Текущее время: 21 июл 2025, 21:01
Модератор: Модераторы
Петруха писал(а):ощущение, что бензин через фильтр не проходит
-=+DeMoN+=- писал(а):Как-то вот не все понятно...
Ты уехал оттуда?
Значит, двигатель заводился нормально, раз уехал?Петруха писал(а):ощущение, что бензин через фильтр не проходит
Это, хм.... как бы помягче сказать, ну не совсем правильное ощущение... если бы не проходил, его бы и не было в цилиндрах, а раз ты оттуда уехал - то он проходил....
Насчет диагностики - странно, по крайней мере странно....
Только диагностика скажет, что действительно случилось.. И вот, если ты увяжешь эти неисправности с прохождением ТО, тогда ...
Петруха писал(а):...Банально ,бензин из системы уходит назат в бак, потом ему (Бензину) нужно время, 3 попытка...
O.P. писал(а):Петруха писал(а):...Банально ,бензин из системы уходит назат в бак, потом ему (Бензину) нужно время, 3 попытка...
Дык это... Вроде бы, почти на всех инжекторах нужно включить зажигание, подождать секунд 5, чтобы бензонасос накачал топливо в рампу, а затем включать старьёр. На Магентисе разве не так?
-=+DeMoN+=- писал(а):А мухи отдельно, а котлеты отдельно....
А консультирует там Мягков Роман Владимирович aka Ramzes22
-=+DeMoN+=- писал(а):А консультирует там Мягков Роман Владимирович aka Ramzes22
Петруха писал(а):...Нормальный инжектор держит при стоянке давление в рампе![]()
У меня всё так и было , до смены топливного фильтра...
O.P. писал(а):Петруха писал(а):...Нормальный инжектор держит при стоянке давление в рампе![]()
У меня всё так и было , до смены топливного фильтра...
Могли, конечно, топливный фильтр плохо прикрутить и теперь бензин подтекает, давление падает. Надо посмотреть, нет ли потёков бензина возле фильтра.
Другие варианты - потекла форсунка или регулятор давления топлива, с фильтром это не связано, просто совпадение.
P.S. Извиняюсь, что неправильно перевёл название Вашего автомобиля.
Петруха писал(а):Да нет... у нас фильтр в баке На насосе "прикручен"
Петруха писал(а): машинка перестала заводиться... ощущение, что бензин через фильтр не проходит, стартер крутит исправно, а двигатель начинает работать только после третьего раза
pchela_177rus писал(а):Ага, раз 5 в аську ему писала: ни ответа, ни привета.
-=M][CH/-\EL=- писал(а):Тока блин ТО все равно у них проходить придется...
-=+DeMoN+=- писал(а):Только диагностика скажет, что действительно случилось..
pchela_177rus писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):
А консультирует там Мягков Роман Владимирович aka Ramzes22
Ага, раз 5 в аську ему писала: ни ответа, ни привета.
O.P. писал(а):Очень интересно! И что, на ТО для регламентной замены топливного фильтра каждый раз в бак лезут?
sancho писал(а):А может причина этого то, что фильтр поставили не той стороной, там же на фильтре должен быть указатель направления прохождения бензина, поменяв его местами возможно вот такие последствия, посмотри
-=M][CH/-\EL=- писал(а):мои 5 копеек:
Вчера поехал ставить парктроник.
Машину отогнал им в 9 утра!!!
Вечером звонят - "Мы не успели, приезжайте завтра"...
Что за ?
Так мало того, они меня еще и кнопку отключения передних датчиков заставили идти искать самому и покупать у мастера в цехе.
А самим принести???
-=M][CH/-\EL=- писал(а):Тока блин ТО все равно у них проходить придется...
Ramzes22 писал(а):Как мне объяснил мастер задержка была вызвана тем,
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0