Текущее время: 16 июл 2025, 00:30
Модератор: Модераторы
1 ответ 1500 примерно..по киа я только создаю комплекс работ и предложении основываясь на стандартыных работах по нормам/часам и комплексе проводимых работ по данным маркам машин...в даном случае мы меняем не только ремнь ГРМ, но и ролик..я все таки не мастер приемщик и всего помнить немогу..вывешу прайс чуть попозже...Bang писал(а):Схему проезда в студию.
Юг - это хорошо. Это почти ЮВАО
И примерные расценки:
Например выправить зашпаклевать и покрасить в меру помятую деталь скока стоит?
Замена ГРМ на РИО скажем скока?
И надо ли покупать з/ч или вы покупаете сами?
Вот эти три вопроса озвучьте для начала
а просто говорите что вы из клуба любителей корейских авто...и усекошка писал(а):А если нет, то привет?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А нам шруз менять нужно.
по запчастям так...по мелочи не хочеться ездить к поставщику, а приличный заказ денег не хватает сделать...мелочь то у меня будет, тока нада когда заест делать посмотреть есть ли меня на складе или нет расходников...дэу и хендай и киа мне все таки сложновато за всем уследить, да еще в инете ответить на вопросы, сайт дорисовать и прайс подгатовить и еще за автосервисом проследить...при звонке по наличию вообщем нуна узнавать..есть-нет, и все такое прочее...Vot_takoy писал(а):По запчастям что?
как вам угодно уважаемый...Bang писал(а):По ценам вроде нормуль так. Съездить к вам сцепу что ли поменять...![]()
Подумаю еще.
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2