Текущее время: 18 июл 2025, 13:56
Модератор: Модераторы
Дядя Бадд писал(а): Если брать ее ключем - соотв,задиры, и привет сальникам.
Дядя Бадд писал(а):Лично я готов выглядеть в глазах отдельных представителей данного форума барыгой, непрофессионалом, уродом, и т.д
Но своей работой убивать людей я не готов
Дядя Бадд писал(а):Лично я готов выглядеть в глазах отдельных представителей данного форума барыгой, непрофессионалом, уродом, и т.д
Но своей работой убивать людей я не готов
avtoprofi168 писал(а):Дядя Бадд писал(а): Если брать ее ключем - соотв,задиры, и привет сальникам.
можно газовым через проставки пластичного металла-медь, алюминий. Между проставкой и рейкой в лыску стальной штифт
avtoprofi168 писал(а):Дядя Бадд писал(а):Как это сразу мне в голову не пришло....
а зря, ты ж самый умный...
Дядя Бадд писал(а):...если до определенного момента тяга не пойдет, то привет валу...
O.P. писал(а):ИМХО, в этот момент хорошо бы согласовывать с заказчиком: "Тяга не идёт. Рейку ломать?" - тогда ни у кого не было бы вопросов.
Factori писал(а):Саш, почитал твой, объяснительный пост и чесс слово...причину непонял
avtoprofi168 писал(а):не нашел способа зафиксировать рейку при откручивании тяги, а газовым ключом зафиксировать побоялся, чтобы не оставить рисок, которые могут повредить сальник.
Factori писал(а):Вообще история интересная и хотелосьбы понять таки: кто виноват?
Factori писал(а):Если конструктивно возможно почему в этот раз получилось - невозможно?
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2