Текущее время: 19 июл 2025, 20:35
Модератор: Модераторы
azazel писал(а):ижевского спортейджа
Egor писал(а):azazel писал(а):ижевского спортейджа
Нет ижевского Спортажа КМ ...
До Спортажей из Словакии были только по прямому импорту из Кореи. Для них очерёдность ТО 15000. Если есть желание "кормить" сервис через 10 000- хозяин-барин. Но, чем реже наши сервисмены касаются наших машин, тем меньше проблем...ИМХО.
Никола писал(а):Официально сандол не является дистрибьютором по России.
azazel писал(а):Смотрел сервисные книжки у ижевского спортейджа и у своего (корейского)У корейского периодичность ТО раз в 10тыс, а у ижевского раз в 15. А еще ведь есть которые в словакии собираюткто что скажет? собираюсь все равно раз в 10тыщ проходить:)
СТРАЖНИК писал(а):azazel писал(а):Смотрел сервисные книжки у ижевского спортейджа и у своего (корейского)У корейского периодичность ТО раз в 10тыс, а у ижевского раз в 15. А еще ведь есть которые в словакии собираюткто что скажет? собираюсь все равно раз в 10тыщ проходить:)
Ижевский Спортаж КМ ерунда полная
До конца 2007 года собирался в Кореи
С 2008 года собирается в Словакии
А вот периодичность ТО Спортажа КМ сборка Корея![]()
Eilede писал(а):Они даже защиту снимать не будут... откачают сторое
Егорёк писал(а):это как?
azazel писал(а):у меня в сервисной книжке есть ТО-0 которое делается на полутора тысячах или около того.
Замена масла вышла 2200р - 880р замена, 220 мойка и 1100 само масло esso 10w40
Eilede писал(а):azazel писал(а):у меня в сервисной книжке есть ТО-0 которое делается на полутора тысячах или около того.
Замена масла вышла 2200р - 880р замена, 220 мойка и 1100 само масло esso 10w40
Хм... вот, листаю свою сервисную книжку с обложкой цвета детской неожиданности с киа моторс и красной аркой автотора.
Итак, заполнена инфа об автомобиле на 4-ой странице;
стр. 8-9 - инфа о проведении Авто Спектром предпродажной подготовки;
Далее... стр. 17-20 - бланки для отметок о прохождении ТО с ТО1(14500-15500 км) до ТО7 (104500-105500км) и далее.
Ни о каком ТО0 ни сном, ни духом
azazel писал(а):Ну так у меня машина не автоторовская, а сандольская, поэтому и сервисная книжка другая, с интервалами по 10тыс км, хотя сейчас собираюсь переходить на интервалы раз в 15тыс.
Eilede писал(а):А вот так
Eilede писал(а):azazel писал(а):Ну так у меня машина не автоторовская, а сандольская, поэтому и сервисная книжка другая, с интервалами по 10тыс км, хотя сейчас собираюсь переходить на интервалы раз в 15тыс.
А с гарантией проблем не будет?
Егорёк писал(а):просто технически этого представить не могу, как масло откачивают
Егорёк писал(а):у меня в сервисной книжке тоже нету отметки о то-0 после 1-й тысячи(в смысле даже нету куда ставить печать об этом и проч), при покупке сказали, хочешь меняй, хочешь нет, я не стал. это просто рекомендации дилера имхо.
azazel писал(а):например масло раз в 7.5тыщ менять.
Eilede писал(а):Интересно, и в каких таких условиях нужно менять масло в 7.5 тыс...
Вообще впервые о таком слышу...
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0