Текущее время: 17 июл 2025, 14:30
Модератор: Модераторы
O'lexx писал(а):уже 3 месяца жду свою машину, по срокам поставки
Дядя Федор писал(а):Shumный Бродяга писал(а):в Ханко?
угу
Дядя Федор писал(а):Стас уже пробивал машинку
стоит родимая
Shumный Бродяга писал(а):может взять другую
O'lexx писал(а):позволять поэтапно отслеживать движение товара. Иди я ошибаюсь
Antaras писал(а):могут сказать где и когда придет машина, +/- 2-3 дня.
Машина до сих пор в Ханке. Херня полная, но действительно нет автовозов. Восток тут ни при чем. Скорее всего будет в Москве в первых числах июля.
me_inside писал(а):мож по колодкам кто че скажеть......а??
O'lexx писал(а):Уважаемый Ramzes22!
Как можно подействовать на ваш салон? Именно ваш, на Семёновской...
уже 3 месяца жду свою машину, по срокам поставки - просрочка с 10 июня (хотя обещали привезти уже к кноцу мая)
я всё понимаю, проблемы с таможней, проблемы с автовозами, но терпение моё уже лопнуло!!!! только что разговаривала с представителем отдела продаж (моего менеджера сегодня нет), выяснилось, что мою машину ОПЯТЬ НЕ ГРУЗЯТ !!!!!
Ramzes22 писал(а):Постараюсь уточнить у начальника отдела продаж про вашу машинку, дубинка, я думаю, не понадобиться
O'lexx писал(а):Спасибо! Надеюсь, что дубинка не понадобится, хотя.. По общим словам, мне скоро должны всё-таки отдать машинку. Только странно, в представительстве по горячей линии сказали, что машина будет 10го уже в салоне, а когда мне мой менеджер на следующий день отзвонился, - он сказал, что в салоне машина будет 12го кто прав? и не будет ли опять "сюрприза" ?
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3