ОХ-ОХ-ОХ, товарищи!
знали бы Вы что у них в ремзоне творится.. там есть или был старший мастер или как его там по должности, не помню уж, Борисом звать, такой красномордый, видимо закладывает хорошенько... ух он там матом закладывает! пипец просто.
Восток был моим первым сервисом. При покупке первой КИА-машины я к ним естественно обратился, рядом, удобно, деньги есть, почему нет.
Так вот после нескольких заездов, мне просто расхотелось к ним обращаться. Они там, простите, только предпродажной подготовкой хотят заниматься.
Пришел сдал и машину и начались разговорчики под нос " Вот бл

ть, понакупят американцев, денег сэкономят а нам еб

сь..."
электрик отличился (миша кажется, не помню уже), так я ему быстро объяснил, что ты СЦУКО молчи и работай, а рассказывать как тебе живется мне не надо...
Пожаловался я борису на электрика, с какого препуга он мне такое говорит, они что с клиентами работвть не умеют?! на что барис -"Да я его щас просто вы

бу" ну и все в таком духе.. пошел ему вставлять...
В итоге этот электрик такого мне накрутил зараза, что я только на следующий день понял что у меня дворники работать перестали, а пошел дождь! вот вам и аварийная ситуация..
Приехал обратно в восток, а мне этот электрик говорит "А откуда я знаю что у Вас это все работало до вчерашнего дня?".
Вот тут я не выдержал и матом стал орать я! более того всю картину усугубил тот факт, что эта пад

ла не закрутил саморезы задних фонарей и при открытии богажника они просто при нем вывалились, он же сказал что фонари он не крутил!!!!!
вот как вам это понравится?? что за диллерский сервис?
Восток - это просто СОВОК! с дурами на ресепшене и дураками сервисменами, который только полиэтилен с новых сидений хотят снимать!
Персонал там под замену, одназначна!
Мастера приемщики - прокладка между дур

ми МЭ в сервисе и ЖО но ресепшене!