Shark 3.5 » 29 июл 2008, 13:26
РОМАНЫЧ
Читал- читал. Читал- читал. Устал.
Решил написать.
Здесь собрались разные люди - это клуб. Отсюда так много разных мнений....
Я скажу свое.
1. Зная не понаслышке, что такое автосервис, что такое аренда, что такое переезд - вот Вам мое слово. ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. Вы как можете бьетесь с этой жизнью и не чураетесь метлы, понимая, что времена такие.
2. Я не могу спорить с автором, ситуация ФАКТ, но то, что Вы решаете ее - вот, что ценно.
Решите - вообще молодцы.
3. Не могут Вас судить те, кто не работает в наборе персонала. Столкнулись - чуть руки не отвалились - что твориться на рынке труда.... УЖАС. Кандитаты, мать....
Теперь уже не Вам - а ребятам нашим...
Граждане!
При всем моем уважении - ну что ж Вы неблагодарные такие.
Ну что ж Вы прессуете.
Ведь когда Вам надо было - Вы шли туда и Вам по сходной цене и в нормальные сроки с детсадовским отношением ( типа тю-тю-тю) чинили Ваши авто.
Что так быстро забыли?
Да - мойка 300 рублей. Вы считали сколько стоит мойка из расчета работников и аренды? Ведь вопрос не в том, что есть дешевле - на даче помыть и вовсе задаром, а в том, что цена - рыночная. Ну кто обещал Вам, что будет бесплатно? Или как в Мытищах на заднем дворе скотобазы...
Далее.
Вы поймите, милые, что сервис бывает трех видов:
- в первый нас с Вами не пустят даже на порог. Да - да - на порог не пустят. Потому, что там стоят лицензированные мастера и механики, и значек у них такой не хитрый на спецовках = трехлучевая звезда....
- во второй ездить крайне опасно - там блестит фасад, но все протухло изнутри....
- в третьем нас ждут. Но там нет черного мрамора на входе, нет бесплатного коне и швецкого стола, нет такси до дома и обратно за счет сервиса. Потому, что там работают люди. Такие же как и мы - просто люди. Да у Москэба слинял куда- то ГРМщик. Ну может похмеляться пошел со вчерашнего. У Вас такого не бывает? Ой ли!
И вот что я Вам скажу - Вы, выбрав Москэб, согласились, что Вы готовы ждать, терпеть и надеятся на то, что Вас починят. Именно починят. Да вокруг будут не фиалки расти, но Вы уедете на ИСПРАВНОМ АВТО, а не иначе.... Вы согласились, что там работают люди и их надо тоже понимать. Они живые. Почему, когда Вы с пеной у рта спорите про то, что мойка должна стоить не 299, а 200 ( это 2 евро всего. Монета. Бумажки такой нет...) Вы считаете, что достойны мраморного пола и кожанных кресел? Откуда они там? Вы считаете, что пацаны там днем Вам гайки крутят, а по ночам героин фасуют? Деньги кругом Ваши. Нет у них дворника - Вы не заплатили. Нет кресел кожанных - Вы не заплатили.
И вместо того, чтобы всем тыкать пальцем и говорить - ой у Вас тут упало - давайте - соберитесь - соберитесь все, все кому сделали там нормальное ТО, кому покрасили машину, с кого не слупили за диагностику - в одни день. Придите ВСЕ и спросите:
- Да, у нас нет лишних денег, но есть руки и ноги - ЧТО сделать.
Подмести - подметем, мусор убрать - уберем - покрасить - покрасим.
"Вы в ответе за тех, кого приручили" - так отвечайте.
Теперь по факту.
Я не был в Москэбе ни разу. Не успеваю. Далеко.
Никого из них не знаю.
Но чую, что там люди работают.
Ну что? Поможем? Или только по четвергам в Меге мы горазды собираться?
Да у всех дачи. Да все с семьей, но где Ваши дачи, когда надо на ремонт СРОЧНО БЕЗ ОЧЕРЕДИ и В МОСКЭБ?
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.