O'lexx писал(а):на коробку штырь
Автомат?
мы вообще от темы ушли - и флудим тут...звони 4612977
Резюме разговора выложим...

Текущее время: 17 июл 2025, 14:27
Модератор: Модераторы
O'lexx писал(а):на коробку штырь
O'lexx писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):Замочек на капот еще надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
зачем?на коробку штырь - это я понимаю. а зачем замок на капот? что б движок не спёрли?
-=+DeMoN+=- писал(а):StarLine - не лучший выбор, прямо тебе скажу.....
почему? чем она плоха?
Shumный Бродяга писал(а):Дальнобойность скорее всего лучшая на рынке
-=+DeMoN+=- писал(а):Они проводные - этим все сказано.
Просто если есть возможность купить сигнализацию с беспроводными реле почти за эти же деньги - выбор очевиден. Это немножко другой класс...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Shumный Бродяга писал(а):Дальнобойность скорее всего лучшая на рынке
дальнобойность чего?
про пейджер - поспорю.... Альтоника рулит...
Shumный Бродяга писал(а):У альтоники пагер с экраном? с отображением состояния? А то всё что я видел до сего момента... было, мягко говоря, сработано топором.
-=+DeMoN+=- писал(а):Меняется на такое же и путь свободен
-=+DeMoN+=- писал(а):У альтоники пагер с экраном?
Shumный Бродяга писал(а):Да и не полезет туда никто!!!
-=+DeMoN+=- писал(а):Shumный Бродяга писал(а):У альтоники пагер с экраном? с отображением состояния? А то всё что я видел до сего момента... было, мягко говоря, сработано топором.
А ты еще скажи, что брелок на ключах носишь....
Я. кстати, про Excellent говорю... у них пагеры Альтониковские....
А отображение состояния...когда она срабатывает, ночью, не на пейджер смотришь. а думаешь, как бы штаны найти... а звуковой сигнализации причины - достаточно... зато работает - у меня, например, 2 года без замены батарейки..
Важно. не чтоб это красиво было. а чтобы функционально и не напрягало....Shumный Бродяга писал(а):Да и не полезет туда никто!!!
Вот! ключевая фраза.
А удобство Excellenta с меткой - ну, скажем так, все остальное нервно курит...
me_inside писал(а):Ramzes22
этот звук производится при трогании, на кочках и при торможении!!!
Звук в салоне иногда музыку перебивает даже(((( с улицы слышно меньше чем с салона.....в правом переднем колесе....
у вас на сервисе сказали что это колодки болтаются....но похоже от нежелания копать глубже!!! Звук похож на то как будто защита картера открутилась!!! короче очень громко!!
O'lexx писал(а):придётся один ключ похоронить в салоне во имя обхода иммобилайзера
-=+DeMoN+=- писал(а):O'lexx писал(а):придётся один ключ похоронить в салоне во имя обхода иммобилайзера
я вот поэтому и не стал автозапуск ставить..... а потом, твоя КАСКО без комплекта ключей - уже не КАСКО... В страховой тебе скажут, что это ты что называется подарила ключик угонщику...
тьфу-тьфу-тьфу
Тто есть придется заказывать в салоне дополнительный ключик.
![]()
А автозапуск - это всегда дополнительный риск.
-=+DeMoN+=- писал(а):А автозапуск - это всегда дополнительный риск.
Shumный Бродяга писал(а):кто в здравом уме оставит ЦЕЛЫЙ ключ в блоке обхода
-=+DeMoN+=- писал(а):Тто есть придется заказывать в салоне дополнительный ключик.
-=+DeMoN+=- писал(а): Я про то - а вдруг поедет
-=+DeMoN+=- писал(а):Shumный Бродяга писал(а):кто в здравом уме оставит ЦЕЛЫЙ ключ в блоке обхода
А ты думаешь, завести машину без ключа сложно?
тем более, что штатный иммобилайзер уже отключен....
А на все остальное - проводки из салона идут.....Искать ничего не нужно под капотом....
а капот открыть - из твоего салона не проблема - замка-то на него ты не поставила - сэкономила ?
А пейджер, да заглушить.... да не проблема.
O'lexx писал(а):скажи крекс-пекс-фекс..
Shumный Бродяга писал(а):O`Lexx, не слушай этого смутьяна!
Shumный Бродяга писал(а):Иммо, кстати, на КИА обходится достаточно быстро - ты даже выскочить не успеешь
Shumный Бродяга писал(а):стояла Камри
O'lexx писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):Тто есть придется заказывать в салоне дополнительный ключик.
а это реально?-=+DeMoN+=- писал(а): Я про то - а вдруг поедет
поэтому если ты знаешь, что будет задействован автозапуск, ставишь машину не на скорость, а на ручник. А понадобится мне это только зимой. И потом, не думаю, что для всех сигналок нужны такие сложные манипуляции - два притопа, три прихлопа, один раз моргни левым глазом и скажи крекс-пекс-фекс...![]()
![]()
![]()
Ramzes22 ну вставьте своё веское слово, плиз
-=+DeMoN+=- писал(а):Shumный Бродяга писал(а):стояла Камри
Чего вместо Камри купили?![]()
Счас Лоджик лайн дает гарантию на неугоняемость - возврат в течение года либо 50000 уев
-=+DeMoN+=- писал(а):тем более, что штатный иммобилайзер уже отключен....
-=+DeMoN+=- писал(а):А на все остальное - проводки из салона идут.....
Shumный Бродяга писал(а):Ставь себе А8 (лучше А9 - она более дружелюбная к юзверу) и не мучайся!
O'lexx писал(а):насколько я поняла, он НЕ отключается
O'lexx писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Ставь себе А8 (лучше А9 - она более дружелюбная к юзверу) и не мучайся!
а чем они отличаются?
Bang писал(а):А меня другое напрягает:
Вот бывает же что машина не заводицца. Свечи залило, повода отсырели... что угодно.
А автозапуск крутит и крутит, ему пофиг он тупой...
И труба аккуму... и стартеру.
Или не так?
-=+DeMoN+=- писал(а)::bit:
Я тут расскажу историю... По Восток -авто
Поставил я машину (21093) около ВОСТОК-Авто, скажем- на ручник и на передачу... но маленький уклончик такой, не заметно даже.... и пошел в кафе, кушать...
Пронесло.... но теперь я в сказки про ручники не верю.... а если б автозапуск был?????
Конечно, это было не в Востоке.... но тема-то про Восток....
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4