Текущее время: 18 июл 2025, 12:13

Вопрос ВОСТОК-АВТО про обслуживание и запчасти

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Вопрос ВОСТОК-АВТО про обслуживание и запчасти

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 04 июл 2006, 20:06

Приветствую!
Являясь постоянным клиентом сего заведения :oops: , в который раз не могу понять принцип работы сервиса в части заказа запчастей.

Ладно, допустим, какие-то расходники вы на складах и храните.
Но, в прошлы йраз мне необходимо было поменять у вас амортизаторы. Меня отправили в отдел снабжения, и предоставили МНЕ самому общатся с ними. Может это и хорошо, но я бы предпочел, чтобы мне в машину все запчасти ставили сами мастера, а не я их покупал заранее.
Вот например приемщик Павел все вермя так работает! Он грит: "Типа, если у вас этой запчасти нет, мы вам ее привезем!". Вот как надо:)

Вопрос встал из-за того, что мне к вам на неделе ехать, менять рулевые наконечники и передний стабилизатор.
Это то у вас есть?:) Или мне опять самому все покупать? :think:

И сикока по деньгам буит? :oops:
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: VW POLO - отца (был KIA MAGENTIS 2.0)

Сообщение Ramzes22 » 07 июл 2006, 01:16

-=M][CH/-\EL=-
-=M][CH/-\EL=- писал(а):

Приветствую!
Являясь постоянным клиентом сего заведения , в который раз не могу понять принцип работы сервиса в части заказа запчастей.

Ладно, допустим, какие-то расходники вы на складах и храните.
Но, в прошлы йраз мне необходимо было поменять у вас амортизаторы. Меня отправили в отдел снабжения, и предоставили МНЕ самому общатся с ними. Может это и хорошо, но я бы предпочел, чтобы мне в машину все запчасти ставили сами мастера, а не я их покупал заранее.
Вот например приемщик Павел все вермя так работает! Он грит: "Типа, если у вас этой запчасти нет, мы вам ее привезем!". Вот как надо:)

Вопрос встал из-за того, что мне к вам на неделе ехать, менять рулевые наконечники и передний стабилизатор.
Это то у вас есть? Или мне опять самому все покупать?

И сикока по деньгам буит?

Здраствуйте.
О наличии данных з\ч постараюсь узнать завтра. Если у нас на скдаде не имеется какой-либо запчасти, мы её оперативно заказываем и привозим на склад, а потом уже ставим на вашу машинку. При заказе з/ч согласовывается с вами стоимость и з\части, сроки и делается предоплата в районе 50%.
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: ghk
Награды: 1
Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Avella-77 » 07 июл 2006, 01:48

ЭХХХХХХ и тут всё не так ребята............ и не церковь и не кабак.ничего... ОЙ о чём это я.. Да к мысли. ПЕРЕД тем как ехать на любой ремонт к нашим друзьям и сотоварищам от сервисов (не обижайтесь если не так высказался) необходимо................ предварительно заявить о ремонте и прилюдно записаться на ремонт.......вотЬ :think:
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: KIA-NISSAN
За смелость (1)

Сообщение Ramzes22 » 08 июл 2006, 03:43

quote="Avella-77"]ЭХХХХХХ и тут всё не так ребята............ и не церковь и не кабак.ничего... ОЙ о чём это я.. Да к мысли. ПЕРЕД тем как ехать на любой ремонт к нашим друзьям и сотоварищам от сервисов (не обижайтесь если не так высказался) необходимо................ предварительно заявить о ремонте и прилюдно записаться на ремонт.......вотЬ [/quote]
:udiv: ответ был на вопрос про запчасти!

Добавлено спустя 52 секунды:

quote="Avella-77"]ЭХХХХХХ и тут всё не так ребята............ и не церковь и не кабак.ничего... ОЙ о чём это я.. Да к мысли. ПЕРЕД тем как ехать на любой ремонт к нашим друзьям и сотоварищам от сервисов (не обижайтесь если не так высказался) необходимо................ предварительно заявить о ремонте и прилюдно записаться на ремонт.......вотЬ [/quote]
:udiv: ответ был на вопрос про запчасти!
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: ghk
Золотая звезда III степени (1)

Вернуться в Проходим техобслуживание