Честно говоря несколько противоречивые чуства вызывает у меня "Автомир". На предыдущей машине года два обслуживался на Озерной - нареканий особых не было, но в этом году после замены у них команды уровень заметно сник. Еще большее разочарование получил когда попытался через них по трейд-ину поменять машину. Договорились что они мою забирают, а продают мне Спортаж. Но не тут-то было мою забрали, а новую жди может месяц, а может два. Пришлось искать другого продавца. Но ближе к теме. Недавно на парковке получил от неизвестного две небольшие царапины. Решил проверить как работает КАСКО. Направили в Строгино. Первое впечатление - супер. Чистенько, красиво, а вежливо как

. И машину помыли бесплатно, даже без моего участия, просто супер. Поговорили с мастером и решили поверхностные царапинки заполировать, а глубокие царапины на расширителе арки колеса покрасить. После этого недолгое ожидние и звонок мастера - машина готова!!! Опять все вежливо и красиво, только принимавший мастер был на выходном. Машина снаружи блестит - радости нет предела. По приезду домоу эйфория поутихла и что мы видим: вместе с расширителем оказалась покрашена задняя дверь

, но на ней повреждений даже мелких не было!!! Более того, не попали в цвет и она значительно темнее всей машины. Салон залапан грязными руками, а обивка покрашенной двери топорщится и местами не посажена на пистоны. Честно говоря, в ара-сервисе за 50 баксов и без всех этих реверансов было бы сделано лучше. После этого позвонил им и предъявил претензию, вроде не отказали, но сказали ждать четверга для разговора с непосредственными исполнителями. Попутно пока оформлял документы, побеседовал с менеджером по поводу ТО. Распечатка которую он мне дал, содержала сумму примерно в 8000 р. за ТО-10000. При этом собственно регламентных работ, как требует Автотор с материалами, как и у остальных диллеров в районе 3000р. Все остальное работы, рекомендуемые сервисом - в интересах повышения надежности. Как сказал менеджер, эти работы направлены на поддержание в работоспособном состоянии переднего привода (муфт), но по-моему цена самих муфт чуть больше 200 баксов. Как я понял, вежливость и чистоту надо окупать за счет клиента.