Текущее время: 18 июл 2025, 13:56

Регламент замены ГРМ на спектре

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Re: Регламент замены ГРМ на спектре

Сообщение shaman » 05 мар 2008, 18:33

Колибри писал(а):shaman
Чувак, столько вони вокруг этой проблемы создал, что создается ощущение что тебя грамотно кинули в сервисном центре, а ты обиделся и плачешься как маленький :udiv: Купил Spectru, а требуешь гарантий как от Maybach :z)

требую только свое, мне чужого не нужно, т.к. то что обещано и что есть в договоре.

Сервисная книжка - ДОГОВОР. я его соблюдаю, и считаю, что производитель тоже обязан соблюдать.

не более.
я за все это время ни разу в рем зоне не был и мозг мастерам не ел
но свое всеравно получу, как я уже сказал, благотворительностью в пользу коммерческих предприятий не занимаюсь.
почему-то не они предлагают мне сделать бесплатное ТО за свои деньги, а я должен платить за то, что на самом деле не должен.

и дело не в спектре, был бы опирус от этого ничего не изменлось бы (может быть даже наоборот усугубилось), а это моя позиция относительно любого товара.

Спроси Advokat-а, он помнится узнавал не многова то ли с него денег бурет в сервисе и почему отказывают в гарантии, следуя твоей логикике нужно тупо заплатить и не париться.

В конце концов, если тебе это не интиресно не читай, но многим спектраводам инфа будет полезна. А другим? а другим нет.... пока нет, пока сами не столкнулись с отказом по замене чего либо по гарантии.

Права свои я знаю (во всяком случае относительно прав потребителя), правда в большинстве случаев стою по другую сторону и сам отвечаю на подобные заявления.

А времени это заняло не много :)
переписка.... ну выходной свой убил на перписку, благо болел и делать было нечего. И час убил на то чтоб заяву отвезти.
Ты на поход в магазин за продуктами времени больше тратишь :)
shaman
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц
Автомобиль: Hyundai Grand Starex
Год выпуска: 2008

Сообщение Колибри » 05 мар 2008, 18:39

shaman
Удачи, удачи и еще раз удачи тебе! :Heppy:
Всегда думай что делаешь, а после сделанного - никогда не жалей... Смотри ясно, говори четко!
Колибри
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: Метро-3

Сообщение Drunia » 05 мар 2008, 18:44

Колибри
ну если ты прав, то дай мне денег взаймы, с условием, что я тебе отдам только половину. Гарантийные обязательства были изменены в одностороннем порядке... вдвое! Шаман абсолютно прав. С него обязаны требовать оплаты на условиях, прописанных в договоре... свои негарантийные проблеммы мы все решаем за свой счет, так почему за свой же счет мы решаем и проблеммы производителя?
Мы умнее тех кто быстрее и сильнее тех кто медленнее нас!
Черва, забери Антифриз!!!
Забери! Забери!
Все вместе: ЗАБЕРИ!!! ЗАБЕРИ!!! :)
Drunia
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: Spectra

Сообщение ikar23 » 05 мар 2008, 19:13

Колибри писал(а):Drunia
Это мое ИМХО и поверь Drunia, что с ним многие будут согласны...пардон :ooi: , кроме Spectroводов :P

Отстаивать права свои или одноклубников в России почти подвиг, а Ваше высказывание "плохо пахнет".
! Берегите друг друга - жизнь одна !
ikar23
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Kia Spectra
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Колибри » 05 мар 2008, 19:35

ikar23 писал(а): а Ваше высказывание "плохо пахнет".
Аргументируй свои слова...
Всегда думай что делаешь, а после сделанного - никогда не жалей... Смотри ясно, говори четко!
Колибри
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: Метро-3

Сообщение ikar23 » 06 мар 2008, 19:33

Колибри писал(а): Аргументируй свои слова...
Мне неприятно с Вами общаться и дискутировать с Вами я не намерен.
! Берегите друг друга - жизнь одна !
ikar23
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Kia Spectra
Награды: 1
За верность клубу (1)

Пред.

Вернуться в Проходим техобслуживание