Текущее время: 17 июл 2025, 14:27

Про Восток авто

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Сообщение -=+DeMoN+=- » 10 июл 2006, 10:42

O'lexx писал(а):на коробку штырь

Автомат?
мы вообще от темы ушли - и флудим тут...звони 4612977
Резюме разговора выложим... ;)
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение ШуБр » 10 июл 2006, 10:45

O'lexx писал(а):
-=+DeMoN+=- писал(а):Замочек на капот еще надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

зачем? :think: на коробку штырь - это я понимаю. а зачем замок на капот? что б движок не спёрли? :udiv:

-=+DeMoN+=- писал(а):StarLine - не лучший выбор, прямо тебе скажу.....

почему? чем она плоха?

Замок что на капот, что на кпп - пустая трата денег по сути.
Капотный замок снимается через фару - уже даже дети это знаю, благодаря придуркам из инета, которые решили повыпендриваться и разложили по полочкам и с фотографиями.
На МКПП - нажал сцепление и уехал.
На АКПП - чуть сложней, но тоже не сложно снять.

На капот замок спасет от пионеров, которые захотят покататься и заглушить кричалку. Не более того. Но Серата вроде как не Авенсис, чтобы напичкивать её ненужным железом.

По Старлайну я бы тоже хотел понять почему она плоха? Я их юзаю достаточно давно и нареканий нет. Дальнобойность скорее всего лучшая на рынке, остальное не критично. Ни одна сигналка не спсет, елси машину потребует заказчик - это известный факт.
На наши машины сигналку надо брать исходя из личных предпочтений и удобству пользования. Старлайн во второй номинации может оказаться опять же лучшим. Чем Шерхан лучше Стара я пока не понял... но ценой они отличаются существенно...
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 5 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 10 июл 2006, 10:50

Они проводные - этим все сказано.
Просто если есть возможность купить сигнализацию с беспроводными реле почти за эти же деньги - выбор очевиден. Это немножко другой класс...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Shumный Бродяга писал(а):Дальнобойность скорее всего лучшая на рынке

дальнобойность чего?
про пейджер - поспорю.... Альтоника рулит...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение ШуБр » 10 июл 2006, 10:55

-=+DeMoN+=- писал(а):Они проводные - этим все сказано.
Просто если есть возможность купить сигнализацию с беспроводными реле почти за эти же деньги - выбор очевиден. Это немножко другой класс...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Shumный Бродяга писал(а):Дальнобойность скорее всего лучшая на рынке

дальнобойность чего?
про пейджер - поспорю.... Альтоника рулит...

Объясни... зачем в КИА беспроводные глюки???? Они на CAN-шинах еще куда ни шло... а тут... я тя умоляю - она что с проводом, что без! Меняется на такое же и путь свободен. Да и не полезет туда никто!!!
Тьфу три раза :)

Может быть. Тогда поставим иначе - комбинация удобства/дальнобойности/глюкавости?
У альтоники пагер с экраном? с отображением состояния? А то всё что я видел до сего момента... было, мягко говоря, сработано топором.
:)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 10 июл 2006, 11:08

Shumный Бродяга писал(а):У альтоники пагер с экраном? с отображением состояния? А то всё что я видел до сего момента... было, мягко говоря, сработано топором.

А ты еще скажи, что брелок на ключах носишь....
:o

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

-=+DeMoN+=- писал(а):Меняется на такое же и путь свободен

ну... по проводам - легче найти....
и... замок капота, опять же.... от пионеров, с комплектом проводов в руках..... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

-=+DeMoN+=- писал(а):У альтоники пагер с экраном?

Я. кстати, про Excellent говорю... у них пагеры Альтониковские....
А отображение состояния... :think: когда она срабатывает, ночью, не на пейджер смотришь. а думаешь, как бы штаны найти... а звуковой сигнализации причины - достаточно... зато работает - у меня, например, 2 года без замены батарейки..
Важно. не чтоб это красиво было. а чтобы функционально и не напрягало....

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Shumный Бродяга писал(а):Да и не полезет туда никто!!!

Вот! ключевая фраза.
А удобство Excellenta с меткой - ну, скажем так, все остальное нервно курит...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение ШуБр » 10 июл 2006, 11:15

-=+DeMoN+=- писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):У альтоники пагер с экраном? с отображением состояния? А то всё что я видел до сего момента... было, мягко говоря, сработано топором.

А ты еще скажи, что брелок на ключах носишь....
:o

Я. кстати, про Excellent говорю... у них пагеры Альтониковские....
А отображение состояния... :think: когда она срабатывает, ночью, не на пейджер смотришь. а думаешь, как бы штаны найти... а звуковой сигнализации причины - достаточно... зато работает - у меня, например, 2 года без замены батарейки..
Важно. не чтоб это красиво было. а чтобы функционально и не напрягало....

Shumный Бродяга писал(а):Да и не полезет туда никто!!!

Вот! ключевая фраза.
А удобство Excellenta с меткой - ну, скажем так, все остальное нервно курит...

Ну ношу на ключах и что? :D
Я не стал покупать Камри или Пассат, чтобы не мучать себя страховками и как бы не угнали (тьфу три раза).

Про Экселент ничего не скажу - классная сигналка! :pst:
А с метками есть и другие. Но есть с ними и некислые проблемы... Если повезло 10 из сотни и ездит без глюков, то не факт, что кое-кто... не будем показывать пальцем на ждущих айсблю Церату :oops: не поимеет эти проблемы в полною объеме.
Да и замок на капот я бы ей не ставил - зимой, елси долго не пользоваться и не смазать, можно очень долго и муторно рвать капот вверх... это если знять логику его захлопывания.
А КИА тем и хороша, что лазить под капот приходится крайне редко (тьфу опять же три раза :) ).
И, кстати, Экселент с меткой денег скока стОит? По сравнению со Старлайном с автозапуском который зимой очень даже гуд? Да и летом тоже, на самом деле... приходишь в прохладный салон :P
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение ivantr » 10 июл 2006, 11:36

me_inside писал(а):Ramzes22
этот звук производится при трогании, на кочках и при торможении!!!
Звук в салоне иногда музыку перебивает даже(((( с улицы слышно меньше чем с салона.....в правом переднем колесе....
у вас на сервисе сказали что это колодки болтаются....но похоже от нежелания копать глубже!!! Звук похож на то как будто защита картера открутилась!!! короче очень громко!!

похоже у мнея такая же проблема.
Тоже стук спереди справа. при трогании иногда.... и когда колесо в ямку попадает.
Лежачие полицейские проеезжаю без стука.
не знаю что это. но ощущение как будто защита отвалилась, которой нет ))
Стук на кузов передается.
Роман хочу на этой неделе приехать к вам на ТО 15000.
Можно с вами пообщатья и втсретится будет? ориентриовано планирую среда, четверг.
ivantr
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 4 месяца 19 дней

Сообщение -=+DeMoN+=- » 10 июл 2006, 11:39

Это 5
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение O'lexx » 10 июл 2006, 11:58

короче, ставлю себе Старлайн А8 :vip:
у меня на Нексии вообще стояла какая-то типа РапидСтар.. :think: ХЗ короче, не помню ужо... настроена была только "на раздевание" + блокировка движка в течение 10 сек.после заглушки двигателя и через 5 минут в интервале между снятием с сигнализации и заводом движка. Мне вполне хватало.
А Старлайн мне глянулся именно наличием обратной связи, информативного пейджера и возможностью автозапуска. Смутило в ней только одно - Денис (менеджер) сказал, что для работы этой функции придётся один ключ похоронить в салоне во имя обхода иммобилайзера :think: т.е. у меня останется только один ключ :udiv: а ежели я (не дай Бог) его потеряю? :( или как с Нексией - у меня комплект ключей упёрли...так я час торчала на паркинге в Рамсторе и караулила машину, пока моя подруга ездила ко мне домой за вторым комплектом. :( а брелок от сигналки я всегда вместе с ключом от машины носила :oops:
да, -=+DeMoN+=- у меня коробка механика, никаких автоматов! Не спортивно это ;)
и кстати я тоже не вижу особого смысла в штырьках в коробку и замках на капот. Сигналка + КАСКО :roul:

а ещё, я пока не дождалась ответов на свои вопросы от официалов - Рамзеса и Крионики :bye:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 10 июл 2006, 12:03

O'lexx писал(а):придётся один ключ похоронить в салоне во имя обхода иммобилайзера

я вот поэтому и не стал автозапуск ставить..... а потом, твоя КАСКО без комплекта ключей - уже не КАСКО... В страховой тебе скажут, что это ты что называется подарила ключик угонщику...
тьфу-тьфу-тьфу
Тто есть придется заказывать в салоне дополнительный ключик.
:roll:
А автозапуск - это всегда дополнительный риск. :vip:
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение ШуБр » 10 июл 2006, 12:17

-=+DeMoN+=- писал(а):
O'lexx писал(а):придётся один ключ похоронить в салоне во имя обхода иммобилайзера

я вот поэтому и не стал автозапуск ставить..... а потом, твоя КАСКО без комплекта ключей - уже не КАСКО... В страховой тебе скажут, что это ты что называется подарила ключик угонщику...
тьфу-тьфу-тьфу
Тто есть придется заказывать в салоне дополнительный ключик.
:roll:
А автозапуск - это всегда дополнительный риск. :vip:

Это опять же риск, но не для наших машин. Тьфу три раза снова :P

И опять же... кто в здравом уме оставит ЦЕЛЫЙ ключ в блоке обхода?
Умные люди, жало откусывают и фоткают... дабы для страховой приложить. ну и заказывают еще один ключ, о чем опять же в страховую сообщают. И вопрос снят
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 10 июл 2006, 12:41

-=+DeMoN+=- писал(а):А автозапуск - это всегда дополнительный риск.

Я не про то. Я про то - а вдруг поедет ;)
Кино про машины-убийцы видела? там само все включалось.... ;) :z) :z)
Автозапуск на автомате - да... а тут - педаль два раза выжми, на все кнопочки нажми, левым поворотником помигай.... это типа программная нейтраль.... бред!

Включение "программной нейтрали" производится следующим образом:
1. При работающем двигателе установите ручку переключения передач в нейтральное положение и включите стояночный тормоз.
2. Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания. Двигатель будет продолжать работать.
3. В течение 30 секунд покиньте автомобиль, закройте все двери, капот, багажник и включите режим охраны нажатием кнопки 1 брелка. Двигатель будет остановлен сразу или будет продолжать работать до выключения режима турботаймера.

Я с работы прихожу - домой бы доползти, и все сумки за раз забрать... а тут....

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Shumный Бродяга писал(а):кто в здравом уме оставит ЦЕЛЫЙ ключ в блоке обхода

А ты думаешь, завести машину без ключа сложно?
тем более, что штатный иммобилайзер уже отключен....

А на все остальное - проводки из салона идут..... ;) Искать ничего не нужно под капотом....

а капот открыть - из твоего салона не проблема - замка-то на него ты не поставила - сэкономила ?
А пейджер, да заглушить.... да не проблема.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Вот если ты поставишь замок капота и еще один БЕСПРОВОДНОЙ иммобилайзер... тогда - да возможно у угонщика это все времени поболее займет.....
Хотя тут тоже надо думать.
И потом - двигатель твоей машины УЖЕ запущен...... она УЖЕ может ехать... дело - за малым - за человеком в салоне.....
не даром не рекомендуют такое ставить на автомашины с открытым верхом..... ведь в момент запуска двигателя все датчики отключаются, остаются только дверные, а это просто смешно....
Последний раз редактировалось -=+DeMoN+=- 10 июл 2006, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение O'lexx » 10 июл 2006, 12:43

-=+DeMoN+=- писал(а):Тто есть придется заказывать в салоне дополнительный ключик.

а это реально?
-=+DeMoN+=- писал(а): Я про то - а вдруг поедет

поэтому если ты знаешь, что будет задействован автозапуск, ставишь машину не на скорость, а на ручник. А понадобится мне это только зимой. И потом, не думаю, что для всех сигналок нужны такие сложные манипуляции - два притопа, три прихлопа, один раз моргни левым глазом и скажи крекс-пекс-фекс... :udiv: :udiv: :( :(
Ramzes22 ну вставьте своё веское слово, плиз :hb:

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение ШуБр » 10 июл 2006, 12:44

-=+DeMoN+=- писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):кто в здравом уме оставит ЦЕЛЫЙ ключ в блоке обхода

А ты думаешь, завести машину без ключа сложно?
тем более, что штатный иммобилайзер уже отключен....

А на все остальное - проводки из салона идут..... ;) Искать ничего не нужно под капотом....

а капот открыть - из твоего салона не проблема - замка-то на него ты не поставила - сэкономила ?
А пейджер, да заглушить.... да не проблема.

Началось... это уже угон-шоу.
Если уж в такие дебри лезть, то на даче за забором стояла Камри.
Новенькая, несколько дней как куплена.
Утром нету. Замки на месте, собака в конуре как ни в чем не бывало. Думалигости разыграли, ходили потешались... когда поняли, тчо машина угнана, стало не до смеха.
А уж чего там тока не было - и спутник, и хренульдик. и замки на капоты и иммо прямо в баке с топливом. Не считая дачи, забора, замков и собаки!
Давай всё же жить реальностью, что корейцы нахрен никому не уперлись (и снова тьфу три раза :) ), а сигналка нужная ТОЛЬКО для удобства и самоуспокоения... ну и от пионеров как и с иммо.
Иммо, кстати, на КИА обходится достаточно быстро - ты даже выскочить не успеешь :D
Так что иммо у нас так... рекламная игрушка да от любителей кататься. Не более того.

O`Lexx, не слушай этого смутьяна! :D
Ставь себе А8 (лучше А9 - она более дружелюбная к юзверу) и не мучайся! :roul:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 10 июл 2006, 12:53

O'lexx писал(а):скажи крекс-пекс-фекс..

я там в своем посте чуть дописал....
а А9 дороже:))
Shumный Бродяга писал(а):O`Lexx, не слушай этого смутьяна!

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Shumный Бродяга писал(а):Иммо, кстати, на КИА обходится достаточно быстро - ты даже выскочить не успеешь

а вот у меня для этого метка экселентовская есть... еще отобрать у меня ее нужно..... :asthanos: и брелка на ключах нету....:))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Shumный Бродяга писал(а):стояла Камри

Чего вместо Камри купили? :D
Счас Лоджик лайн дает гарантию на неугоняемость - возврат в течение года либо 50000 уев
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение ШуБр » 10 июл 2006, 12:57

O'lexx писал(а):
-=+DeMoN+=- писал(а):Тто есть придется заказывать в салоне дополнительный ключик.

а это реально?
-=+DeMoN+=- писал(а): Я про то - а вдруг поедет

поэтому если ты знаешь, что будет задействован автозапуск, ставишь машину не на скорость, а на ручник. А понадобится мне это только зимой. И потом, не думаю, что для всех сигналок нужны такие сложные манипуляции - два притопа, три прихлопа, один раз моргни левым глазом и скажи крекс-пекс-фекс... :udiv: :udiv: :( :(
Ramzes22 ну вставьте своё веское слово, плиз :hb:

Ну никому незя верить! Мне - можно! (с) Мюллер :)

Короче. Притопы такие. Дабы избежать вариаций "а вдруг поедет", предусмотрена железобетонная контрукция!!!
Приехали, двигатель не глушим.
1. Ставим ручник (сигнал с лампочки ручника ушел на сигналку).
2. Нажимаем на брелке кнопочку (она перехватит зажигания с ключа на себя).
3. Вынимаем ключ (мотор работает, т.к. см. п.2), закрываем двери.
4. Нажимаем вкл охрана.
5. Машина встает на охрану, глушит двигатель. В нужный момент запустит двигатель.

Вариант ВКЛЮЧИТЬ скорость, мотор РАБОТАЕТ и ВЫЙТИ из машины... я себе с трудом представляю :think:
Хотя.. можно бросить на сцепление камень, тогда скорость останется включенной :roul:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

-=+DeMoN+=- писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):стояла Камри

Чего вместо Камри купили? :D
Счас Лоджик лайн дает гарантию на неугоняемость - возврат в течение года либо 50000 уев

Вместо Камри взяли новую головную боль - Хонда Аккорд называ..лась :D
Ушла прямо из подземного гаража!!! Причем, парковка там такая, что этот Аккорд в окружении мерсов, феррари и т.п. хрени как жипорожиц седи жигулей :D
Ну вот любят его заказывать... любят!
Теперь вроде Авенсис :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение O'lexx » 10 июл 2006, 13:00

-=+DeMoN+=- писал(а):тем более, что штатный иммобилайзер уже отключен....

насколько я поняла, он НЕ отключается. для этого и оставляют ключ, что бы он не глушил запуск :think:

-=+DeMoN+=- писал(а):А на все остальное - проводки из салона идут.....

ну не знаю... сильно не уверена, что все провода на виду будут. По крайней мере в АвтоМире мне на Нексию так сигналку поставили, что там ни одного проводка не торчало. А вопилка была под капотом в неудобное место спрятана :think:
к тому же при желании можно обойти и взломать всё что угодно :(
хоть ты там в салон гюрзу дрессированную посади под педали :udiv:
я машину ставлю под домом, всегда стараюсь ставить в поле видимости. на работе у меня тоже есть пара мест у офиса облюбованных - одно в поле видимости охранников из окна, второе - под камерой. За 9 лет меня вся охрана на работе в лицо знает и знает, что я всегда ставлюсь на одни и те же места ;)
Shumный Бродяга писал(а):Ставь себе А8 (лучше А9 - она более дружелюбная к юзверу) и не мучайся!

а чем они отличаются?

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение -=+DeMoN+=- » 10 июл 2006, 13:04

:bit:
Я тут расскажу историю... По Восток -авто :)
Поставил я машину (21093) около ВОСТОК-Авто, скажем :z) - на ручник и на передачу... но маленький уклончик такой, не заметно даже.... и пошел в кафе, кушать...
Добавлю - дело было не около бордюра- а НА нем, иначе бы - правильный повортот колес в сторону уклона - и нет проблем...
взял все, ем.... вдруг наблюдаю картину - администратор так ко всем подходит - и что-то спрашивает... начал он от двери, а я сел в дальнем углу....
и вот он все ближе и ближе. а кусок в горло не идет, потому что слышу - спрашивает - а это не ваша ТАМ машина перегородила все....
ну, я смотрю, а видно это место, где машина СТОЯЛА - нету там ее... и куча народу...
и я бочком-бочком - вижу что машина моя прилично отъехала от места парковки :udiv:
И повернула чуть - и то место, где еще одна машина рядом - не видно мне с моего места...... :udiv: :udiv:
Ну, я пока пробрался в расстроенных чувствах - смотрю - машина стоит а рядом НИКОГО!
Машину обхожу - ни царапинки!
Пронесло.... но теперь я в сказки про ручники не верю.... а если б автозапуск был?????
Конечно, это было не в Востоке.... но тема-то про Восток.... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

O'lexx писал(а):насколько я поняла, он НЕ отключается

Не правильно поняла
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение Bang » 10 июл 2006, 13:23

А меня другое напрягает:
Вот бывает же что машина не заводицца. Свечи залило, повода отсырели... что угодно.
А автозапуск крутит и крутит, ему пофиг он тупой...
И труба аккуму... и стартеру.
Или не так?
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 21 день
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ШуБр » 10 июл 2006, 13:36

O'lexx писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):Ставь себе А8 (лучше А9 - она более дружелюбная к юзверу) и не мучайся!

а чем они отличаются?

Внешне менюшками. По кругу курсор моет бегать. А на А8 не может.
Ну и снять поставить вроде уже разными кнопками, что по идее дает кейлогу больше шансов быть не считанным.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Bang писал(а):А меня другое напрягает:
Вот бывает же что машина не заводицца. Свечи залило, повода отсырели... что угодно.
А автозапуск крутит и крутит, ему пофиг он тупой...
И труба аккуму... и стартеру.
Или не так?

Не так. Там программируемое кол-во попыток. Обычно 3-4 и до свиданья.
Первый раз крутит по времени х мс. Второй раз, если не схватилась, ххмс, третий еще чуть больше.
По возбуждению обмотки генератора либо по оборотам с катушки узнает, что машина запустилась.
Более того, если напруга 9.6 и ниже, он даже крутить не станет, дабы не вырубить АКБ до состояния невосстановления.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

-=+DeMoN+=- писал(а)::bit:
Я тут расскажу историю... По Восток -авто :)
Поставил я машину (21093) около ВОСТОК-Авто, скажем :z) - на ручник и на передачу... но маленький уклончик такой, не заметно даже.... и пошел в кафе, кушать...

Пронесло.... но теперь я в сказки про ручники не верю.... а если б автозапуск был?????
Конечно, это было не в Востоке.... но тема-то про Восток.... ;)

Считаем все же, что машина исправна :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Пред.След.

Вернуться в Проходим техобслуживание