ivantr писал(а):me_inside писал(а):
Ramzes22
этот звук производится при трогании, на кочках и при торможении!!!
Звук в салоне иногда музыку перебивает даже(((( с улицы слышно меньше чем с салона.....в правом переднем колесе....
у вас на сервисе сказали что это колодки болтаются....но похоже от нежелания копать глубже!!! Звук похож на то как будто защита картера открутилась!!! короче очень громко!!
похоже у мнея такая же проблема.
Тоже стук спереди справа. при трогании иногда.... и когда колесо в ямку попадает.
Лежачие полицейские проеезжаю без стука.
не знаю что это. но ощущение как будто защита отвалилась, которой нет ))
Стук на кузов передается.
Роман хочу на этой неделе приехать к вам на ТО 15000.
Можно с вами пообщатья и втсретится будет? ориентриовано планирую среда, четверг.
Я думаю можно будет в четверг, во второй половине дня!!! Позвоните завтра, т.е во вторник по тел. 234-58-54 доб 252 Роман и мы обговорим, когда вам будет удобно подъехать на ТО.
O'lexx писал(а):Bang писал(а):
Тонировка заднего стекла = слет с гарантии на обогрев.
Ramzes22, это правда??? а как же тогда сам салон берётся делать тонировку?
а кстати, Ramzes22 саостоятельная установка защиты на гарантию не влияет?
Ни какого "Слёта с гарантии" на обогрев при тонировке заднего стекла
не будет!!!! Бред! Техцентр даёт гарантию на работу по тонировке и на обогрев!!!
Самостоятельная установка защиты картера ДВС ни каким образом не влияет на гарантию завода-изготовителя! Только вот, если она будет, допустим, причиной посторонних стуков и дребезга, в следствии "неправильной" установки, тогда устранение этих последствий будет, к сожалению, за вас счёт!!!
O'lexx писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):
Тто есть придется заказывать в салоне дополнительный ключик.
а это реально?
O'lexx писал(а):Ramzes22 ну вставьте своё веское слово, плиз
При установки сигнализации с автозапуском, для активации этой функции дополнительно придётся поставить обходчик иммобилайзера( в районе 900р.), при этом один ваш ключик зажигания навсегда обретёт себе место под рулевой колонкой(прячется достаточно далеко

) и у вас останется один ключик!!!

Но вы можете, при необходимости(а это необходимо!!!) заказать у нас ключик(стоит в районе 900 р, для заказа достаточно внести предоплату, в районе 300 руб.), правда он будет "идти" в течение месяца.

Но это уже зависит не от нас!!!

Как только придёт ключик, наш менеджер по з\ч свяжется с вами и сообщит о наличии "ключа-болванки" на складе. Ключик придёт с чипом под вашу машинку, но не "нарезанный " под ваш замок зажигания, эту проблемку можно будет исправить в любом металлоремонте(у м. Электрозаводская), где сделают копию вашего ключика. Далее мы "пропишем"(т.е активируем) ваш ключик, уже под вашу машинку, в течении 2 минут. Главное

, чтобы при заказе ключика у вас имелась алюминиевая "бирочка", которая прилагается со связкой ключей вместе с машинкой, на ней выгравирован код вашего иммобилайзера!!! Её кстати, желательно всегда хранить дома!
А по поводу выбора сигнализации, моё мнение пока на данный момент "Стар лайн" или "Шерхан". По поводу механической защиты, замок на капот......трата денег!!! Ведь сирена всё равно будет стоять автономная и как бы воры-пионеры не обрезали провода и не старались её отключить у них ничего не выйдет!!! Её можно только утопить (в прямом смысле слова), потому-что в другом случае она не успокоится!!!! А вот замок на КПП, хорошее подспорье, так ка в любом случае займёт у воришки определённое время!!!!

С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284