Текущее время: 12 июл 2025, 23:41

RIO 3 - TO 1 после 15000 км ??????

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Сообщение ШуБр » 19 июл 2006, 15:50

GARRYS писал(а):Shumный Бродяга-прекрасный отзыв о корейских авто.
Буду надеяться, что ваши прогнозы оправдаются.

Гы... я тоже :oops: :D :D :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 20 июл 2006, 11:41

Ramzes22 писал(а):И в сервисной книжке не указано, что вы должны использовать именно это масло!!! Вы можете использовать любое другое масло, схожее по спецификации!!!

В книжке у меня ничего про марку масла не написано.
Рекомендации по ESSO - на сайте SOKIA - есть такая компания, может слышали... ;) И я с ней насчет марки не согласен... Ине надо мне объяснять, что все проплачено и куплено... и так понятно.
У меня залито 5W50 Mobil . И не потому что я этого захотел, честно говоря...
Мне очень нравится Shell . 10w40 полусинтетики вполне хватит по спецификации для автомобилей марки КИА.
Но где ж его взять на Вашем сервисе? Вы какой Шелл льете? То-то же!
Льете вы 5w40, а я вот на зиму хочу допустим 0W40 или 0W30 у Шелла есть...не помню точно но канистрочки в магазинах стоят. И что? вы мне можете залить только 5w40. И типа за последствия не отвечаем, ежели что, ежели масло не наше, а вот в магазине купленное, все в магазинах подделка, а мы вот только с Шелл работаем, прямые контракты, каждый день нам бочку самолетом привозят, вот поэтому оно у нас такое же дорогое как в магазине, хоть там в индивидуальной упаковке, а у нас в бочке... и в магазинной упаковке остается на долив, а у нас - та же цена но без долива. Что, не так?

Ramzes22 писал(а):Владелец должен только использовать автомобиль по своему назначению и не "заморачиваться", а не порвался ли у меня пыльник , тем более проследить за этим самому в обычных условиях не реально!!!!

Ramzes22 писал(а): вот пыльник может и порваться и на 1000-2000 тысячи, никто от этого не застрахован!

Ну сами себе противоречите!
порвется у меня пыльник после 2000 а после 5000 шрус заклинило... в этом будет завод виноват или сервис? я буду в этом виноват... машину иногда осматривать нужно.... САМОМУ или хорошему другу это дело поручить можно....
И что значит не реально?
Это какие это "необычные условия" у вас на сервисе? подъемник есть?
А колесо поднять, провернуть и проконторлировать целостность резинки сложно?
Или пока деньги не заплатишь за "необычные условия" - пыльник посмотреться не дасться?
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Ramzes22 » 20 июл 2006, 14:17

"А колесо поднять, провернуть и проконторлировать целостность резинки сложно? "
Извините, конечно, но это Вы инженер(с высшим техническим образованием), а приезжают и бухгалтера и секретари и т.д. и не все знают где и какая резиночка должна быть в целостности!!! Многие незнают как капот даже открывать!!! И на самом деле это им и не нужно, у них своих забот выше крыши!
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: ghk
Золотая звезда III степени (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 20 июл 2006, 19:02

Ramzes22 писал(а):Многие незнают как капот даже открывать!!!

Поспорить трудно. Что есть - то есть, однако - когда нужно будет горящую проводку заливать - да на любой машине - эти навыки могут пригодится......
Ramzes22 писал(а):"А колесо поднять, провернуть и проконторлировать целостность резинки сложно? "
Извините, конечно, но это Вы инженер(с высшим техническим образованием), а приезжают и бухгалтера и секретари и т.д

Ну так всех их в КИА-клуб! объясним!
Кстати - если текст на сообщении выделить и щелкнуть слева синенькую надпись "цитировать" ;) то текст вставится в новое сообщение....
Это тоже к вопросу об открытии багажника
Если объяснить - 2/3 поймет, а оставшаяся треть переспросит....
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение Ramzes22 » 21 июл 2006, 00:04

На работе у меня эта функция форума не отображается!!!! :o :cens: Да у меня вообще из интернета только киа-клаб да и работает!!! ;) Но жалко то, что не полностью, даже нет возможности ставить смайлики!!!Жёсткий контроль и антивирусники дикие, так что не надо писать, что я не умею пользоваться форумом!!! Я сам эти сайты и форумы делал раньше, когда увлекался Htmlом и Флэшками, когда создавал сайт своей рок-группы!!! :P
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
Ramzes22

Сообщение -=+DeMoN+=- » 21 июл 2006, 13:29

Ramzes22 писал(а):так что не надо писать, что я не умею пользоваться форумом!!!

я не писал, извини, если чем обидел
вот
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение Ramzes22 » 22 июл 2006, 00:37

Мир!!! :D
Б. Семеновская, 42
Ramzes22

Пред.

Вернуться в Проходим техобслуживание