эпопея продолжается. на прошлой неделе на бампере краска треснула, обратился опять в Автомир к мастеру, который ее красил, его нет, перезвоните в понедельник. Вчера звоню, оказывается он в отпуск ушел, ну я начал другому мастеру вопросы задавать, мол может вы в курсе, может помните был такой казус... Он вспомнил быстро, сначало резко мне ответил что это вообще к тому случаю не имеет никакого отношения, а потом как сказанул, я чуть в осадок не выпал, оказывается бампер нам так и не меняли!!! Мотивировал это тем, что мол типа не нашли, хотя мурыжали нас почти неделю. вообщем я обиделся очень, за невыполненные обещания, за то, что теперь пытаются от меня открестится всеми способами

Позвонил непосредственно тому мастеру-приемщику, которому я сдавал автомобиль в ремон, когда собственно и произошел инцендент. Тот типа в шоке, сказал что для него это тоже новость. Я не выдержал и позвонил в клинтскую службу. К сожалению Карабанов Александр, который однажды нам уже помогал, в Автомире бльше не работает. и уже давно

. Стал жаловаться другому сотруднику. Тот записал информацию, пообещав разобраться. Сегодня позвонил мне и направил к начальнику кузовного, хотя причем тут он, мне вообще не понятно. Он мне рассказал почему бампер не поменяли, он мол пришел, но от европейца, а на нашу американку не подходит физически, и было принято решение бампер РЕМОНТИРОВАТЬ, причем решение было принято в одностороннем порядке, по факту Автомиром, а нам продолжали впаривать, что бампер поменяли

Стал мне рассказывать про то, что бампер у меня ремонтируемый был, и не один раз, что мол типа фотки у него есть, уже зашкуренного бампера, про то, как они его нагревали или что-то там ещё делали, вообщем не совсем понял технологию восстановления

. Что мол затраты на восстановление легли полностью на кузовной цех и т.д. Сотрудник тот, который машину мою долбанул, уже на следующий день не вышел на работу, исчез типа... и что это вообще какой-то стажер был. Но пардон! Вопрос! А Кто дал этому стажеру добро на перегон клиентских автомобилей? или может быть это я привел этого стажера? причем тут моя машина?
Вообщем я так решил, мы договорились встреится так сказать на очной ставке Я+начальик кузовного цеха+мастер-приемщик, под чьим ведомом произошел инцендент. Планирую задать все интересующие меня вопросы и получить на них ответы. Обидно, но похоже максимум чего я добьюсь-это перекраски бампера