Текущее время: 18 июл 2025, 18:22
Модератор: Модераторы
sancho писал(а):А как Вам такая идея: Вы делаете ежегодное техническое обслуживание автомобиля в специализированных автосервисах и кроме отметки в сервисной книжке, Вам выдают ТАЛОН ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА. Этим решением я думаю Инспекция безопасного движения могла привести в порядок специализированные сервисы и разгрузить свои ПИКи (пункт инструментального контроля). Ну а кто не обслуживается в специализированных сервисах, а сам в гараже для пущей надежности, милости просим на ПИК.
кокер писал(а):Сейчас всё прохожу по честному.
JUMO писал(а):А скока "почестному" денех стоит? По нечестному все обходицо в 3 тыр
Евгений Петрович писал(а):210 р новая аптечка.
Евгений Петрович писал(а):500 р. новая справка. 100 р фотография на эту справку. И геморой с психоневрологическим, диспансером для получения справки, по которой вам выдадут справку.
Аленушка писал(а):а у меня аптечка за 94 руб.
Аленушка писал(а):А это простите для чего?
Евгений Петрович писал(а):Без справки вам нечего делать на техосмотре, как кстати и без оригинала ПТС (или ксерокопии заверенной банком в случае кредитной машины)
JUMO писал(а):Да пошло оно еще время терять
Аленушка писал(а):и так к каждому ТО?
Аленушка писал(а):тогда проще утром деньги - вечером стулья, ну или наоборот...
а то по психам носиться - времени севсем нет....
JUMO писал(а):Петрович, про ПТС гонишь
Аленушка писал(а):Пугаете, да....?
Вот по осени куплю машинку и все в личку, в личку, в личку........
Евгений Петрович писал(а):Во-вторых, в личку нуно не после покупки, а гораздо до, по тем же вышеизложенным причинам.
Не уверен, что вы прочли все мои посты по критериям выбора салона, фильтровке типовых договоров и необходимых условий подписания Соглашения о задатке.
Аленушка писал(а):а я люблю советы слушать разные и нравоучения тож.....
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2