Евгений Петрович писал(а):Договорились.
А помощь?
Текущее время: 19 июл 2025, 00:15
Модератор: Модераторы
Евгений Петрович писал(а):Договорились.
Аленушка писал(а):А помощь?
Евгений Петрович писал(а): 500 р. новая справка. 100 р фотография на эту справку. И геморой с психоневрологическим, диспансером для получения справки, по которой вам выдадут справку.
coti писал(а):О какой справке идет речь?
vim55 писал(а):Мед.спрвка,что ты здоров
fluffy писал(а):хотя надо быть честнее...
Евгений Петрович писал(а):1. Неправильную выставку света фар.
Вы поедете через пол города к официальному диллеру "исправлять".
Там у вас ничего не найдут, но для вашего спокойствия винты регулировки покрутят.
Когда на повторном ТО вы будете возмущатся отчего их световое измерительное оборудование не совпадает с измерительным оборудованием дистрибъютора, вам резонно укажут, что навряд ли у вашего дистрибъютора проходит ежегодное валидирование измерительного оборудования Ростестом. Но со второго - третьего раза этот пункт проверки вам зачтут.
2. Тормозные усилия на стенде ТО будут за пределами допуска.
Вы едете.....
ПрАААААльно.... Таже песня. Заодно потратитесь на новые колодки, возможно и задние барабаны. К третьей попытке тормозные усилия на стенде вам зачтут.
Вы готовы? Wellcome!!! Инстументальный контроль ГАИ ждёт вас!
Илейн писал(а):Когда заезжала на яму (не знаю как это называется правильно) ,чуть не свалилась , мужики,которые осматривают машину матерились на меня ОЧЕНЬ. Но машину смотрели нормально.
Через 15 минут осмора, мне сказали припарковать машину и возвращаться.
Когда я вернулась, мне почетно вручили талон техосмотра до 2009 года и отправили домой. Вот так!
Очень рада ,что не стала сразу пытаться техосмотр купить.
Евгений Петрович писал(а):Илейн писал(а):Когда заезжала на яму (не знаю как это называется правильно) ,чуть не свалилась , мужики,которые осматривают машину матерились на меня ОЧЕНЬ. Но машину смотрели нормально.
Через 15 минут осмора, мне сказали припарковать машину и возвращаться.
Когда я вернулась, мне почетно вручили талон техосмотра до 2009 года и отправили домой. Вот так!
Очень рада ,что не стала сразу пытаться техосмотр купить.
Мужики всё поняли правильно. Второй заход для них мог быть чреват вытаскиванием тебя из ямы. Сколь денег, мимо носа, за это время могло быть упущено...
Евгений Петрович писал(а):нечего делать на техосмотре, как кстати и без оригинала ПТС (или ксерокопии заверенной банком в случае кредитной машины)
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1