Текущее время: 09 июл 2025, 11:00

Сход-расвал в комплект не входит к новому авто??????

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Сообщение ШуБр » 07 июл 2006, 12:18

-=Свои=- писал(а):А я не соглашусь с Вами!
Banq прав, если есть мозги и умелые руки, то оба варианта сопоставимы!
Поэтому, если в сервисе стоит компьютер, то это не значит, что ты оттуда выедешь ровно!

Для этого есть контрольная проверка. Я не пошел в кассу пока Соренто не поехала ровно и без повернутого руля!
Ты ж платишь, так пусть и делают как надо, а не как получилось.
Отказ может быть только обоснованным вроде "вот пробитая, гнутая тяга". А если руки кривые, то это их проблемы - пусть за свой счет переделывают.
Что ж нас того, а мы крепчаем-то? Не пора ли хоть иногда ставить сервисы на место нежно и аккуратно? Они ж тоже люди и прекрасно понимают что есть кто и где.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 28 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Евгений Петрович » 07 июл 2006, 12:23

Shumный Бродяга писал(а):Для этого есть контрольная проверка. Я не пошел в кассу пока Соренто не поехала ровно и без повернутого руля!

Одобрям! Дай ссылку где упоминаеться контрольная проверка и каковы критерии (сколько метров по ровной поверхности должен проехать а/м до того как начало уводить в сторону, каковы допуски на увод). :roll:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Проходим техобслуживание