Колибри писал(а):shaman
Чувак, столько вони вокруг этой проблемы создал, что создается ощущение что тебя грамотно кинули в сервисном центре, а ты обиделся и плачешься как маленькийКупил Spectru, а требуешь гарантий как от Maybach
требую только свое, мне чужого не нужно, т.к. то что обещано и что есть в договоре.
Сервисная книжка - ДОГОВОР. я его соблюдаю, и считаю, что производитель тоже обязан соблюдать.
не более.
я за все это время ни разу в рем зоне не был и мозг мастерам не ел
но свое всеравно получу, как я уже сказал, благотворительностью в пользу коммерческих предприятий не занимаюсь.
почему-то не они предлагают мне сделать бесплатное ТО за свои деньги, а я должен платить за то, что на самом деле не должен.
и дело не в спектре, был бы опирус от этого ничего не изменлось бы (может быть даже наоборот усугубилось), а это моя позиция относительно любого товара.
Спроси Advokat-а, он помнится узнавал не многова то ли с него денег бурет в сервисе и почему отказывают в гарантии, следуя твоей логикике нужно тупо заплатить и не париться.
В конце концов, если тебе это не интиресно не читай, но многим спектраводам инфа будет полезна. А другим? а другим нет.... пока нет, пока сами не столкнулись с отказом по замене чего либо по гарантии.
Права свои я знаю (во всяком случае относительно прав потребителя), правда в большинстве случаев стою по другую сторону и сам отвечаю на подобные заявления.
А времени это заняло не много

переписка.... ну выходной свой убил на перписку, благо болел и делать было нечего. И час убил на то чтоб заяву отвезти.
Ты на поход в магазин за продуктами времени больше тратишь