-=+DeMoN+=- писал(а):-=M][CH/-\EL=- писал(а):Тока блин ТО все равно у них проходить придется...
Среди некоторых минусов - для меня есть плюсики - близость к 2м домам/работе, масло Shell, адекватные люди, красивые девушки, близость к метро (3 мин) - в связи с этим - развитая инфраструктура....
а все трудности - преодолимы при правильном подходе...
я тоже рядом живу, но хочется все таки мне так кааца, что ВОСТОКУ надо работать над качеством обслуживания...
насчет девушек... хыыыыы...

Добавлено спустя 45 секунд:
Миша, здраствуй!
Ты немножко преувеличиваешь. Как мне объяснил мастер задержка была вызвана тем, что предварительно при звонке обговаривалась установка 4 датчиков и соответственно планирование велось именно под этом объём работы. А при прибытии ты попросил установить 8 датчиков + кнопку отключения парктроников, а это занимает намного больше времени (и произошёл сдвиг по графику) , отказать от просьбы клиента, мы не могли, старались как лучше, но как видишь получилось обратное...
Кстати мастера указали, что сигнализация установленна очень, мягко говоря, пахабно!!! Так как практически все провода "голые" без изоляции, что не очень хорошо и даже опасно. Интересно где её устанавливали? Если в том техцентре , который у тебя указан на под номерной рамке!!! То я слегка в шоке!!!!!! Мы всё исправили и заизолировали.
Мастер Юрий в течении получаса должен отзвонится и сообщить о готовности автомобиля.
см. личку