Текущее время: 02 сен 2025, 23:01
Модераторы: ШуБр, Модераторы
besedkin писал(а):можно ли подключить к ней какой нибудь девайс типа МР3-плеера что бы не покупать новую голову?
Anigma писал(а):besedkin писал(а):можно ли подключить к ней какой нибудь девайс типа МР3-плеера что бы не покупать новую голову?
- можно, СД-ченджер с мп-3 или трансмиттер в прикуриватель
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
кстати, СД-чейнджеры есть также без подключения к голове, т.е. просто используют ее приемник.
Shumный Бродяга писал(а):Там просто сигнал идет по антенному проводу.
Shumный Бродяга писал(а):Сигнал идет по проводам через антенный вход
Anigma писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Сигнал идет по проводам через антенный вход
- объясни, а вот какая фик разница модулированному сигналу идти по проводам или по эфиру, тока разница в помехах, да чуть больше сигнал/шум? Качество будет все равно при таком способе ФМ-приемника, вот
Shumный Бродяга писал(а):Можно!
В свое время я к родной голове на Форде ничего не мог подцепить.
В результате купил сд-чендер живиси на 12 дисков с мр3 форматом.
Он универсальный. Подвключается по проводам. По антенному кабелю идет сигнал.
У меня валяется ненужный уже теперь - машина продана, а в новой я поставил с гигамр3 голову и на ДВД у меня теперь мр3 есть.
Могу продать
Avella-77 писал(а):Качество ограничивается полосой пропускания фм-модулятора.
besedkin писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Можно!
В свое время я к родной голове на Форде ничего не мог подцепить.
В результате купил сд-чендер живиси на 12 дисков с мр3 форматом.
Он универсальный. Подвключается по проводам. По антенному кабелю идет сигнал.
У меня валяется ненужный уже теперь - машина продана, а в новой я поставил с гигамр3 голову и на ДВД у меня теперь мр3 есть.
Могу продать
Почём стоит? Могу взять. А идея с мр3 флэшкой это ведь почти или 1Гиг и вожно всё время менять содержимое!
Anigma писал(а):Avella-77 писал(а):Качество ограничивается полосой пропускания фм-модулятора.
- про то и речь, что качества СД при таком способе ес-сно не будет. Можно конечно тама все на линейный вход вывести, но трудность будет в управлении ченджером.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3