой ЖК,правда не работал,хотя думаю при желании можно пройти ,потому что на дверях висит табличка "вход в тех.зону в сопровождении сотрудника".Приехал минут на 20 раньше,приняли без проблем через 5 минут машину забрали узнав какое масло будем заливать,и спросив мыть машину или нет?,мойка биплатно-по типу мокро значит чисто,ну хоть пылюку смыли.Сделали все как и обещали через 2 часа, правда окончательная цена выросла до 3233р. Спрашиваю на ресепшене почему такая разница ,Вы мне по телефону насчитали 2650. Что радует спокойно говорит щас пригласим мастера, и тот доходчиво объясняет,что 180р-снять поставить защиту картера,я говорю он у меня фирменный и в принципе все можно поменять неснимая его,да говорит можно только масло прольется на поддон ну и всю такую лабуду,да сказал что плюс еще в том что при снятии гайки не будут прикипать и если чего снимать будет легко,ну ладно согласен,ну и 100р спрей для клем и белая смазка LM,плюс масло (девушка мне посчитала полусинтетику),а заливали синтетику,-вот все и сошлось. Тут им надо отдать должное спокойно все рассказали.Вообщем в целом по ТО я доволен. Да забыл,меня обслуживал Дмитрий, а почитав "книгу жалоб",хотя она и мало исписана,цетр открылся недавно,все жалуются на Колосова Андрея. А так отзовы не плохие и руководство на критику реагирует, во всяком случае на все жалобы ответы были даны. Если Кто-то делал в этом месте что-то посерьезнее "будь ласка" отпишись!!!!!!!!!!