Текущее время: 19 июл 2025, 19:21
Модератор: Модераторы
sl писал(а):Согласен, нехрен их кормить, но на каталово по постам и выстаивание в очереди просто нет времени. Каюсь, грешен, но Нас таких большинство.
Sluzhba писал(а):Про взятки гаишникам согласен. НО! Когда я только прикупил свою машинку, я в субботу поехал проходить ТО. Приехал к 8,00 и обнаружил длиннющюю очередь, которая простояла до 14.00 и всё. Не прошел. В следующий раз я поехал к 5.30 утра, и был ВТОРЫМ! Прошёл. НО! Нашли три неисправности, а т.к. я за это слегка подкормил знакомого, мне всё выдали. Более такого гемора я не хочу.
Вот если-бы небыло очередей, приехал, посмотрели и т.д., тогда другое дело. Но убывать пол дня на неизвестный результат... Нет уж.
DR писал(а):Все-бы ничего, можно и самому пройти но очень много впарок типа мед. справка, да и по деньгам даже дешевле заслать бобла.
Greek. писал(а):полюбэ денег даю. т.к. на каждой машине тонировка.
Не буду я её сдирать. А с машиной то все гуд 3 раза
sharap писал(а):Да, тонировку не обойти... А что, вообще никакая не проходит???
Bang писал(а):Юккола
Должны продлить по заявлению начальнику МРЭО. Ибо талон уже получен. Техосмотр пройден. То есть подтверждено техническое соответствие конкретной машины у конкретного автовладельца. Ты меняешь только номера. Техническое состояние и принадлежность машины при этом не изменяюцца. Талон выдаецца на автомобиль а не на номер. Номер, указанный в талоне несет чисто информативную функцию и меняецца как нефиг нафиг.
Повторно проходить то не придецца, и платить за него тоже. Может только за бланк нового талона.
Troizza писал(а):Я заодно вспомнил, что вроде как нужно мне мой 2-х годичный талон заменить на 3-х годичный
Интересно кто-нить менял али как...
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3