Текущее время: 20 июл 2025, 01:25
Модератор: Модераторы
Miket писал(а):защита прав конечно хорошо, уважаю. Кстати, у меня в сервисной книжке замена ремня грм уже на 45тыс.стоит, причем видно, что подправлен символ "I" (проверка) на "R" (замена). Я послал уже эту гарантию, за ТО-3 просят 10400руб. Я укаладываюсь в 5000, останется еще на возможный ремонт радиатора печки если потечет
shaman писал(а):Miket писал(а):защита прав конечно хорошо, уважаю. Кстати, у меня в сервисной книжке замена ремня грм уже на 45тыс.стоит, причем видно, что подправлен символ "I" (проверка) на "R" (замена). Я послал уже эту гарантию, за ТО-3 просят 10400руб. Я укаладываюсь в 5000, останется еще на возможный ремонт радиатора печки если потечет
я от гарантии отказыватьсяне хочу но и права свои хочу остоять т.к. тех дир сервиса на озерной утверждает, что они СНИМАЮТ с гарантии в случае отказа заменить ГРМ раньше положеных сроков.
об одном жалею, что затеял это только сейчас, когда большинство владельцев спектр 2006 года уже прошли данное ТО и скорее всего не будут настаивать на возврате денег.
но у меня пока желание довести это до конца
Дядя Бадд писал(а):shaman писал(а):Miket писал(а):защита прав конечно хорошо, уважаю. Кстати, у меня в сервисной книжке замена ремня грм уже на 45тыс.стоит, причем видно, что подправлен символ "I" (проверка) на "R" (замена). Я послал уже эту гарантию, за ТО-3 просят 10400руб. Я укаладываюсь в 5000, останется еще на возможный ремонт радиатора печки если потечет
я от гарантии отказыватьсяне хочу но и права свои хочу остоять т.к. тех дир сервиса на озерной утверждает, что они СНИМАЮТ с гарантии в случае отказа заменить ГРМ раньше положеных сроков.
об одном жалею, что затеял это только сейчас, когда большинство владельцев спектр 2006 года уже прошли данное ТО и скорее всего не будут настаивать на возврате денег.
но у меня пока желание довести это до конца
с гарантии снимается только двигатель.
т.к последствия обрыва всем известны
Дядя Бадд писал(а):Блин, хотел веть дать добрый совет, а получается какая-то фигня.
В сервисной книжке есть пункт типа:
" Повреждения автомобиля, вызваные внешними воздействиями промышленых и химических выбросов, кислотных или щелочных загрязнений воздуха...."
Ваш иск в случае предъявы попадет под этот пункт - веть улицы действительно поливают черте-чем.
И будете вы разбиратся не с сокиа, а с кепкой.
А Сокиа, добрая тетя, вас поставила в известность, что кикоз более чем реален.
А вы на нее в суд вот так сразу
NEKST писал(а):кста, мне на ТО-4 на 60 тыках (движок 1,6л), тоже порекомендовали поменять не только ремень, но и ролик, потому что уже появился легкий присвист, сказали, что до 90 тыков точно не дотянет, и менять лучше через 60 тыков, так в рекомендациях и записали в сервисной книжке
МОСКЭБ писал(а):Главное цена вопроса - ШЕСТЬТЫЩРУБЛЕЙ!!!! Для большинства владельцев эта сумма грозит растянуться на 1,5-2 года эксплуатации, а некотрые вообще успеют машину продать
ИМХО убиваться за такие деньги смысла вообще нет![]()
![]()
МОСКЭБ писал(а):ИМХО убиваться за такие деньги смысла вообще нет
Drunia писал(а):ещё скажу, я буду менять ГРМ каждые 45000 и не жалею, что поменял на ТО-3, так как у меня активный стиль езды, высокие обороты и т.д.
Но вот девчонкам, купившим спектры с автоматом как первые свои машины - вот им эта замена нужна ну уж точно не в 45 000.
Кстати, те кто менял ГРМ в 45 000 и кому его положили в багажник, скажите, он вообще живой после 45 000? Мне поменяли, но положить забыли.
JUMO писал(а):МОСКЭБ писал(а):ИМХО убиваться за такие деньги смысла вообще нет
Ну народ вон убивается за сотню, съекономленную на покупке ТАЗовских амортизаторов вместо КИЛовских![]()
А ты про целых 6 тыщщ - в поллитрах то это огого сколько, особенно если брать у гарантировано торгующих паленкой![]()
![]()
shaman писал(а):съездить в МОСКЭБ для прохождения ТО-3 на спектру с заменой ГРМ по деньгам будет отличаться от официальных расценок, но повличет за собой отказ от гарантии, хотя МОСКЭБ тоже официалы,
JUMO писал(а):shaman писал(а):съездить в МОСКЭБ для прохождения ТО-3 на спектру с заменой ГРМ по деньгам будет отличаться от официальных расценок, но повличет за собой отказ от гарантии, хотя МОСКЭБ тоже официалы,
Ты отстал от жизни - МОСКЭБ сейчас такой же официально ГАРАНТИЙНЫЙ сервис![]()
Недавно вроде это обсуждали...
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1