Текущее время: 20 июл 2025, 01:34

Опять ВОСТОК ...

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 09 апр 2007, 13:48

-=+DeMoN+=- писал(а):
-=M][CH/-\EL=- писал(а):Тока блин ТО все равно у них проходить придется...

Среди некоторых минусов - для меня есть плюсики - близость к 2м домам/работе, масло Shell, адекватные люди, красивые девушки, близость к метро (3 мин) - в связи с этим - развитая инфраструктура....
а все трудности - преодолимы при правильном подходе...

я тоже рядом живу, но хочется все таки мне так кааца, что ВОСТОКУ надо работать над качеством обслуживания...

насчет девушек... хыыыыы... :P :P :P :pst:

Добавлено спустя 45 секунд:

Миша, здраствуй!
Ты немножко преувеличиваешь. Как мне объяснил мастер задержка была вызвана тем, что предварительно при звонке обговаривалась установка 4 датчиков и соответственно планирование велось именно под этом объём работы. А при прибытии ты попросил установить 8 датчиков + кнопку отключения парктроников, а это занимает намного больше времени (и произошёл сдвиг по графику) , отказать от просьбы клиента, мы не могли, старались как лучше, но как видишь получилось обратное...
Кстати мастера указали, что сигнализация установленна очень, мягко говоря, пахабно!!! Так как практически все провода "голые" без изоляции, что не очень хорошо и даже опасно. Интересно где её устанавливали? Если в том техцентре , который у тебя указан на под номерной рамке!!! То я слегка в шоке!!!!!! Мы всё исправили и заизолировали.
Мастер Юрий в течении получаса должен отзвонится и сообщить о готовности автомобиля.

см. личку :vip:
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: VW POLO - отца (был KIA MAGENTIS 2.0)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 09 апр 2007, 14:13

-=M][CH/-\EL=- писал(а):см. личку

попал мастер, который Роману там че-то объяснял...... :( :z)
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Ramzes22 » 09 апр 2007, 14:15

Kinder писал(а):Блин, уже приближается время ехать на ТО, теперь думаю, гдеж обслуживаться? Жаль, Дядя Бадд не официал Сокиа

Kinder здраствуйте. Приезжайте к нам. Для участников киа-клуба имеются скидки и специальные акции. При записи инженеру-консультанту не забудьте напомнить, что Вы из киа-клуба или при визите предъявите дисконтную карту. Я так понял у Вас будет первое ТО-15000. Стоимость ТО 5120 руб. , при ТО производится замена масла(Шелл Хеликс Ультра 5w/40) и маслянного фильтра, замена воздушного фильтра и фильтра кондиционера, и конечно полная диагностика всех систем автомобиля. :hb:
-=+DeMoN+=- писал(а):Среди некоторых минусов - для меня есть плюсики - близость к 2м домам/работе, масло Shell, адекватные люди, красивые девушки, близость к метро (3 мин) - в связи с этим - развитая инфраструктура....

Девушки у нас действительно красивые.. ;) и во всём остальном полностью поддерживаю.
saddam писал(а):

Ramzes22 писал(а):
Как мне объяснил мастер задержка была вызвана тем,

ВО!!! На дысь мы от Бадда этого так и не дождались (нитка про тягу и рейку).
Ramzes22 - адекватный чел. Сразу видно что не отмазывается, а описывает форсмажоры, которые могли привести к непонятнкам
PS: И все-таки можно было сказать что диагност болен, как только выздоровеет - позвоним
Хотя, эт уже из области фантастики.

Надо буит пробить тропочку на Восток.
Или вы старичков кларусов ужо не обслуживаете?

Да, мы с кларусами работаем, только к сожалению у нас на этот автомобиль практически нет запчастей. :cry: Так что запчасти придётся везти свои.
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: ghk
Золотая звезда III степени (1)

Сообщение saddam » 09 апр 2007, 14:17

С запчастями на него полная Ж....
Вообще-то я ангел только крылья в стирке а нимб на подзарядке.
saddam
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Nissan X-trail T31 DCi
Год выпуска: 2011

Сообщение Ramzes22 » 09 апр 2007, 14:27

-=+DeMoN+=- писал(а):-=M][CH/-\EL=- писал(а):
см. личку

попал мастер, который Роману там че-то объяснял......

Нет :D :D -=+DeMoN+=- :D :D в этот раз ты не прав, Миша хороший человек поэтому в личке написал только положительное.
-=M][CH/-\EL=- писал(а):Добавлено: Пн Апр 09, 2007 12:48 Заголовок сообщения:

-=+DeMoN+=- писал(а):
-=M][CH/-\EL=- писал(а):
Тока блин ТО все равно у них проходить придется...

Среди некоторых минусов - для меня есть плюсики - близость к 2м домам/работе, масло Shell, адекватные люди, красивые девушки, близость к метро (3 мин) - в связи с этим - развитая инфраструктура....

я тоже рядом живу, но хочется все таки мне так кааца, что ВОСТОКУ надо работать над качеством обслуживания..

Миш, работаем поверь, я как раз сейчас этим в плотную занялся, просто в любом случае форсмажоры и всякие непонятки будут всегда , просто жизнь такая. И не только в Востоке такое бывает, Вы почитайте по форумам как тот же Рольф отжигает. ;) Уж что говорить - монополист в сфере обслуживания и он задаёт стандарты.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
Ramzes22

Сообщение sancho » 09 апр 2007, 15:39

Ramzes22
Очень странная ситуация складывается, когда Вас нет на рабочем месте техническое обслуживание происходит по случайному сценарию с неизвестным концом, когда Вы на рабочем месте и когда с Вами предварительно связываются можно получить положительный результат технического обслуживания. Мне не очень понятно как работает Ваш менеджмент и получается, что все зависит только от одного человека, т.е. от Вас. Это же не правильно, а как же контроль качества выполняемых работ, а как же работа с претензиями клиентов, что делается, чтобы ситуации не повторялись, по всей видимости ничего, Вы получается устраняете последствия, а не причину, главное в этом деле - устранить причину возникающих ситуаций, то что клиентам приходится приезжать повторно - это не есть хорошо. Поработайте с Вашими сотрудниками они должны работать на длаго Клиента, а ни как в старые времени - отработал как смог ну и ладно. У меня назрел к Вам вопрос, а как реагирует руководство на происходящее?
Все выше сказанное - лично мое мнение, составленное по отзывам членов КИА Клуба.
Очень удивительно, что по итогам 2006 года Вам дали звание Дилера №1. У Вас же так хорошо написано "Индивидуальный подход к каждому клиенту", так реализовывайте сказанное.

Добавлено спустя 57 минут 41 секунду:

Очень бы хотелось расчитывать на Ваш ответ.
Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
sancho
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: Крестоносец на белом коне
Год выпуска: 2012
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Ramzes22 » 09 апр 2007, 18:02

sancho Мы стараемся и работаем на улучшение качества обслуживания. В любом случае огрехи и недоразумения всегда будут от них ни куда не денешься, на 100 автомобилей какие-либо недорозумения с одним или двумя автомобилями возможны, но мы всё делаем чтобы их исключить. Просто если сервис выполнил свою работу хорошо и клиенту понравилось, в этом случае очень редко, кто напишет положительный отзыв(1 человек на 100, а вот негатив напишет каждый второй.
sancho писал(а):У меня назрел к Вам вопрос, а как реагирует руководство на происходящее?

Руководство реагирует мгновенно и наказывает виновных или взысканием или выговором, или увольнением. Или отправляет на обучение. ;)
sancho писал(а):Очень удивительно, что по итогам 2006 года Вам дали звание Дилера №1.

А в этом ничего удивительного нет, приезжали неоднократные проверки и комиссии, проверяли, смотрели. Приезжали даже под видом клиентов! И оценили работу техцентра как лучшую по итогам 2006 года в России! Такое звание даётся не просто так!
:roul:
Б. Семеновская, 42
Ramzes22

Сообщение sancho » 09 апр 2007, 18:04

Ramzes22
Я рад, что у Вас все хорошо.
Но проблема остается.
sancho
Капитан
Капитан

Сообщение Vot_takoy » 09 апр 2007, 18:09

А что скажете на это?
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13370 :)
Я не умоляю Вашего отношения к делу, но когда в салоне находилось человек шесть "манагеров", и ни кто не подошел, не очень приятно.... :think: Поэтому свой выбор остановил на другом салоне... :)
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение sancho » 10 апр 2007, 10:03

Vot_takoy писал(а):А что скажете на это?
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13370
Я не умоляю Вашего отношения к делу, но когда в салоне находилось человек шесть "манагеров", и ни кто не подошел, не очень приятно.... Поэтому свой выбор остановил на другом салоне...

Ramzes22
Говорит, что у них все в порядке енто клиенты пошли придирчивые, все не так да не этак. Так что это не их проблемы, а клиента.
sancho
Капитан
Капитан

Сообщение Vot_takoy » 10 апр 2007, 10:06

sancho писал(а):Говорит, что у них все в порядке енто клиенты пошли придирчивые, все не так да не этак. Так что это не их проблемы, а клиента.

Не совсем понял, что именно ты хотел сказать... :think:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение pchela_177rus » 10 апр 2007, 10:10

Ramzes22 писал(а):pchela_177rus писал(а):
-=+DeMoN+=- писал(а):
А консультирует там Мягков Роман Владимирович aka Ramzes22

Ага, раз 5 в аську ему писала: ни ответа, ни привета.

Возможно произошла какае-то ошибка, в ICQ я принимаю все сообщения(у меня контакт-лист на 80 чел). Мой ICQ номер 320067454.
Если не проходит, тогда можно связаться по почте Ramzes.25@mail.ru
или можно написать в "личку". Я всегда стараюсь отвечать на все вопросы.

а я и в личку писала
Родилась. Поняла, что не вовремя, попыталась залезть обратно, но меня грубо вытащили, дали по жопе и послали. В сад, детский. С тех пор вся жизнь пошла на перекосяк...
pchela_177rus
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: Черный
Награды: 2
За доброе сердце (1) За активность II степени (1)

Сообщение sancho » 10 апр 2007, 10:10

Vot_takoy
Поясняю, вот ответ Рамзеса.
Ramzes22 писал(а):Мы стараемся и работаем на улучшение качества обслуживания. В любом случае огрехи и недоразумения всегда будут от них ни куда не денешься, на 100 автомобилей какие-либо недорозумения с одним или двумя автомобилями возможны, но мы всё делаем чтобы их исключить. Просто если сервис выполнил свою работу хорошо и клиенту понравилось, в этом случае очень редко, кто напишет положительный отзыв(1 человек на 100, а вот негатив напишет каждый второй.
sancho
Капитан
Капитан

Сообщение Ramzes22 » 10 апр 2007, 10:29

sancho писал(а):Vot_takoy писал(а):
А что скажете на это?
Я не умоляю Вашего отношения к делу, но когда в салоне находилось человек шесть "манагеров", и ни кто не подошел, не очень приятно.... Поэтому свой выбор остановил на другом салоне...

Ramzes22
Говорит, что у них все в порядке енто клиенты пошли придирчивые, все не так да не этак. Так что это не их проблемы, а клиента.

Про придирчивость клиентов я вообще ничего не говорил и не надо выдумывать :P ).
Vot_takoy писал(а):А что скажете на это?

Салон это вообще дело тонкое!!! ;) это немного не в моей компетенции. Скажу только одно, когда себе в семью выбирали машину бюджет был в районе 15-18 тыс ( и то пол суммы в кредит).Выбор в этой ценовой категории достаточно велик начиная от Лансера заканчивая Шевролет, и что в Рольфе к нам подошли только после того как мы излазили весь автомобиль(минут через 20), в салоне по Шевролет на Электродной улице, вообще было как в лесу, и когда я подошёл к стойке, где сидели менеджеры и сказал: " Я хочу посмотреть автомобиль, подскажите....." Мне ответили, а что подсказывать, вот они стоят, СМОТРИТЕ!!! :udiv: А когда смотрели Ниссан Ноут вообще 30 минут ждали менеджера, так и не дождались ушли. В итоге мы взяли киа Церато и родители очень довольны, взяли у нас, причём когда заказывали машину менеждеры не знали что я работаю в техцентре(брали на Черкизовской) и обслуживание и подход к клиенту мне понравился, все же незря мы стали первыми по продажам Кия в Москве.
Б. Семеновская, 42
Ramzes22

Сообщение sancho » 10 апр 2007, 10:41

Так когда же продавцы и другой персонал поймут, что клиент - это их деньги.
sancho
Капитан
Капитан

Сообщение -=+DeMoN+=- » 10 апр 2007, 10:52

sancho писал(а):Так когда же продавцы и другой персонал поймут, что клиент - это их деньги.

Как в ВТО вступим....
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение sancho » 10 апр 2007, 10:58

-=+DeMoN+=- писал(а):Как в ВТО вступим....

Буду ждать до 2008 года, вроде Греф обещал :D
sancho
Капитан
Капитан

Сообщение РОМАНЫЧ » 10 апр 2007, 11:01

Петруха писал(а): у нас фильтр в баке

Вы несомненно правы!Помимо фильтра в баке находится топливный редукционный клапан,уплотняется он резиновыми кольцами.При замене фильтра не часто,но бывает кольцо закусывает. ПО симптомам- думаю,не держет редукц.,клапан.СНИМАТЬ НАСОС и не тратиться на диагностику. :cry: :think:
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение O.P. » 10 апр 2007, 11:05

sancho писал(а):Так когда же продавцы и другой персонал поймут, что клиент - это их деньги.

Между прочим, организация системы оплаты труда, поощрений и наказаний - это не такая уж простая и очевидная наука. Я уж не говорю об организации труда и работе с клиентами. Российские фирмы, в большинстве своём, полагаются на авось, вот и получается нестабильный и, зачастую, плачевный результат.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 22 дня
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 10 апр 2007, 11:06

РОМАНЫЧ писал(а):СНИМАТЬ НАСОС и не тратиться на диагностику.

Они же его (фильтр) меняли, все равно бесплатно сделают....
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Проходим техобслуживание