Приятно что Вы, Уважаемый, обратили внимание на мой старый пост. Теперь по существу
-=+DeMoN+=- писал(а):sharap писал(а):
И не лучше ли те самые 3000 руб отдать нормальному сервису, чтобы там подготовили ваш а/м к ТО?
Не мешало бы Вам, уважаемый, разочек заехать в техцентр и прицениться к их услугам. За 3000 Вам только под капот заглянут, да по колесу разик пнут...
В техцентрах я бываю регулярно каждые 10 т км + по мере необходимости, поэтому цены знаю. Естестна, если бывать там раз в год, то для нормальной подготовки к честному ТО надо будет отдать намного больше чем 3000. Но мне хотелось бы надеяться, что форум посещают люди, которые действительно заботятся о своём авто и, соответственно, посещают сервис регулярно или, если умеют, делают всё сами. И речь идёт о том, что если за машиной следить, то бояться проходить ТО честно нечего. А сэкономленные деньги в этом случае лучше потратить на что угодно другое, только не на взятки гаишникам. Единственный минус честного прохождения - это потраченное время.
-=+DeMoN+=- писал(а):sharap писал(а):
Например, остановив любую дочерна затонированную машину и посмотрев в каком МРЭО было дано разрешение на эксплуатацию такого транспортного средства и чья подпись стоит в техталоне.
Тонировку можно следать ПОСЛЕ прохождения ТО. Это раз.
А два - это то, что только у нас в стране эта тонировка запрещена так, как ее делают. По - вашему - все производители автопленок для тонирования стекол - вне закона...
А Вам не приходилось, уважаемый, осколки от стекол из уха и из морды выковыривать после ДТП? Мне - приходилось. И ни одна милицейская .. мне не докажет, что тонировку делать нельзя.
А разве, уважаемый, плёнка бывает всегда и исключительно тонированная? А если даже и тонированная, то ведь необязательно наглухо?
Кстати, слегка я и сам бы затонировался, и я тоже не понимаю дебильных законов, которые не допускают вообще никакой тонировки

Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.