Текущее время: 18 июл 2025, 11:03

Про Восток авто

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Сообщение me_inside » 20 июн 2006, 09:37

да я из подмосковья просто((( каждый день еду на работу около 3 часов в одну сторону!!
да и день в четверг длинный на работе!!! хотя, как нидь обязательно приеду :)
me_inside
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня

Сообщение Дядя Федор » 20 июн 2006, 09:38

-=+DeMoN+=- писал(а):я в прошлый раз в Мегу ехал 1час 45 минут

Выезжайте раньше
Отпрашивайтесь и жен и начальников
А лучше всех их с собой привозите
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 28 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение me_inside » 20 июн 2006, 09:46

Дядя Федор
а много народу собирается?
me_inside
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение VladPowers » 20 июн 2006, 09:50

Ну уже 3 раза за 50 машин было :)
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение me_inside » 20 июн 2006, 10:46

ух :ooi:
вот не думал.....что так много!!!
me_inside
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Ramzes22 » 24 июн 2006, 23:08

me_inside
В ТО 30000 км. входит : все входящие по регламенту завода-изготовителя контрольно-диагностические работы (т.е полный осмотр а/м, вплоть до лампочек и проверки давления в шинах), а так же: замена масла в ДВС и маслянного фильра( масло SHELL 5w40), воздушного фильтра и замена тормозной жидкости. Плюс, если ни разу не менялись передние тормозные колодки, то вполне возможно и они. Вот в принципе и всё!

Если будут у кого-нибудь какие-либо вопросы по ценам, по записи, по срокам и т.д. и т.п, связанные с Автоцентр ВОСТОК........ спрашивайте у меня , постараюсь на все вопросы ответить!!!! :hb:
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: ghk
Награды: 1
Золотая звезда III степени (1)

Сообщение me_inside » 26 июн 2006, 12:10

Все....ТО в ВОСТОКЕ прошел!!! огромное спасибо персоналу!
получил машину словно новую...(ТО, замена колодок, проточка дисков, регулировка сцепления и замена какой то втулки на коробке)и никаких фраз типа "вам нельзя в рем зону!!
Отличный сервис, теперь буду обслуживаться только там!!))

Добавлено спустя 2 минуты:

видел там спектру с рамкой клуба! ник TILL
Хозяина авто так и не нашел!! но машина как я понял приехала не сама

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

Дядя Федор
а по поводу карточки.....не очень приветливая девушка на ресепшене сказала что ни о каком киа клубе она не слышала и никакой скидки кроме карточки восток-авто у них не бывает :udiv:

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 52 секунды:

Ramzes22
а вы там работаете?
me_inside
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение temych99 » 26 июн 2006, 12:25

Ramzes22
Сколько будет стоить ТО 15000 на спектру???
- Кто такой "настоящий мужик"?- Это мужчина, который встает с постели только для того, чтобы немного отдохнуть.
temych99
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 25 дней
Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение one_man_show » 26 июн 2006, 15:05

Ramzes22
Проходил у Вас ТО0, обнаружилась неисправность ручки включения-выключения света фар, сказали, что ремонт гарантийный, деталь заказана. До сих пор никто не звонит, прошло два месяца.
Зачем копить добро в пустыне бытия (c)
one_man_show
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 7 дней
Автомобиль: KIA Spectra, Renault Megane III
Награды: 2
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1)

Сообщение Ramzes22 » 27 июн 2006, 17:56

me_inside
Да, я там работаю!!! Кстати, если не ошибаюсь, именно вам я выносил наши таблички под номер (Рио 2, универсал, золотистый).
Спектра, с ником TILL, приезжала с такой серьёзной проблемкой
с сигнализацией.........очень хитрая неисправность блока управления сигнализацией, не отключалась функция "блокировки стартера" при снятии с охраны и поэтому двигатель не запускался, но мы решили проблему.

temych99
ТО-15000 на Спектру стоит 2980 руб. Что включает себя все входящие по регламенту завода-изготовителя контрольно-диагностические работы (т.е полный осмотр а/м, вплоть до лампочек и проверки давления в шинах), а так же: замена масла в ДВС и маслянного фильра( масло SHELL 5w40), а так же воздушного фильтра. Плюс к этому , если установлена защита ДВС - значит ещё 60руб. А так же можно помыть автомобиль за 120 руб. :roul:

one_man_show
Для уточнения информации о подрулевом переключателе света фар, мне потребуется :1. цифры Гос. номера авто, 2. последние четыре цифры VIN-номера. Постараюсь помочь! А так-же если нужно узнать срочно, то т.234-58-54 , доб. 262 Гарантийный отдел Андрей млм Анатолий. Называете номер машины и спрашиваете о наличии на складе, требуемой детали!!! :vip:
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: ghk
Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Landsknecht » 27 июн 2006, 18:07

Ребята...
ЗАРАБОТАЛО!!! :pst:
Кароший человек Ramzes22!
Обстоятельно так отвечает. Меня радует.
Во!
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 27 июн 2006, 18:14

Ramzes22 писал(а):А так же можно помыть автомобиль за 120 руб

Мойка контактная или бесконтактная?
Ramzes22 писал(а): масло SHELL 5w40

А если я не хочу такое масло, либо раньше делал ТО на другом сервисе и заливали Мобил и хочу опять его, потому что
5w50...???

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Landsknecht

Ну... место встречи ведь.... :Heppy:
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение me_inside » 28 июн 2006, 09:11

Ramzes22
да да вы и выносили))))) неплохой у вас сервис! жаль что только проблему с супортами и колодками так и не решили(((( ужасный звук из колеса(( люди садятся и спрашаивают, а не откручено ли колесо :cry:
-=+DeMoN+=-
мойка губкой, масло можно свое!
me_inside
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение ШуБр » 28 июн 2006, 10:17

Ramzes22 писал(а):Если будут у кого-нибудь какие-либо вопросы по ценам, по записи, по срокам и т.д. и т.п, связанные с Автоцентр ВОСТОК........ спрашивайте у меня , постараюсь на все вопросы ответить!!!! :hb:

У меня такой нежный вопрос. При покупке Нагетса МГ мне сказали пригнать машину между 1-2 тысячи на ОСМОТР!
Неужели Восток-Авто наконец-то добрался до цивилизации и ТО0 отменено как таковое, но для своего и клиентского спокойствия введен бесплатный осмотр машины как в лучших домах? А ТО1 как положено по книжке и по регламенту СоКИА через 15ткм?

Вопрос актуальный, т.к. первую штуку я откатал. До первого ТО еще почти 14 тысяч, но на осмотр я бы приехал.

ЗЫ: являюсь счастливым обладателем Вашей золотой крточки :)

ЗЫЗЫ: сегодня в сервисной книжке обнаружил, что купил я не Мадж МГ, а Соренто... нафига мне их две? :D Как это поправить?
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение O'lexx » 28 июн 2006, 10:57

Уважаемый Ramzes22!
Как можно подействовать на ваш салон? Именно ваш, на Семёновской...
уже 3 месяца жду свою машину, по срокам поставки - просрочка с 10 июня (хотя обещали привезти уже к кноцу мая)
я всё понимаю, проблемы с таможней, проблемы с автовозами, но терпение моё уже лопнуло!!!! только что разговаривала с представителем отдела продаж (моего менеджера сегодня нет), выяснилось, что мою машину ОПЯТЬ НЕ ГРУЗЯТ !!!!! хотя одновременно выяснилось так же, что салон вполне способен ускорить этот процесс, тем более что салон непосредственно участвует в формировании заказа на загрузку автовоза. Мне сказали, что загрузка автовозов идёт сегодня (и мою машину сегодня НЕ грузят), и следующую партию будут грузить 30го (и мою машину ОПЯТЬ НЕ поставили в загрузку) !!! :cens: :cens: :cens: я уже как минимум месяц полностью выбита из колеи, не могу спланировать ни свои действия, ни график - ничего! более того, на меня завязан ещё ряд людей, который также вынужден страдать и перекраивать свои планы. Я довольно терпеливый человек, но данная ситуация меня уже вывела из себя полностью! Что можно сделать, кому позвонить - написать - по голове настучать бейсбольной битой, что бы мне мою машину всё-таки привезли, и привезли в ближайшие дни? Потому что я уже не в состоянии каждую неделю на протяжении месяца продолжнать слушать "а вам опять не повезло, наберитесь терпения" БОЛЬШЕ НЕ-МА-ГУ это терпеть !!!!!!!!!!!!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение ШуБр » 28 июн 2006, 11:24

O'lexx писал(а):Уважаемый Ramzes22!
Как можно подействовать на ваш салон? Именно ваш, на Семёновской...
уже 3 месяца жду свою машину, по срокам поставки - просрочка с 10 июня (хотя обещали привезти уже к кноцу мая)
я всё понимаю, проблемы с таможней, проблемы с автовозами, но терпение моё уже лопнуло!!!! только что разговаривала с представителем отдела продаж (моего менеджера сегодня нет), выяснилось, что мою машину ОПЯТЬ НЕ ГРУЗЯТ !!!!! хотя одновременно выяснилось так же, что салон вполне способен ускорить этот процесс, тем более что салон непосредственно участвует в формировании заказа на загрузку автовоза. Мне сказали, что загрузка автовозов идёт сегодня (и мою машину сегодня НЕ грузят), и следующую партию будут грузить 30го (и мою машину ОПЯТЬ НЕ поставили в загрузку) !!! :cens: :cens: :cens: я уже как минимум месяц полностью выбита из колеи, не могу спланировать ни свои действия, ни график - ничего! более того, на меня завязан ещё ряд людей, который также вынужден страдать и перекраивать свои планы. Я довольно терпеливый человек, но данная ситуация меня уже вывела из себя полностью! Что можно сделать, кому позвонить - написать - по голове настучать бейсбольной битой, что бы мне мою машину всё-таки привезли, и привезли в ближайшие дни? Потому что я уже не в состоянии каждую неделю на протяжении месяца продолжнать слушать "а вам опять не повезло, наберитесь терпения" БОЛЬШЕ НЕ-МА-ГУ это терпеть !!!!!!!!!!!!!!

Мрак!
Мой манагер машину поставил за три дня :)
Под залог в 10000р. Более того, как только я получил весь налик на руки, я ему позвонил, чтобы оформили ПТС и машину притащили в салон. Через два часа к моему приезду, машина была вылизана, поставлена в зону выдачи, доки готовы. Подписал, оформил ОСАГО и в путь :roul:
Манагер Алексей. Фамилию не помню уже. Телефон мобильный заканчивается на 59-31. Просьба к руковдству салона премировать сотрудника за хорошую работу :roul:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Дядя Федор » 28 июн 2006, 11:30

O'lexx писал(а):выяснилось так же, что салон вполне способен ускорить этот процесс, тем более что салон непосредственно участвует в формировании заказа на загрузку автовоза

Хммм - а с тебя случайно не взятку вымогают?
Вообще - непонятно. Абслоютно точно известно, что машина находится уже давно на границе.
ТО, что не хватает автовозов - оправдвние, мягко говоря сомнительное.
Поэтому возникают обидные (по отношению к Восток-авто) мысли.
1. Вымогают денег за ускорение процесса
2. Машину ударили и восстанавливают втихую.

А вот если клиент заберет машину, а денег пообещает потом! Ну как тока премию дадут. И будет кормить завтраками....
Договор - есть договор. Продавец обязан поставить товар, а покупатель оплатить. Все же стоит выполнять свои обязательства. А проблемы с таможней и доставкой - это проблемы для обсуждения на совещании, но никак не для клиента. Клиент же не рассказыват слезно, как тяжело теперь денег заработать. Какая сволочь начальник и т.д. :)
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 28 июн 2006, 11:32

А сроки есть какие то? Неустойка там с салона 0.1% в день или что то подобное?
Имхо наш спонсор нашей соклубнице должен че нить однозначно помимо машины. Хотя бы коврики подарить... за счет провинившегося сотрудника.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 21 день
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение O'lexx » 28 июн 2006, 11:55

Bang писал(а):Неустойка там с салона 0.1% в день или что то подобное

неустойка там у них 0,01%, что составляет 47,16 р/день :o
с позиции салона - оччч грамотно :o

Bang писал(а):... за счет провинившегося сотрудника

доход сотрудника зависит от того, как быстро и как много его клиентов получит свои машины :think:

Дядя Федор в "утешение" добавляется фраза, что вот только что ситуация с таможней стала выправляться, но вот там же аж целых 3 тысячи машин....да ещё те люди, кто рузит автовозы, не всегда грузят то, что их просили... детский сад! Не могут работать - увольняйте, наХ такие работнички нужны - работают плохо, имидж компании портят, а недостатка в рабочей силе сейчас нет!

поймаю Востоковца на встрече и :nunu:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Landsknecht » 28 июн 2006, 11:59

Пора клубу заводить службу получения обязательств... :vip:
Бойцам - боевое оружие, и по жалобам...
Вежливо так, поверх стволов спрашивать...
И чтоб улыбочку держали...
Могу возглавить, однако... :vip:
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Пред.След.

Вернуться в Проходим техобслуживание