Потом начал присматриваться к Hertz тут еще круче вышло. Заешл к одному в павильон и прошу показать показвть колонки серии ESK и HSK, на что опять услышал сплошной мат, что мол это только лохи покупают и т.д., но я настоял и попросил включить все-таки. О включает и я просто фигею, какие-то трещетки! Никакого мягкого баса. Я был готов сквозь землю провалиться..., т.к. не ожидал. Тут ж еон мне включает колонки , марку которых я вообще впервые вижу в жизни и они басят просто на УРА.
Я покинул этот павильон. Ходил и мучался. Ведь для чего я перся по МКАДу до этого

Везде прродавцы с понтами! Один жаргон и распальцовки. Просто попал я хрен знает куда.
И лишь в однгом павильоне столкнулся с нормальным продавцом, который дал мне послушать и герцы и объяснил почему такая фигня.
Вообщем герцы, как он мн есказал, если брать, то только HSK, д аи то, они джалеко не фонтан. ESK не оснащаются кроссоверами, а только маленькими фильтрами, которые не защищаюют толком низкочастотники, которые ему постоянно пытаются вернуть назад.
Я расчитывал н аакустику стоимостью не более 5000 руб.
Узнав по каталогу установочную глубину Сефии и характеристики моего слабенького усилка, достал коробку LANZAR и подключил. Скажу честно, меня очень порадовало звучаание. Хорошая комплектация, и регулирующиеся кроссоверы. Я не удержался и купил их. Отдал за них 4000 р.
вот собственно и они.
http://lanzar.com/itempage.asp?MODEL=VPRO6.1

Я их еще не ставил, т.к. мои фанерные кольца немного кривые и придется делать новые - не лезут динамики.
Вот думаю, что скажете по поводу моего выбора?