Текущее время: 19 июл 2025, 03:47

Москэб (большая ложка дегтя)

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Re: Москэб (большая ложка дегтя)

Сообщение БИЧ » 28 июл 2008, 22:27

Романыч, я просто хочу быть правильно понятым.
Я ничего не имею против Москеба!
Напротив! Мне действительно жаль, что появляются такие отзывы про данный сервис, который большинством из форумчан считается одним из лучших в Москве. Я никогда в нем не был, но у меня нет оснований не доверять Вашим клиентам...
А тут... А тут достаточно одной ошибки сам знаешь для чего...
И вместо роста - восстановление репутации...

P.S. На счет мойки - реально задело! Всегда считал, что хаять коллег (хоть и косвенных) по цеху - не есть признак хорошего тона...
Ну да ладно, буду считать себя излишне экономным, которому не по карману хорошие мойки ;)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение GD2243 » 28 июл 2008, 22:30

Уважаемые ПРОШУ не давите не флудите. Романыч Озвучил, что косяк принят, к работе если мы не увидем в ближайшие дни ответа от топикстартера о решении проблеммы. Сделаем выводы.
А просто так разводить тему на 2 страници где весь смысл в 2-3 постах... вобше Бред...

Цены на авто мойку ваше верх идиотизма. Москэб думаю многие выбирают за дешевизну.
Ну так раз цена за эту сулугу не нравится езжайте мыться в другое место и не нойте...
Хотите всё и сразу и с чехлами и баром езжайте в автомир.
Ах коли качества и подхода захотели, которое кстати не какой другой сервис не предлагает, так будьте любезны терпеть порядки или непорядки (надеюсь временные) этого сервиса.

ПРошу прошения за резкость

Москебу желаю вернуть в мнговение ока репутацию!
А Романычу ЛИЧНО желаею удачи в этом деле!
С уважением Константин.
GD2243
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 16 дней
Статьи: 1
Автомобиль: KIA

Сообщение S & M » 28 июл 2008, 22:40

КАТАЛА писал(а):sasha & masha
а за сколько ты хотел бы мыть машину?

глупо, наверное, но бесплатно :roll: По-моему, в Автомире у Ромы было бесплатно, нет?
Но даже если и не бесплатно, то как-то не сильно было заметно, а здесь мойка была рассчитана из нормо-часа 900 рэ :think:
РОМАНЫЧ писал(а):В туже стоимость(9900) помоему у Александра вошол ещё и верхний рычаг, замена.

точно, 900 рублей за работу (рычаг был свой), кстати, ничего не скрипит, т.ч. диагноз, Ром, был правильный:)
РОМАНЫЧ писал(а):А у него наверно другие нужды.

Ром, крути гайки.... Ты видел того парня на безнальном карнивале, которого заехал часа через 1,5 после меня :ooi: Ты- то уходил, а я его постоянно сек ;) Он уже был готов по-моему порыться в салоне и вытащить "калькулятор для окончательных расчетов"
AMG писал(а):А тут достаточно одной ошибки сам знаешь для чего...

Не думаю, что одной :think: Просто человеческие отношения с представителями сервиса всегда стояли у нас на первом месте, а косяки обсуждались в личках и аськах :roll:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Тимур534 » 28 июл 2008, 22:53

Скажу одно, сравнив Москеб и экс САНДОЛ :o сандол пусть гуляет, и терпеть хамского отнашения и непоменяных фильтров и свечей я не собераюсь...и сравнивать сандол с москебом, это всеравно что пиканта и маджентис.

этот пост был за СТО "МОСКЕБ" :Heppy:
Последний раз редактировалось Тимур534 28 июл 2008, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение Изображение
Тимур534
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 6 дней
Автомобиль: Chevrolet TBSS & фриц седан кватра (255 Hp) и Kia RioJB
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 28 июл 2008, 22:53

Минька писал(а):но скажите это есть нормально???

Ребят! Я сегодня утром сам взял метлу в руки и подмёл территорию, а всё для того чтобы механики работали без отрыва от производства, чтобы на первоначальном этапе не нанимать дворников и не платить зарплаты повышая вам ТОшки.
Мне не впадлу.
А цены мы всё равно будем держать ниже чем другие. И отношение улучшим, обещаю.
Ну а с территорией, что досталось!!!
Последний раз редактировалось РОМАНЫЧ 28 июл 2008, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение ШуБр » 28 июл 2008, 22:56

Кстати, да. А по большому счету - везде так. Благо еще у нас в стране, можно вполне официально иметь в друзьях-одноклубниках людей из сервиса вплоть до директора :)
А вот той же немции такой фокус, грят, не проходит... вечером водку хлещут, а на утро "моя твая не понимай - в общую очередь!" :D
Так что в общем и целом, тема благая. Москэб лишний раз перетрясет мастеров по ГРМ и мальчикам, которые врут, не разбирая дороги про фильтр язычки укоротит :) А нам... а нам останется порадоваться, что хотя бы в 2-3 сервисах можно обслуживаться. Пусть с косячками, как и везде, но косячки решаются в нашу пользу. И оперативно, как правило.
Лично мне... вообще не очень понятно куда податься за ремонтом :z) Либо Бадд, либо Москэб. Сашка далеко дюже от меня, Москэб был под боком. Сейчас подальше, но терпимо - к ним и поеду. Хотя не знаю пробег у машины - обнаглел на двух колёсах - уж третью неделю не ходил не заводил - надо будет завтра проверить :roll:
Чет я отвлекся. О чем мы тут? :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение BluesBrother » 29 июл 2008, 00:21

я молодой киавод.. да и на форуме без году неделя, но был 3-и раза в МОСКЭБе...
Безумно понравилось отношение как ко мне, так и к машинке.. Ну всяко бывает.
Если вы знаете о существовании BMW, вы либо владелец, либо хотите им стать.
BluesBrother
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: Mazda 6
Год выпуска: 2021
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение S & M » 29 июл 2008, 00:26

nemo писал(а):Конечно красиво было бы... ТО-9 = 3000 рублей... А семьи мастеров питаются святым духом...

ага, но я только констатировал...без намеков:
sasha & masha писал(а):ну и цены: опять же только факт: ТО-9 обошлось в 9900 с клубной скидкой

nemo писал(а):то еслиб не Романыч... В автОмир бы ни ногой

+1; оттого и в Москэб вернулся ;) спустя 2 года....
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение РОМАНЫЧ » 29 июл 2008, 00:37

да не стоит ни за кого заступаться. я уверен что произошло недорозумение. завтра (вернее сегодня) всё разрешиться и человек уедит довольный! ;)
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение S & M » 29 июл 2008, 00:39

РОМАНЫЧ писал(а):всё разрешиться и человек уедит довольный!

и пусть едет :D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
nemo писал(а):автомире на Варшавке (кстати вопрос все ли поменяли?) -2700р это с 10% скидкой по вип карте.

круто :o
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение cherva » 29 июл 2008, 09:54

сорри на офф...
Клубни, я тут начитавшись астраклуба, понимаю, что Опель вообще нигде нельзя обслуживать... :ooi: а вы говорите.. Москэб...
взять деньги и не заменить, например, топливный фильтр - это вообще в порядке вещей, например, в КМ/Ч, уже неоднократно читаю о таких их "фокусах".
Как понимаете, после ТО на своем Опеле поеду в Москэб, чтобы ребята проверили, все ли мне заменили во время ТО или нет.

по теме:
думаю, что с претензиями автора темы разберутся, что Романыч и подтвердил :roul:
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Serdar1980 » 29 июл 2008, 10:25

Ну вобщем вы тут выясняйте а пока мой спортажик стоит уже в МОСКЕБ
и думаю что на моем то уж ГРМ поменяють
Майнкрафт ничем не хуже танков и киа-клуба
Serdar1980
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Ssang yong Kyron II
Награды: 5
Золотая звезда III степени (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Цератозавр » 29 июл 2008, 12:00

РОМАНЫЧ
Ну так скока ТО-1 то стоит?
nemo
Жжесть (про Автомир). Тож есть опыт "общения" с этими... только на озёрной. 8(!!!) часов вв провода меняли на десятке.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение O'lexx » 29 июл 2008, 12:29

РОМАНЫЧ
Ромк, я Антону ужо отписАлась - я к вам намылилась числа 1 вечером сдаться ;)
причём явно по-сурьёзному, на 45 тык....
и я как обычно НЕ сомневаюсь, что мы с машином оба уедем довольные и счастливые :hb:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение РОМАНЫЧ » 29 июл 2008, 12:33

Цератозавр писал(а):Ну так скока ТО-1 то стоит?

Ген я так понимаю это ТО на 1000км, оно стоит 1950руб. Если ТО на 15000 то это ТО-2 оно стоит 5330
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение O'lexx » 29 июл 2008, 12:37

РОМАНЫЧ писал(а): ТО на 1000км

обзывается ТО-ноль ;) ТО-1 = 15 тык....и т.д.
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение KRIONIKA » 29 июл 2008, 12:48

не знаю почему тут весь этот балаган..
Я был в Москебе в Июле, после их перезда. Был впервые и вот что я вам скажу:
(Есть с чем сравнивать, поверьте мне. Сервисов я видел до фига, и как там работают - тоже)
Территория - нормальная.
Сервис - нормальный (идут работы по благоустройству после перезда и нечего подномать шум).
ТО на Спортаж дизельный (30 000 ) сделали за 1ч 30 мин. Это замена всех фильтров и масла. Топливный фильтр еле открутился кстати :) Из-за все про все я заплатил 4900 ре.

Стоимость на других сервисах вы можете узнать сами, попросив их заменить маслянный, топливный, воздушный фильтра и масло на КИА спортаж нью дизель.
И будет вам жто стоить свыше 8000 ре, а может и веше 10000...
Так что - вполне нормальный сервис с удобным месторасположением.

Правда мальчег, который принимал мой авто (не путать с мастером который осбслуживал - к нему вопросов нет), на просьбу слить воду из топливного фильтра (я забыл что его поменяют) - спросил - а разьве там есть слив ?:)
Вот и все :)
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 6 месяцев 19 дней
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Цератозавр » 29 июл 2008, 12:49

РОМАНЫЧ писал(а):ТО на 15000 .... стоит 5330

Мдя... мне в 7400 обошлось... На второе к тебе приеду.
O'lexx писал(а):обзывается ТО-ноль ТО-1 = 15 тык....и т.д.

+1. Так в сервисной книжке написано.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр

Стаж: 17 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Shark 3.5 » 29 июл 2008, 13:26

РОМАНЫЧ

Читал- читал. Читал- читал. Устал.
Решил написать.

Здесь собрались разные люди - это клуб. Отсюда так много разных мнений....
Я скажу свое.
1. Зная не понаслышке, что такое автосервис, что такое аренда, что такое переезд - вот Вам мое слово. ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. Вы как можете бьетесь с этой жизнью и не чураетесь метлы, понимая, что времена такие.

2. Я не могу спорить с автором, ситуация ФАКТ, но то, что Вы решаете ее - вот, что ценно.
Решите - вообще молодцы.

3. Не могут Вас судить те, кто не работает в наборе персонала. Столкнулись - чуть руки не отвалились - что твориться на рынке труда.... УЖАС. Кандитаты, мать....

Теперь уже не Вам - а ребятам нашим...
Граждане!
При всем моем уважении - ну что ж Вы неблагодарные такие.
Ну что ж Вы прессуете.
Ведь когда Вам надо было - Вы шли туда и Вам по сходной цене и в нормальные сроки с детсадовским отношением ( типа тю-тю-тю) чинили Ваши авто.
Что так быстро забыли?
Да - мойка 300 рублей. Вы считали сколько стоит мойка из расчета работников и аренды? Ведь вопрос не в том, что есть дешевле - на даче помыть и вовсе задаром, а в том, что цена - рыночная. Ну кто обещал Вам, что будет бесплатно? Или как в Мытищах на заднем дворе скотобазы...

Далее.
Вы поймите, милые, что сервис бывает трех видов:
- в первый нас с Вами не пустят даже на порог. Да - да - на порог не пустят. Потому, что там стоят лицензированные мастера и механики, и значек у них такой не хитрый на спецовках = трехлучевая звезда....
- во второй ездить крайне опасно - там блестит фасад, но все протухло изнутри....
- в третьем нас ждут. Но там нет черного мрамора на входе, нет бесплатного коне и швецкого стола, нет такси до дома и обратно за счет сервиса. Потому, что там работают люди. Такие же как и мы - просто люди. Да у Москэба слинял куда- то ГРМщик. Ну может похмеляться пошел со вчерашнего. У Вас такого не бывает? Ой ли!

И вот что я Вам скажу - Вы, выбрав Москэб, согласились, что Вы готовы ждать, терпеть и надеятся на то, что Вас починят. Именно починят. Да вокруг будут не фиалки расти, но Вы уедете на ИСПРАВНОМ АВТО, а не иначе.... Вы согласились, что там работают люди и их надо тоже понимать. Они живые. Почему, когда Вы с пеной у рта спорите про то, что мойка должна стоить не 299, а 200 ( это 2 евро всего. Монета. Бумажки такой нет...) Вы считаете, что достойны мраморного пола и кожанных кресел? Откуда они там? Вы считаете, что пацаны там днем Вам гайки крутят, а по ночам героин фасуют? Деньги кругом Ваши. Нет у них дворника - Вы не заплатили. Нет кресел кожанных - Вы не заплатили.

И вместо того, чтобы всем тыкать пальцем и говорить - ой у Вас тут упало - давайте - соберитесь - соберитесь все, все кому сделали там нормальное ТО, кому покрасили машину, с кого не слупили за диагностику - в одни день. Придите ВСЕ и спросите:
- Да, у нас нет лишних денег, но есть руки и ноги - ЧТО сделать.
Подмести - подметем, мусор убрать - уберем - покрасить - покрасим.
"Вы в ответе за тех, кого приручили" - так отвечайте.

Теперь по факту.
Я не был в Москэбе ни разу. Не успеваю. Далеко.
Никого из них не знаю.
Но чую, что там люди работают.

Ну что? Поможем? Или только по четвергам в Меге мы горазды собираться?
Да у всех дачи. Да все с семьей, но где Ваши дачи, когда надо на ремонт СРОЧНО БЕЗ ОЧЕРЕДИ и В МОСКЭБ?
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 24 дня
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 29 июл 2008, 13:40

Я тоже, если смогу быть чем-то полезен
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Проходим техобслуживание