Текущее время: 19 июл 2025, 03:42
Модератор: Модераторы
Дядя Бадд писал(а):приезжайте за пустыми банками, там написано все.
То, что человек, который перегоняет машины не разбирается в маслах, не его обязаность - ему самое главное не попасть автомобилем мимо выездных ворот
Дядя Федор писал(а):Пральна
И фильтр после замены туда же положить нуна.
Старина nimda
Любой сервис накидает тебе банок, свечек, кактусов и всю остальную помойку
Но это никак не будет означать. что свечи, масло и прочее поменяли или поменяли на то, что ты просил
Если мне в багажник положат старую канистру из-под масла - лично я буду возмущаться. Возможно крепкими словами.
Ибо кто потом будет мыть?![]()
ИМХО, разумеется
nimda писал(а):Конечно глупо ставить метки на всех деталях, что ты меняешь
nimda писал(а):то почему бы не сделать так как он просит
MIY писал(а):У каждого свой подход и свое мнение.
Мне один раз на большом ТО, да еще с заменой радиатора кондиционера, тоже все в багажник сложили (правда, видя цистоту в нем, подстилили целофан). И на мой вопрос: А на фига Вы все это Гсюда положили? Получил резонный ответ: А нас многие просят так сделать.
И это понятно, мастера же не читают наши мысли!
Попросил все выкинуть.
После этого мне в этом сервисе в багажник уже ничего не клали.
DIO писал(а):Да и просто хотелось бы при слове "сервис", с любой приставкой, понимать, что будет Сервис как положено.
В том то вся и фишка, что мне как заказчику остается верить только тому что написано в заказе-наряде и слову.
Кто-то из не глупых как то сказал, что слова к делу не пришьешь...
Дядя Федор писал(а):nimda писал(а):то почему бы не сделать так как он просит
а человек вроде не просил банки ему накидать
ну возможно в заказ-наряд надо вносить пометки. И то ради устраниния мисандерстендинга или ипросто человеческого фактора.
Ибо если вас захотят надуть - надуют полюбому.
Что касается Бадда - могу вот что сказать:
нет причин обвинять этот сервис в попытках надуть клиента. Косяки у всех бывают. И клиент вправе предложить выписывать наряды более практично. Даже скажу больше - вот для этого и форум. И прошу заметить - ой как не много желающих автосервисников посетить форум. Точнее бдят тут большинство, но общаются единицы. Потому что для некоторых - клиент, заплативший lytmub - считается бесперспективным, а кто то выслушивает и на справедливую критику реагирует. Я считаю, что здесь критика не справедлива.
Выяснить, что конкретно залили и в случае косяка потребовать исправить - дело 5 минут.
Вот если бы залили не то и потом отказывались исправить - вот тогда надо махать шашкой и кричать караул - совок.
А так совок чё то в одну сторону.
DIO писал(а):по большому счету отзывами клиентов! Или
Дядя Федор писал(а):Ибо их немного было
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1