Текущее время: 02 сен 2025, 23:55

Вопрос к представителю Autosecurity

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Вопрос к представителю Autosecurity

Сообщение -=+DeMoN+=- » 18 окт 2006, 17:51

А вот сигнализация у меня стоит Exellent Capital2. Дополнительный выход задействован для страшного пейджера.

Скока мне денех к вам нести, чтобы

С кнопки на брелоке (метке)
Багажник открывался в КИА Спектре?

Аж стихами :udiv: ;)
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 19 окт 2006, 10:49

Понятненько. Представители вымерли :)
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение bigdron » 19 окт 2006, 11:34

-=+DeMoN+=-
Да ты взял бы, да и позвонил.
А потом цену здесь озвучил ;)
bigdron
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня

Сообщение -=+DeMoN+=- » 19 окт 2006, 22:09

А я вчера вечером (в 17.51 ) пост свой запостил - и до сих пор на него начхать всем. Не буду звонить. На других сайтах цены есть - по крайней мере сложить можно - и понять сумму - а на автосекьюрити - нет. Интересно. через скока на него обратят вниманиете, кому он адресован.
В свою очередь обязуюсь предоставить анализ цен на эти работы.
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение LEOPOLD » 19 окт 2006, 23:17

-=+DeMoN+=-
Расклад такой. Облегчи жизнь себе и сервисманам.Подойдёт тебе если ручки у тебя не кривые.
Купи обычный жыгулёвский двухпроводной электрозамок на дверь (привод в смысле). 99 рублей стоит. Установи его сам таким образом... Я не удосужился на ижевской спектре поглядеть, есть ли там открывашка аварийная унутре габажника. Типа рукояти за которую мона потянуть если он штатным тросом не открывается либо с личиной замка багажника чё та случилось. Расположена по левую руку от замка.От неё коротенький тросик идёт, не трожь его - он тебе понадобится. Надеюсь што есть. Так вот. Снимаешь рукоять нафик, сёрно она не используется практически никода. Точно на это место купленный тобой привод становится на два самореза. Ставить его удобнее так чтобы он при срабатывании не втягивался , а наоборот выдвигался. И направление его выдвижения было ОТ замка багажника. Понятно? Это диктуется длинной оставленного тросика, который ты к оному приводу и цепляеш. В приводе наи конце колечко пластмассовое есть. В нём пропил делаешь полотном ножовочными через пропил вставляешь тросик (у него на конце шарик, который его и фиксирует в колечке). Далее подключение. Один провод кидаешь на массу. Второй протягиваешь под левыми порогами к блоку управления сигналкой, который торчит у тебя под торпедой скорее всего. Ещё раз напоминаю про полярность - привод должен срабатывать на выдвижение!
А вот теперь обращаешься к сервисманам, которые тебе и подключают выход канала к подтянутому тобой проводу и программируют необходимую функцию.
Поверь мне - проделав это сам ты сэкономишь УЙМУ времени и денег, сведя работу сервиса только к работе электрика. Они так неохотно берутся за нестандартную механику и дерут за неё бабло.
Надо б фоты положить поясняющие, но с инетом проблемы у меня, мало трафа очень. Тем не мень постараюсь статейку для фака сделать пожже с фотами.
Если интересно найди меня в Меге на встрече. Постараюсь там быть обязательно. Вишнёвая спектра 633. Покажу тебе как и что...
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 3 месяца
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение bigdron » 20 окт 2006, 03:37

bigdron
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня

Сообщение -=+DeMoN+=- » 20 окт 2006, 08:17

LEOPOLD писал(а):Поверь мне - проделав это сам ты сэкономишь УЙМУ времени и денег, сведя работу сервиса только к работе электрика.

Хе-хе... Спасибо, конечно, но актуатор поставить и тросик к замку протянуть - это даже не пол- а 1/10 дела.... Действительно, в Спектре все есть для этого - кстати, аварийной ручки нет, но место для нее есть и у замка багажника все уже приготовлено....
И эта работа в сервисе стоит примерно 250-300 рублей, ну пусть 500, хотя жаба уже душить начинает :)
Повторюсь:
-=+DeMoN+=- писал(а):сигнализация у меня стоит Exellent Capital2.

Нет там выхода канала свободного. Там пейджер стоит. Поэтому надо ставить беспроводную специальную релюшку, подключать ее, программировать ее для МОЕЙ сигнализации. Релюшка стоит порядка 25 долларов + установка. Тока это на фирме стоит стока. Еслиб я мог ее поставить сам (и запрограммировать) - то без вопросов - руки откудо надо растут - актуатор (актюатор) влепить - без проблем...
А так фирмы за нее 1500 рэ дерут с установкой.
А на автосекьюрити цен на это нет, вот и спросил....
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Re: Вопрос к представителю Autosecurity

Сообщение Autosecurity » 20 окт 2006, 09:29

-=+DeMoN+=- писал(а):А вот сигнализация у меня стоит Exellent Capital2. Дополнительный выход задействован для страшного пейджера.

Скока мне денех к вам нести, чтобы

С кнопки на брелоке (метке)
Багажник открывался в КИА Спектре?

Аж стихами :udiv: ;)

Добрый день.
Приношу Вам свои извинения за несколько запоздавший ответ.
Открывание багажника брелка Excellent Capital2 может быть подключено на свободный радиоканал канал брелка, с реализацией при помощи беспроводного реле SRH. Стоимость установки привода замка багажника и подключения его на доп. канал сигнализации составит 110 у.е. (без учёта скидок, предусмотренных для участников Вашего клуба)
С Уважением, Аскар!
Autosecurity.ru
Москва, Крылатские холмы, 14
тел. (499) 653-88-44
Autosecurity
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 7 месяцев
Автомобиль: KIA Sportage
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение LEOPOLD » 20 окт 2006, 11:59

-=+DeMoN+=-
Крута ты попал на ТиВиИИИИИИИИИии ЫЫЫЫЫЫЫЫ Мдя. Терь я тя понял. Ну звиняй... Колхоз не прокатил, ставь у них. Хотя я гляжу его ответ тебя тоже не обрадует.
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 3 месяца
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 21 окт 2006, 21:46

LEOPOLD писал(а):Колхоз не прокатил, ставь у них.

Не, ну теперь я уже знаю, где это будет стоить 2000 руб.... ;)
И вообще, предпочитаю сигнализации и доп оборудование ставить там, куда есть ссылка с сайта производителя системы..... хоть гарантия неограниченая..... - тоже плюсик :roul:
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Вернуться в Звук, видео и сигнализации