Текущее время: 06 дек 2025, 05:53
Модератор: Модераторы

СТРАЖНИК писал(а): съезди сюда

Danik писал(а):![]()

) остались нормальные 5200!

Danik писал(а):killer999 при чем тут ценник? Работать надо за эти деньги, а не впаривать какие они хорошие.
. Все предельно вежливо и корректно. Чего еще от сервиса желать
.
killer999 писал(а):Да ни при чем конечно если ты готов по 16 тыс. выкладывать за ТО и не понимать за что ты отдал эти деньги....![]()
А если подходить с головой... Мне ТО 60 тыс обошлось в 5250 руб. (масло мое). Сделали все, что я просил. Позвали в ремзону по окончанию ТО, все показали, объяснили, дали рекомендации заменить ВВ. После этого мы с мастером прокатились по территории, чтобы проверить нет ли у меня больше жалоб на машину. Все предельно вежливо и корректно. Чего еще от сервиса желать
.

Danik писал(а):killer999 писал(а):Да ни при чем конечно если ты готов по 16 тыс. выкладывать за ТО и не понимать за что ты отдал эти деньги....![]()
А если подходить с головой... Мне ТО 60 тыс обошлось в 5250 руб. (масло мое). Сделали все, что я просил. Позвали в ремзону по окончанию ТО, все показали, объяснили, дали рекомендации заменить ВВ. После этого мы с мастером прокатились по территории, чтобы проверить нет ли у меня больше жалоб на машину. Все предельно вежливо и корректно. Чего еще от сервиса желать
.
Да я готов эти деньги выкладывать, только сделайте все ХОРОШО чтоб я топиков таких не создавал, а времени с ними рядом стоять и контролировать у меня извини нет.
Меня позвали, когда уже все сделали, но и стоять рядом тоже никто не запрещал
, а это огромный плюс. Если, что-то не сделали, значит нужно потребовать и все сделают (хотя если честно у меня таких случаев никогда не было, ВСЕ делали, что я просил, без вопросов), ну а если ты выложил 16 штук и не посмотрел, что в написано в заказ-наряде
ну чтож удачи тебе в поисках идеального сервиса, но мне так кажется, что ты его найдешь, когда у тебя будет совсем другая машина (ну... например с прицелом на капоте), но и деньги там будут совсем другие 

Danik писал(а):killer999ты пытаешься их защитить? Или объяснить какой я лох?![]()
В десятый раз повторяю, мне не жалко 16 тыс.(все суммы были оговорены), еслиб они все зделали ХОРОШО то я на следующее ТО к ним поехал, и отписался что мне контора понравилась! Когда за твои деньги тебя пытаются напарить, это несколько напрягает.

). Ты хочешь сказать что в самом "адекватном" сервисе наливают 4 литра масла в наши с тобой автомобили? Нахрена такой сервис нужен? Я 10 минут бодался с маслом (мастер уверял о 4 литрах!!!) оно мне надо? Задал вопрос про "поводки" дворников (облезли как у многих) - ответ: "не гарантийный случай", хотя я знаю что "гарантийный". Проходил ТО раньше в шувалово, напарить с маслом никто не пытался, хотя они и не очень "адекватные". 
, а в других сервисах говорили, все нормуль), сейчас они там не работают
на барабанах , с пробегом в 10тыс!!! я послал их. Я не против поехать куда-то еще, как только мне кто-то скажет, что вот там-то все просто супер (все устраняют, все по гарантии и т.д.) я с радостью поеду туда, а пока....ну ты понял.

только технологическая мойка и все. То мойщика нет, то не работает что-то. Ну да ладно это мелочь.
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2