Текущее время: 20 июл 2025, 02:29
Модератор: Модераторы
Аленушка писал(а):я только одного не понимаю......, если есть права, справки - то эти дурацкие зачем????????
-=+DeMoN+=- писал(а):Если бы страна называлась USA - то не зачем..... а так.... терпи....
Pat писал(а):В USA состояние здоровья у человека не меняется в течение 10 лет?
Pat писал(а):1. Справку дают на 3 года, следовательно, к каждому ТО не надо ее делать.
Pat писал(а):2. За 500-700 р. справку делают без обращения в ПНД и НД, они сами пробивают состоите ли вы на учете в вышеуказанных заведениях.
Андрюха писал(а):Петрович, ну вот это зря. Можно без ПТС.
Евгений Петрович писал(а):Антон и сам был крайне удивлён, когда я поехал домой за оригиналом ПТС, при наличии ксерокопи.
Pat писал(а):Права даются на 10 лет. За это время человек может взбеситься, стать наркоманом конченным или ослепнуть от сивухи. Допускать же такого человека до управления ТС некорректно.
Евгений Петрович писал(а):Пройти То может ЛЮБОЙ гражданин
Аленушка писал(а):А если машина Кредитная???? ПТС ведь в банке ( должен быть)
Евгений Петрович писал(а):Без справки вам нечего делать на техосмотре, как кстати и без оригинала ПТС (или ксерокопии заверенной банком в случае кредитной машины)
-=+DeMoN+=- писал(а):А что, в России медицинская справка отражает действительное состояние здоровья?
Евгений Петрович писал(а):Свежесть данной информации - май 2007 г. Место - Станция ТО через загородку от Москеба.
Антон и сам был крайне удивлён, когда я поехал домой за оригиналом ПТС, при наличии ксерокопи.
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0