ANDRIO писал(а):Да нормальные они, подход к ним нужен, и все будет

Подход к ним нужен один: строить на фиг!
Они все вместе, с инженером и ещё кем-то, не смогли мне ответить на простой вопрос: "Есть ли у них разъёмы на лампу НВ4?". Когда начал объяснять, что это такая фигня, которая тыкается в лампочку, которая в противотуманке на Сироте хэтче, был дан ответ: "Туда установить противотуманки невозможно. Нет проводки. Мы пробовали поставить два дня - не получилось, теперь не связываемся."
И что я мог им ответить? Пока ТО делали, купил в магазине разъёмы, показал хоть им. Просто альтернативы нет. У меня дизель, либо к ним, либо в Кусково, но в Кусково не пробиться, за 10 дней надо записываться.(((( На Каширке мне больше нравиться, да и походить по магазинам можно, или по автосалонам. На счёт подхода - категорически не согласен! Это я к ним приехал свои деньги оставлять, пусть ищут ко мне подход, я им плачу офигенные деньги, а не они мне. ТО-15000 на Сироту дизель 6796руб!!! Такое ощущение, что сзади, вместо Сироты написано CLS или SL 55 AMG!))) Всё ТО заключается в замене масла, маслянного фильтра, воздушного фильтра и топливного. Расходники на 3000р, остальное работа!!!