да и день в четверг длинный на работе!!! хотя, как нидь обязательно приеду

Текущее время: 18 июл 2025, 11:03
Модератор: Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):я в прошлый раз в Мегу ехал 1час 45 минут
Ramzes22 писал(а):А так же можно помыть автомобиль за 120 руб
Ramzes22 писал(а): масло SHELL 5w40
Ramzes22 писал(а):Если будут у кого-нибудь какие-либо вопросы по ценам, по записи, по срокам и т.д. и т.п, связанные с Автоцентр ВОСТОК........ спрашивайте у меня , постараюсь на все вопросы ответить!!!!
O'lexx писал(а):Уважаемый Ramzes22!
Как можно подействовать на ваш салон? Именно ваш, на Семёновской...
уже 3 месяца жду свою машину, по срокам поставки - просрочка с 10 июня (хотя обещали привезти уже к кноцу мая)
я всё понимаю, проблемы с таможней, проблемы с автовозами, но терпение моё уже лопнуло!!!! только что разговаривала с представителем отдела продаж (моего менеджера сегодня нет), выяснилось, что мою машину ОПЯТЬ НЕ ГРУЗЯТ !!!!! хотя одновременно выяснилось так же, что салон вполне способен ускорить этот процесс, тем более что салон непосредственно участвует в формировании заказа на загрузку автовоза. Мне сказали, что загрузка автовозов идёт сегодня (и мою машину сегодня НЕ грузят), и следующую партию будут грузить 30го (и мою машину ОПЯТЬ НЕ поставили в загрузку) !!!![]()
![]()
я уже как минимум месяц полностью выбита из колеи, не могу спланировать ни свои действия, ни график - ничего! более того, на меня завязан ещё ряд людей, который также вынужден страдать и перекраивать свои планы. Я довольно терпеливый человек, но данная ситуация меня уже вывела из себя полностью! Что можно сделать, кому позвонить - написать - по голове настучать бейсбольной битой, что бы мне мою машину всё-таки привезли, и привезли в ближайшие дни? Потому что я уже не в состоянии каждую неделю на протяжении месяца продолжнать слушать "а вам опять не повезло, наберитесь терпения" БОЛЬШЕ НЕ-МА-ГУ это терпеть !!!!!!!!!!!!!!
O'lexx писал(а):выяснилось так же, что салон вполне способен ускорить этот процесс, тем более что салон непосредственно участвует в формировании заказа на загрузку автовоза
Bang писал(а):Неустойка там с салона 0.1% в день или что то подобное
Bang писал(а):... за счет провинившегося сотрудника
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1