Текущее время: 02 сен 2025, 23:55
Модераторы: ШуБр, Модераторы
bigis_way писал(а):главное если сигналкой разрывалась какая либо электрическая цепь ее восстановить.
Kostet писал(а):Чувствую что мороки будет полно
А как на счет цепей блокировки сигнализации старой в зажигании? Или со сменой блока все это не страшно и не актуально????? Наверное не так выразился просто, опыт основной есть у друзейFactori писал(а):Kostet
Ничего сложного, блок в помойку - реле блокировки подключаеш к новой сигналке (благо опыт есть), а то реле, что с новой идёт в заначку или в дополнение можно воткнуть, провода на ЦЗ поменяй лучше, ФФФСЁ!
Kostet писал(а):А как на счет цепей блокировки сигнализации старой в зажигании?
Kostet писал(а):Народ, старая сигнализация начала сбоить катострофически. Ставишь на сигнализацию ее, а когда приходишь обнаруживаешь машину открытой.... и такое уже 4 раза.... я в шоке, часто приходится бросать машину где попало... сигналки старая - Laserline T101V3. Естественно такой расклад меня мало устраивает, потому появилось желание не починить эту, а поставить новую. Хочу StarLine Twage A6, так вот вопрос появился, еслибы не было никакой ябы поставил на машину сигнализацию с друзьями - опыт имеется достаточный. а вот демонтажом еще ни разу не занимались. Как думаете сложно будет снять старую!?!? И какие возникнуть могут сложности в дальнейшем после снятия этой и установки новой ???
Factori писал(а):Kostet писал(а):А как на счет цепей блокировки сигнализации старой в зажигании?
Это и есть реле блокировки про которое я тебе толкую, в принципе можно и его поменять на новое. Оно в комплекте с сигналкой идёт.
Bang писал(а):Kostet
Под обшивкой в ногах водителя слева - сто пудов.
Kostet писал(а):Мдя.... Искал вчера блок управления старой сигналки... хрен что нашелВопрос к автосекюрити видомо образовался...
Сколько будет стоить поменять сигнализацию на мою StarLine Twage B6 ? если реально то не прокладывая новую проводку, а по минимому работы. как понял достаточно просто блок главный поменять + датчики подсоеденить и антену
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2