Текущее время: 02 сен 2025, 23:56

Хочу в автосекурити поставить сигналку на мажентис мг

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Хочу в автосекурити поставить сигналку на мажентис мг

Сообщение aka_zmey » 23 окт 2006, 14:45

как сделать так чтоб с гарантии не сняли?)
aka_zmey
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 13 дней

Re: Хочу в автосекурити поставить сигналку на мажентис мг

Сообщение Autosecurity » 23 окт 2006, 15:13

aka_zmey писал(а):как сделать так чтоб с гарантии не сняли?)

Добрый день.
Алгоритм, как это сделать, таков: Вы приезжаете в Autosecurity; получаете, если это нужно, (бесплатно!!!) консультацию у менеджеров направления противоугонной безопасности; определяетесь с конфигурацией противоугонного комплекса; сдаёте автомобиль в работу, предварительно согласовав время его получения (это может зависеть от компонентов охранного комплекса); получаете автомобиль, выслушав инструкцию мастера по работе основных функций установленных систем; оплачиваете в кассе работы и оборудование согласно заказ-наряду и полученной, как участник Клуба, скидке; получаете гарантийный талон на всё оборудование на 12 месяцев и пропуск на выезд, а также Сертификат Госстандарта, дающий нашей компании право на установку охранных, противоугонных систем и дополнительного оборудования;
Ваш автомобиль будет продолжать находиться на гарантийном обслуживании в дилерском центре.
С Уважением, Аскар!
Autosecurity.ru
Москва, Крылатские холмы, 14
тел. (499) 653-88-44
Autosecurity
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 7 месяцев
Автомобиль: KIA Sportage
Год выпуска: 2013
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение aka_zmey » 23 окт 2006, 15:19

хмм очень интересно... теперь же хочется услышать коментарии дилеров.
и в последствии не будутли косяки друг на друга спихивать?
aka_zmey
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 13 дней

Сообщение Autosecurity » 23 окт 2006, 15:53

aka_zmey писал(а):хмм очень интересно... теперь же хочется услышать коментарии дилеров.
и в последствии не будутли косяки друг на друга спихивать?

Уточню. Практика "спихивания косяков" противоречит политике нашей компании. В случае возникновения неисправностей или выхода из строя штатных узлов и агрегатов, а также спорных вопросов с дилерскими центрами, связанных с такими неисправностями, наши специалисты решают такие вопросы совместно с инженерами по гарантии дилерских центров вплоть до проведения независимой экспертизы, буде в ней появляется необходимость. По результатам совместного решения случай признаётся либо гарантийным, либо вина за несправности ложится на установленное охранное оборудование, но как в первом, так и во втором случае решение вопроса ремонта неисправностей не ложится на плечи владельца автомобиля.
С Уважением, Аскар!
Autosecurity.ru
Москва, Крылатские холмы, 14
тел. (499) 653-88-44
Autosecurity
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 7 месяцев
Автомобиль: KIA Sportage
Год выпуска: 2013
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Re: Хочу в автосекурити поставить сигналку на мажентис мг

Сообщение ШуБр » 24 окт 2006, 21:42

Autosecurity писал(а):
aka_zmey писал(а):как сделать так чтоб с гарантии не сняли?)

Добрый день.
Алгоритм, как это сделать, таков: Вы приезжаете в Autosecurity; получаете гарантийный талон на всё оборудование на 12 месяцев и пропуск на выезд, а также Сертификат Госстандарта, дающий нашей компании право на установку охранных, противоугонных систем и дополнительного оборудования;
Ваш автомобиль будет продолжать находиться на гарантийном обслуживании в дилерском центре.

Добавлю отсебятинку :D
Чем мне нравится Autosecurity, так это акромя профподхода к работе... еще тем, что они не оставляют клиента один на один с тупорылыми диелрами, которые пытаются юзверов нагнуть, елси вдруг система установлена не у них.
Преценденты уже были. Мой друг на Элантре с Рольфом попал, который гнул, что блок интелегентной подстветки салона умер из-за сигналки. Помниться, спецы выехали на емсто безобразия и в показали что к чему и почему этого быть не может! Блок заменили по гарантии без звука!
Автосекьюрити форева! :pst: :roul: :roul: :roul:

ЗЫ: Привем Михаилам. Всё время забываю их фамилии, но оба меня уже знают - каждый год у вас тусуюсь :z)
А да! И еще девушке светленькой и такой улыбчивой на ресепшене, которая все время меня кофе поит :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 7 месяцев 21 день
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Вернуться в Звук, видео и сигнализации