Пишу отчёт о пройденном ТО 0. Машинка прошла 1700 км. Звонил в Восток-Центр что на ходится на Семёновской. Девушка оператор сказала что я должен был приехать на первой тысяче км , а уж 1700 км это уже КАСЯК

Дальше позвонил на Озёрную сказали что ТО будет стоить 900 руб. и что можно приезжать без записи... это обрадовало. Приехав в субботу прям без очереди попал в Сервис зону. Это +!!! Подняв машину подошли какие то 2 суслика которые Spectry видели раз третий. Спрашиваю чего делать то будем? Они мне отвечают не чего ! Просто посмотрим и всё. Так они и сделали, внизу посмотрели при этом всё меж собой изучали какая подвеска один другому показывал маслянный фильтр где находится где сливная пробка и т.д.
Опустили машину даже под капот не залезли уровни жтдкостей так и не проверели. Они даже не знают скока у них же такая машина стоить уж не говоря о тех. знаниях!!!
Моя оценка по пяти бальной системе 1!!! Вообщем отстой

Заплатил денег а потом ещё бегал за них с книжкой и ставил печати а кассирша которая поставила в итоге печать впервый раз вообще увидела эту книжку не знала куда ставить печать!!!
На счет антикора могу сказать... ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Его там можно ласково сказать НЕТУ!!!

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Масло решил поменять у друзей в сервисе заодно посмотрят уровни жидкостей!!! Номер фильтра срисовал при просмотре его в Автосервисе!!!
Так что 900 руб заплатил что бы не слететь с гарантии....