Текущее время: 19 июл 2025, 02:09
Модератор: Модераторы
ST писал(а):замена масла (в сервис-книжке указана)
замена фильтра (в сервис-книжке указана)
ST писал(а):Масло 4л - 1250
Фильтр - 180
ST писал(а):Блин... А вот по книжке - еще и замена "элемента воздушного фильтра" должна была быть...
ST писал(а):В общем, я пока не считаю себя в пролете.
avtoprofi168 писал(а):В защите картера просверли отверстие под торцевой ключ для пробки картера, что бы не драли каждый раз за снятие защиты.
bigdron писал(а):Интересная у тебя сервисная книжка...
bigdron писал(а):Не слабо... (процентов 40% накрутили)
bigdron писал(а):Фильтр тоже через это отверстие менять?
ST писал(а):Отсканирую - вышлю. Как модеру вопрос - сюда? Формат? (pdf/jpeg/на слово поверите?) Или сцылкой?
ST писал(а):Как модеру вопрос - сюда? Формат?
bigdron писал(а):Опиши свою книгу
ST писал(а):ТО-1 (пробег 1К или 1мес) - замена (R) у масла, маслофильтра и воздушного элемента.
avtoprofi168 писал(а):Наконец с маслом решилось, все таки замена.
I - осмотр, и при необходимости регулировка, очистка или замена (замена выполняется за отдельную плату).
ST писал(а):Дык я ж говорил - литровыми бутылями. Литровая фасовка на столько примерно и дороже...
bigdron писал(а):ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫКЛАДЫВАЮ ЗДЕСЬ ССЫЛКУ!
bigdron писал(а):то, ты не прав. Если у тебя действительно на нулевом ТО стоят R, я хочу увидеть скан!
ST писал(а):РАБОТА - 900 + расходники
ST писал(а):Белая. На обложке:
Красная лейба КИА, ниже черным ИжАвто (слева снизу)
По правому краю - красные мелкие овалы и черным СЕРВИСНАЯ КНИЖКА (гарантия и техническое обслуживание)
ТО-1 (пробег 1К или 1мес) - замена (R) у масла, маслофильтра и воздушного элемента.
Далее - раскадровка (ТО-2+) по пробегу15тыщ или 6мес.
ST писал(а):Читаю книжку, звоню в СОКИА.
carabas911 писал(а):Я выставил свою СК для сравнения
ST писал(а):Сервисную книжку залил.
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1