Хотели бы подзаработать, до сих пор было бы, наверное.

Хотя обратное тоже возможно, пусть дескать "подзапорится" побольше, там и снимем лавандосы.
Вообщем хз.
Текущее время: 13 июл 2025, 18:37
Модератор: Модераторы
Хотели бы подзаработать, до сих пор было бы, наверное
Antaras писал(а):Хотя обратное тоже возможно, пусть дескать "подзапорится" побольше, там и снимем лавандосы.
SiD писал(а):Ну какое масло проходит 15 000 без последствий для ДВС?
SiD писал(а):sova555
+1
AntarasХотели бы подзаработать, до сих пор было бы, наверное
Они хотят еще бОльше подзаработать![]()
Ну какое масло проходит 15 000 без последствий для ДВС? ИМХО
Dr.On.Go. писал(а):А я всёравно советую (и сам буду) поменять маслеце, гдето на 1500-2500.
ИБО!
спокойней будет, процедурка недорогая, такчто....
avtoprofi168 писал(а):sancho
Вот это и пытаются выяснить у СоКИА сейчас. Они отменили, видимо, обкатку автомобиля и смену масла после неё. Многие не согласились с этим. Хоть автомобиль не роскошь, многие понимают роскошь ремонт его. Поэтому меняют при 1000 масло. Кто то решил поэксперементировать и кататься до 15000. Скоро должна появится статистика эксперемента. Но не ранее, чем через год.
sergor10 писал(а):Хоккеист писал(а):СОВЕТ: Пройди промежуточное ТО на 1000-2000км. 15000 корейское масло не ходит! Это ТО дело добровольное, но эти 3000руб. себя окупят сполна.
А что это за корейское масло? На сколько я знаю на заводе заливают ESSO.
Bandit писал(а):Кстати, кто эксплуатирует CERATO дизель? Пробежал уже почти 5 тысяч. Первое ТО сделал в период 1000-2000, далее в сервисной книжке указано каждые 15000, ТО делал на Каширке 61, они бирку привязали под капотом, что следующая замена масла не позднее пробега в 10000км. Кому верить?![]()
Кто-нибудь уже пробежал на дизеле более 10000км?
Bandit писал(а):Bandit писал(а):Кстати, кто эксплуатирует CERATO дизель? Пробежал уже почти 5 тысяч. Первое ТО сделал в период 1000-2000, далее в сервисной книжке указано каждые 15000, ТО делал на Каширке 61, они бирку привязали под капотом, что следующая замена масла не позднее пробега в 10000км. Кому верить?![]()
Дизелисты, АУ!!!!!!!!
Krokodil писал(а):Тут нет жесткого правила, в инструкции по эксплуатации по дизелю написано, что необходимо менять масло каждые 15000, но согласно условиям тяжелой эксплуатации (описаны прям Московские условия) рекомендуют это делать в 2 раза чаще...
Так что вопрос недостаточно ясный. Лучше менять почаще, спокойнее будет... но это уж кому как, конечно...
Shumный Бродяга писал(а):Bandit писал(а):Bandit писал(а):Кстати, кто эксплуатирует CERATO дизель? Пробежал уже почти 5 тысяч. Первое ТО сделал в период 1000-2000, далее в сервисной книжке указано каждые 15000, ТО делал на Каширке 61, они бирку привязали под капотом, что следующая замена масла не позднее пробега в 10000км. Кому верить?![]()
Дизелисты, АУ!!!!!!!!
У меня на соляре Соренто. В другой ветке я уже говорил, что елси лить масло которое льет дилер, то он и 5 тысяч может не протянуть... а если дизельное масло как по книжке. то раньше 15ткм делать там нечего!
Bandit писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Bandit писал(а):Bandit писал(а):Кстати, кто эксплуатирует CERATO дизель? Пробежал уже почти 5 тысяч. Первое ТО сделал в период 1000-2000, далее в сервисной книжке указано каждые 15000, ТО делал на Каширке 61, они бирку привязали под капотом, что следующая замена масла не позднее пробега в 10000км. Кому верить?![]()
Дизелисты, АУ!!!!!!!!
У меня на соляре Соренто. В другой ветке я уже говорил, что елси лить масло которое льет дилер, то он и 5 тысяч может не протянуть... а если дизельное масло как по книжке. то раньше 15ткм делать там нечего!
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1