Текущее время: 18 июл 2025, 12:07

"Приёмка" авто в Восток-Авто

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Сообщение Leha » 03 ноя 2006, 08:55

TILL писал(а):Один Роман, а нас вон сколько недовольный найдется всегда..

Так что Роману приходится стараться угодить всем, дабы хорошее впечатление оставить _________________

Согласен полностью.А Роман молодец что так достойно вышел из этой ситуации.
Leha
Отличный человек

Стаж: 20 лет 1 месяц 8 дней
Автомобиль: Шкода Кадьяк
Год выпуска: 2021
Награды: 3
За верность клубу (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение БИЧ » 03 ноя 2006, 10:21

Leha писал(а):
TILL писал(а):Один Роман, а нас вон сколько недовольный найдется всегда..

Так что Роману приходится стараться угодить всем, дабы хорошее впечатление оставить _________________

Согласен полностью.А Роман молодец что так достойно вышел из этой ситуации.

Это как сказать... Роман, как Ramzes22, из ситуации вышел достойно - это без вариантов. А вот как Мастер-приёмщик автоцентра ВОСТОК - нет! Народ тратит время, отпрашивается с работы (заранее оговаривая все вопросы, в том числе и финансовые), приезжает и... И обламывается по полной программе! Кого волнуют внутренние проблемы конторы (сбой компьютера и т.д.)? Никого. Раньше я считал, что на Восток наговаривают лишнего, либо людям банально не повезло. Посты соклубников показывают, что это не так... Далеко не так.
Догадываюсь, что буду побит, так как наехал на святое - на спонсора. Но надеюсь, что это справедливо.
ИМХО!
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение ШуБр » 03 ноя 2006, 10:27

Ramzes22 писал(а):При следующем обращении обязуемся возместить моральные потери и гарантируем качественное обслуживание!!! Обращайтесь лично ко мне. ;)

При всем уважении именно к Рамзесу... боюсь, что "следующего обращения" уже может не быть. Плюс негатив в инете. Странно, что руководство Востока до сих пор не понимает с каким огнем играет...
Когда-то я их сам предупреждал, что не так и что так не делают - резонансы могут быть покруче потери одного клиента (хотя и с двумя машинами сразу)...
Ощущение, что не доходит... мда... :(
Последний раз редактировалось ШуБр 03 ноя 2006, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение DEN_300 » 03 ноя 2006, 10:43

Как говориться все решают кадры. Сервис как таковой хороший, а вот большинство сотрудников никакие. В данной ситуации руководству надо срочно что-то делать с сотрудниками, иначе сервис загнеться. :o
DEN_300
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: FF2
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение vit777 » 03 ноя 2006, 10:53

Вчера 2 ноября впервые прехал в Восток, машина у меня карнивал с проблемой троения двигателя и загорелся чек. Вошел на приемку ко мне сразу подошел молодой человек Виталий вежливо предложил присесть, выслушал мою проблему.Пока мы с Виталием разговаривали и принимали решение девушка открыла все нужные бумаги. Забрали машину, причем по времени и цене с Виталием заранее все обговорили, что очень приятно. Так как мне нужно было уехать на пару часов мой напарник остался в сервисе. Приблизительно через час с небольшим напарник позвонил сказал что машина готова я даже удивился, что так быстро сделали честно говоря, т.к. с этой проблемой был на двух других сервисах и помочь нам они не смогли. Приехал за машиной, вышел Виталий все популярно обьяснил, показал в чем была причина. Старые запчасти причем положили в машину завернутые в целофановый мешок, что очень порадовало хоть они и не нужны. Мне лично все понравилось, особенно приемщик Виталий.
vit777
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 месяцев 16 дней

Сообщение DEN_300 » 03 ноя 2006, 11:03

vit777 Судя по нику сам Виталий? :z) Но все же 1 хороший отчет на 10 ругательных не есть хорошо для имиджа и т.д. этого сервиса.
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение ШуБр » 03 ноя 2006, 11:03

vit777 писал(а):Мне лично все понравилось, особенно приемщик Виталий.

не удержусь... ник, Виталий, понравилось, 2 сообщения на форуме...
остается в конце поставить подпись "приемщик Виталий" :z) :z) :z)

нл, конечно :roul:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение DEN_300 » 03 ноя 2006, 11:05

Shumный Бродяга :z) У нас не проскочишь! :z)
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение Мумрик » 03 ноя 2006, 11:14

Shumный Бродяга писал(а):не удержусь... ник, Виталий, понравилось, 2 сообщения на форуме...
остается в конце поставить подпись "приемщик Виталий

:D :D :D жесть :Heppy:
Изображение[сдается рекламное место]
Мумрик
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: Honda Passport
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1)

Сообщение нефтяник » 03 ноя 2006, 12:22

Хочу поплакать!
У Вас в Москве хоть есть из чего выбирать.
А у меня дома один авторизированный центр, причем и по отзывам (... :o ).
И личный опыт общения по обслуживанию служебных машин не оставил ни каких приятных впечатлений, проблемы даже забрать автомобиль. Одни и теже люди делают и Газели и иномарки. Так что оставлять личную нет желания. Да и вообще (наверное это мое жлобство, а в сервисе так принято, брать деньги за подключение и опрос мозгов) когда оплата за диагностику электрики обязательна, даже если положительный результат не получен - не справедливо!!! Цены на некоторые операции раза в 2 выше московских, не говорю про запчасти, при условии покупки которых действует гарантия.
По работам с заменой расходников справляюсь сам, что требует съемников или навыка гоняю в Железку к друзьям :D (пока было замена ГРМ и пружин подвески) и ремонтные деньги пропиваю в хорошей компании. Даже с дорогой обходится на туже сумму ;) . Но проблема с работами требующими диагностики и регулировки. Регулировка развала, погасить "CE". Что посоветуете на северо-востоке? Москвы. Желательно все таки без большой предварительной записи.
нефтяник
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 5 дней

Сообщение vit777 » 03 ноя 2006, 14:39

DEN_300 писал(а):vit777 Судя по нику сам Виталий? :z) Но все же 1 хороший отчет на 10 ругательных не есть хорошо для имиджа и т.д. этого сервиса.
Ник vit 777это далеко не Виталий. Вы прям как то грозно все настроены я оставил свой отзыв не для рекламы а потому что мне понравилось обслуживание и подход. Рекдо где встретишь. А ник такой по начальным трем буквам фамилии Витьковский Геннадий Леонидович очень приятно познакомиться с участниками форума.
vit777
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 месяцев 16 дней

Сообщение sas20 » 14 ноя 2006, 11:44

Проходил ТО на "Востоке" ничего плохого сказать не могу.

Ошибки бывают у всех, и то, что они признаются хорошо.
А нам свою очередь нужно следить и критиковать "Восток" чтоб не расслаблялись... :P
** С тех пор как я сел за руль, я стал осторжнее переходить улицу**
sas20
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней

Сообщение oops! » 14 ноя 2006, 13:04

до конца все не читал... могу сказать что такое часто бывает в наших салонах сервисах.... служб много.. отдел продаж отдел запчастей отдел сервиса.... НО идет команда скажем отделу запчастей повысить наценку на 5 %... об этом знает только руководство высшее и отдел запчастей.... скажем до отдела сервисного эта информация доходит уже при подобных "разборках"...

не хочу защищать восток в целом а даже наоборот..., но Роман здесь мог просто оказаться "крайним"

у нас была подобная ситауция у официала митцу (помните где у меня жена работает??))) когда закончилась акция для кольтов по бесплатному предоставлению специальной магнитолы.... занимались этими акциями отделы продаж,.. отдел запчастей не поставили в известность когда закончится акция... вдруг акция закончилась и на складе оказалось куча этих магнитол.... крайним кто остался? правильно отдел запчастей, который заказал эти магнитолы и которому не сообщили об окончании акции...

совет руководству таких салонов-сервисов... господа.. больше открытости .. этоже ВАША компания и люди там работают НА ВАС :vip:
Изображение
oops!
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: WV JETTA, труп kia spectrы
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение БИЧ » 14 ноя 2006, 21:46

Shumный Бродяга писал(а):При всем уважении именно к Рамзесу... боюсь, что "следующего обращения" уже может не быть. Плюс негатив в инете. Странно, что руководство Востока до сих пор не понимает с каким огнем играет...

На самом деле, после общения с работниками ВОСТОКа может не быть и первого обращения... Телефонного общения вполне достаточно...

Итак, решил я сделать на купленной в Востоке KIA Spectra, ТО-0. Сказано - сделано... Набираю номер, и спрашиваю у девушки на телефоне, сколько стоит ТО-О на мою машину, предварительно посмотрев http://www.kiavostok.ru/price/spectra.html . Девушка называет цену 3200 рублей. Спрашиваю, что входит в ТО-0? Ответ - замена масла и фильтра. Спрашиваю: я могу приехать с этой суммой, заплатить ее, сделать ТО и уехать? Да, отвечает барышня. А как, ехидно говорю я, на цене скажется наличие защиты картера? Ответ: придется доплатить...
Ептыть, ну почему все приходиться тащить клещами? Почему нельзя назвать все сразу? И почему, :cens: , на сайте одна цена, а по телефону другая? Я не из-за 100 рублей дергаюсь (хотя родной масляный фильтр я могу на эти деньги купить и еще денег останется), а из-за того, что я могу расчитывать на одну сумму, а по факту с меня попросят больше!
Ну, думаю, ладно - дам Востоку шанс отыграться. Спрашиваю, а в ремзоне можно находиться? В ответ слышу: у нас это категорически запрещено!
Интересно, а господам из Востока "Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290" вообще знакомо? Полный текст http://www.ozpp.ru/laws/postan/29.php . В частности, вот эта выдержка из него
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

В ответ слышу: мы руководствуемся в работе только внутренними инструкциями.
В общем, слов у меня про Восток больше нету, :cens:
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение ШуБр » 15 ноя 2006, 17:16

AMG писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):При всем уважении именно к Рамзесу... боюсь, что "следующего обращения" уже может не быть. Плюс негатив в инете. Странно, что руководство Востока до сих пор не понимает с каким огнем играет...

На самом деле, после общения с работниками ВОСТОКа может не быть и первого обращения... Телефонного общения вполне достаточно...

Ну, думаю, ладно - дам Востоку шанс отыграться. Спрашиваю, а в ремзоне можно находиться? В ответ слышу: у нас это категорически запрещено!
Интересно, а господам из Востока "Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290" вообще знакомо? Полный текст http://www.ozpp.ru/laws/postan/29.php . В частности, вот эта выдержка из него
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

В ответ слышу: мы руководствуемся в работе только внутренними инструкциями.
В общем, слов у меня про Восток больше нету, :cens:

Это ПЯТЬ! :roul:
У нас прмерно одинаковый подход к обзвону... у меня это вопрос 2 или 3 по счету... т.к. я до сих пор не могу в себе убить недоверие к механикам. Что не раз уже выручало... ну знаю я как машина устроена, знаю вот... на свою и механиков голову :z)
Например, в ралли-сервис сказали, что крайне нежелательно, т.к. "по правила безопастности нахождение рядом с подъемником..." и т.д. Ну это хотя бы не категорично, а подразумевает обещение с механиком и удаление из ремзоны. Грубо говоря, сдал машну, все рассказал. Когда дело дошло до подеъма, вошел опять, еще раз пообщался всё ли нормально. Далее опять ушел.
нервировать людей не стал, тем более, что ремзхона тут как на ладони - очень удачно стекло сделано. Не видеть свою машину мне не удалось :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Factori » 15 ноя 2006, 18:02

AMG писал(а):Итак, решил я сделать на купленной в Востоке KIA Spectra, ТО-0.

Тщетно пытался пройти у них ТО 1, договаривались с Романом.
Итог - сделано в Элекс Полюсе - дешевле.

А ведь приехал :cens: а по телефону просто сказка :cens:
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение shepelman » 15 ноя 2006, 18:51

ОХ-ОХ-ОХ, товарищи!
знали бы Вы что у них в ремзоне творится.. там есть или был старший мастер или как его там по должности, не помню уж, Борисом звать, такой красномордый, видимо закладывает хорошенько... ух он там матом закладывает! пипец просто.

Восток был моим первым сервисом. При покупке первой КИА-машины я к ним естественно обратился, рядом, удобно, деньги есть, почему нет.
Так вот после нескольких заездов, мне просто расхотелось к ним обращаться. Они там, простите, только предпродажной подготовкой хотят заниматься.
Пришел сдал и машину и начались разговорчики под нос " Вот бл :cens: ть, понакупят американцев, денег сэкономят а нам еб :cens: сь..."
электрик отличился (миша кажется, не помню уже), так я ему быстро объяснил, что ты СЦУКО молчи и работай, а рассказывать как тебе живется мне не надо...
Пожаловался я борису на электрика, с какого препуга он мне такое говорит, они что с клиентами работвть не умеют?! на что барис -"Да я его щас просто вы :cens: бу" ну и все в таком духе.. пошел ему вставлять...
В итоге этот электрик такого мне накрутил зараза, что я только на следующий день понял что у меня дворники работать перестали, а пошел дождь! вот вам и аварийная ситуация..
Приехал обратно в восток, а мне этот электрик говорит "А откуда я знаю что у Вас это все работало до вчерашнего дня?".
Вот тут я не выдержал и матом стал орать я! более того всю картину усугубил тот факт, что эта пад :cens: ла не закрутил саморезы задних фонарей и при открытии богажника они просто при нем вывалились, он же сказал что фонари он не крутил!!!!!
вот как вам это понравится?? что за диллерский сервис?

Восток - это просто СОВОК! с дурами на ресепшене и дураками сервисменами, который только полиэтилен с новых сидений хотят снимать!
Персонал там под замену, одназначна!
Мастера приемщики - прокладка между дур :cens: ми МЭ в сервисе и ЖО но ресепшене!
shepelman
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 9 месяцев 28 дней

Сообщение NEKST » 15 ноя 2006, 18:57

мдааа, довели человека...
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
NEKST
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 20 дней
Автомобиль: Carens
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение Alex Islander » 15 ноя 2006, 19:58

shepelman
Спасибо, учтем...
Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны.
( Э.Мэрфи, DEC )
посвящается некоему "зачеркнуто" :) ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: Vag

Сообщение Factori » 15 ноя 2006, 21:12

shepelman
Сочувствую. :cry:
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Пред.След.

Вернуться в Проходим техобслуживание