Текущее время: 19 июл 2025, 00:38
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):люблю я в ремзоне поторчать и понаблюдать за ходом работ,а тама не пускают.
JUMO писал(а):Где, у Бадда не пускают??? Афигеть как все меняецо
Меня на днях в АМ не то что пустили а даж сами спросили не желаю ли поприсуцтвовать
DJEM писал(а):Возможно знакомых людей и приглашают , мне только время сказали через сколько придти.
МОСКЭБ писал(а):...И не спрашивать у первого попавшегося в сервисе человека, он ведь на самом деле может быть и не в курсе Ваших "особых" пожеланий, а знает только общепринятую схему...
МОСКЭБ писал(а):...Если есть сомнения - спрашивайте!!!!...
МОСКЭБ писал(а):...Самое обидное в таких историях, что человек то по сути до конца так и не разобрался, что ему залили на самом деле, зато претензию выкатил.
BurVovan писал(а):Про Бадда могу сказать только ХОРОШЕЕ. Он-то как раз и не совок. Он профессионально делает, что положено и плюс еще чуть-чуть.
DJEM писал(а):понаблюдать за ходом работ,а тама не пускают.
O.P. писал(а):МОСКЭБ писал(а):...И не спрашивать у первого попавшегося в сервисе человека, он ведь на самом деле может быть и не в курсе Ваших "особых" пожеланий, а знает только общепринятую схему...
ИМХО - проблема сервиса. Воспитывайте персонал, чтобы делали заявления в рамках своей компетенции, клиент не должен разбираться, кому можно верить, а кому - нет.
Согласен на все 100.МОСКЭБ писал(а):...Если есть сомнения - спрашивайте!!!!...
Вопросов на форуме сколько угодно, было бы желание на них отвечать...
Я имел ввиду спрашивать на месте, а не в форумеНе отходя от кассы, как говорится
Несерьёзно обижаться на клиента, который всё понял неправильно, да ещё и имел наглость отчитаться на форуме. Клиенту, ему нужно немного внимания, и он всё поймёт: почему в наряде масла больше, чем помещается в систему смазки (зато крышка "чёрного ящика" вся маслом заляпана), почему поменяли свечи установленные две недели назад (зато тормозную жидкость забыли поменять) и т.д..
МОСКЭБ писал(а):...я предлагаю быть просто внимательнее и экономить собственные денежки и время.
МОСКЭБ писал(а):...Я имел ввиду спрашивать на месте, а не в форуме
O.P. писал(а): Чувствую, всех уже достал своими глупыми вопросами к сервисменам, пора прекращать
O.P. писал(а):P.S. Чувствую, всех уже достал своими глупыми вопросами к сервисменам, пора прекращать...
Дядя Бадд писал(а):потому, что я привык доверять людям, и привык, что люди доверяют мне. Я не вижу смысла в укладывании пустых банок по той простой причине, что это во-первых глупо
nimda
Клиента, может и знаешь. А вот сервис - нет. Так чего выступать? Типа "Я Пастернака не читал, но - осуждаю" ?
Sheeny писал(а):Дядя Бадд писал(а):потому, что я привык доверять людям, и привык, что люди доверяют мне. Я не вижу смысла в укладывании пустых банок по той простой причине, что это во-первых глупо
Дядя Бадд, я вам Шуму первую на днях пригонял, на ТО 100000...
Та вот, потом полтора дня не мого понять, что у меня дребезжит такое. думал может что, с ступицей, в который вы меняли подшипник... Но оказалось, все гораздо проще... Каким-то образом, одна из свечей, которую вы поменяли, оказалась вставленной в передний бампер! Это не глупо? Или это новое место, куда теперь принято складывать старые запчасти?
Я притензий не имею, ТО вы сделали очень хорошо!![]()
Но вы как-нибудь своим мастерам скажите, что бы они следили, что и куда кладут. А то ведь нервные клетки не востанавлваются, как впрочем и ЛКП...
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1