Текущее время: 18 июл 2025, 12:03

Какие Сервисы и чем нас не устраивают???

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Сообщение della street » 03 янв 2007, 04:55

MaxT писал(а):Всё делаю в атомире.... ТО делают нормально... масло тырят как и везде.... впаривают свечи как и везде... делают только то что им хочется а не то что в заказ наряде прописано тоже как и везде.....

Мой отзыв об Автомире
http://kia-club.ru/index.php?type=servi ... 8&jump=yes

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

big-duke писал(а):Со всякой мелочевкой стараюсь в дилеру тоже не соваться, а еду в так называемые ара-сервисы.

ППКС Моя мафынка без гарантии, поэтому для мелочей пользуюсь ара-сервисом рядом с домом. И очень довольна. Стоимость у них "все по 100", делают при мне и не разводят. А для девушки это вдвойне ценно :roul: Работаю с ними больше года, нареканий не было. Мой мастер на телефоне в любое время суток и это, не кавказец :pst:
Увы, своего офицала я пока не нашла :(
поэтому
big-duke писал(а):Щас вот хочу попробовать митино ралли сервис.

поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Уж очень они от меня удобно находятся :D

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

big-duke писал(а): редеги разочаровал своим не профессионализмом ( например, как то раз забыли защиту картера прикрутить до конца).

Ужасное впечатление от Редеги :o
Читайте и передайте друзьям, если они хотят туда на покраску
http://kia-club.ru/index.php?type=servi ... 8&jump=yes
:o :o :o
В Интернете встречают по аватарке, а провожают - по умению обособлять деепричастные обороты :vip:

KIA Spectra (Shuma II) -> KIA Sorento 2.5 TD 2007 -> KIA Sorento XM 2.4 2010
della street
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 15 дней
Автомобиль: КИА Соренто Прайм
Год выпуска: 2019
Награды: 8
За верность клубу (3) За доброе сердце (2) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Clam » 03 янв 2007, 12:43

Я делал ТО в Элексе на Ермаковой Роще, что в Москве. Теперь коротенький отчет.

Место неплохое, чистенько, цивильненько. В ремзону не пускаюьт, зато можно ходить и из-за стекла наблюдать за своей машиной. Никаких нареканий нет к ним. Хотя и сравнить могу только с ремзоной таксопаркав, когда-то в них чинил свою Волгу. Конесно, в сервисе пытаются навязать кучу всего, но если ты отказался, то все. Уговаривать не будут. Единственное, что не понравилось, так это долгое ожидание, около 2,5 часов, пока освободится рабочий, что бы поствавить мне магнитолу, а потом долго ждал, пока они штатную заглушку разрежут(!), что бы магнитолу поставить. В остальном претензий нет и недалеко от дома. Скорей всего на ТО буду к ним ездить.
Изображение
Clam
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 7 месяцев 15 дней

Сообщение mara » 23 фев 2007, 18:15

По поводу ИНКОМА. Отвратительнейший сервис!!!! Лучше держаться от него подальше.
Делают все безумно долго. О том, чтобы просто приехать и сразу сделать какую-н мелочь - не может быть и речи. У них типа "запись" на три недели вперед.
К сожалению, привязана к нему по гарантии...
Очередное, 5 ТО, сразило наповал. После него машина отказалась заводиться с первого раза. Руки бы поотрывать!!!!
Что они там регулируют, что нет - остается непонятным. На ТО должны регулировать фары. Интересно, что они там регулировали? - у меня ближний свет не горел.........
Зато предлагают "инжектор почистить" :o !!!!
Алтек мне нравится куда больше!
Кстати в течение 3х лет гарантии, которую дает производитель, можно обслуживаться в любом сервисе. Я бы хотела перейти в алтек, но тогда потеряю 2х летнюю гарантию, которую добавляет от себя салон при продаже авто. А жаль..... В Алтеке гораздо лучше....
mara
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: Kia Rio II
Награды: 2
За верность клубу (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение JUMO » 23 фев 2007, 18:20

mara писал(а):К сожалению, привязана к нему по гарантии...

Это заблуждение, крепостное право давно отменено :)
Вы имеете право пользоваться гарантией НА ЛЮБОМ автосервисе авторизованном АВТОТОРом. Список есть на их сайте, многие риовладельцы рекомендуют МОСКЭБ.
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 7 месяцев 28 дней
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение mara » 23 фев 2007, 19:41

да. могу. в течение гарантии производителя - 3 года.
а оставшиеся 2 года я теряю, если перейду в сервис другой компании.
mara
Старшина
Старшина

Сообщение JUMO » 23 фев 2007, 20:02

mara писал(а):а оставшиеся 2 года я теряю, если перейду в сервис другой компании.

А Вы поинтересуйтесь НА ЧТО дается ГАРАНТИЯ эти 2 года.
Гарантирую жуткое разочарование :cry: Насколько я знаю корейцев - там гарантия только на блок цилиндров :o
И стОит ли крепостная зависимость от опостылевшего сервиса?
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 7 месяцев 28 дней
Автомобиль: есть
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение mara » 23 фев 2007, 20:07

плюс гарантия на двигатель, коробку.
mara
Старшина
Старшина

Сообщение Vot_takoy » 23 фев 2007, 20:10

mara писал(а):плюс гарантия на двигатель, коробку.

С каких это пор? Эта их гарантия, фикция чистой воды, попроси что бы они показали тебе документ где прописана, на чтоо распростроняется гарантия.... :)
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 21 день
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Ramzes22 » 23 фев 2007, 20:14

Vot_takoy писал(а):Эта их гарантия, фикция чистой воды

Полностью согласен с этим мнением, убеждаюсь в этом постоянно!!! Много людей рассказывают об этом лохотроне!!! :o
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: ghk
Золотая звезда III степени (1)

Автосервисы

Сообщение kma721 » 27 фев 2007, 14:45

А как вы относитесь к "Автотреку"(АТЦ"Москва")? Это на Каширке..
Black Cat
kma721
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 29 дней
Автомобиль: Magentis

Сообщение nimda » 27 фев 2007, 15:29

Stolichnaya писал(а):Далее салон-сервис на Каширском ш. (если не ошибаюсь дом 39). Проходила ТО-6, ТО-7, пробовала устранить мелкие неисправности по электрике, замена радиатора. Принудительная т.н. техническая мойка входит в стоимость ремонта. Из минусов:
- Машину принимает оператор-секретарь со всеми вытекающими. Загоняем на мойку, ждем главного механика. Подходит, смотрит, слушает пожелания, советует диагностику. Машину забирают часов на 5-6, после чего вы препровождаетесь на диван к телевизору.
- В ремблок не пускают, комментариев по дальнейшим ремработам и пользованию а/м не дают.
- Цены на запчасти фантастические! Включая расходники на ТО. Скажу только то. что радиатор на мою машину обошелся мне в 8 000 рублей при стоимости в магазине 4 500. Внушает. Заставляет задуматься. Стала ездить со своими запчастями... Смотрят негативно, гарантий на сделанное с ними (запчастями) не дают.
- Не всегда утруждают себя оформлением документов через кассу, со ссылкой на ремонты, позднее время, еще бог знает на что, с выводом платить сразу механику. Вывод - дорого, долго, неаккуратно. Результат - больше не ежжу.

Подпишусь под каждым словом, сейчас стало чуть получше там но все равно, дааааааааааааааааааааалеко от идеала. Езжу в Москэб, нравится через раз.
Изображение
nimda
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 9 дней

Сообщение БЕС » 27 фев 2007, 16:41

JUMO писал(а):
mara писал(а):а оставшиеся 2 года я теряю, если перейду в сервис другой компании.

А Вы поинтересуйтесь НА ЧТО дается ГАРАНТИЯ эти 2 года.
Гарантирую жуткое разочарование :cry: Насколько я знаю корейцев - там гарантия только на блок цилиндров :o
И стОит ли крепостная зависимость от опостылевшего сервиса?

попробую разъяснить по поводу ИНКОМОВСКОЙ гарантии(машинку брал там же) недавно проходил ТО 30000 на Каширке в Инкоме-слов нет-это полная Ж---А. Так вот пока я там Сра-ся со всеми мастерами приемщиками дошел до какогото главного дятьки , кто был не скажу , какойто ЗАМ директора по Техцентрам что ли!? ВЫЯСНИЛОСЬ что гарантия 5 лет или 150000км распространяется (ПО договору который у Вас должен быть оформлен(принудительно) с Икомом) только на кузов причем сквозную корозию , а все остальное по боку, а Автотор и так довал гарантию на кузов 8-лет(если не ошибаюсь) , а на все остальное только три года ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!!! :vip:
Последний раз редактировалось БЕС 27 фев 2007, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
"I,m watching you!"
БЕС
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 28 дней

Сообщение avtoprofi168 » 27 фев 2007, 17:01

Автотор давал гарантию 5 лет. Все сроки гарантии прописаны в сервисной книжке, которая копирует строки из договора покупки. А их надо внимательно перечитать и вы поймете-халявы не ожидается, эти сроки проходят в принципе любые агрегаты и узлы автомобилей, включая отечественные.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение remun » 27 фев 2007, 17:08

А я в Сандоле прохожу... Мойка на халяву, но моют толком редко :roll:
Фильтры и масла меняют. Цены вообщем устраивают.
Единственное, что раздражает - постоянно рекомендуют поменять колодки и свечи :cens: , приходится отбрыкиваться :P
ЗЫ Еще в комнате отдыха у них КосмосТВ стоит, дык не показывает нифига, одни квадраты :z) :z) :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 24 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение БЕС » 27 фев 2007, 18:40

avtoprofi168 писал(а):Автотор давал гарантию 5 лет. Все сроки гарантии прописаны в сервисной книжке, которая копирует строки из договора покупки. А их надо внимательно перечитать и вы поймете-халявы не ожидается, эти сроки проходят в принципе любые агрегаты и узлы автомобилей, включая отечественные.

И это чистая правда!!!
"I,m watching you!"
БЕС
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 28 дней

Пред.

Вернуться в Проходим техобслуживание