Текущее время: 20 июл 2025, 20:20
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Devil999 писал(а):но снятая панель это не что .... куда пихать ХЗ
VladPowers писал(а):Devil999 писал(а):но снятая панель это не что .... куда пихать ХЗ
![]()
![]()
![]()
![]()
Devil999 писал(а):но снятая панель это не что .... куда пихать ХЗ
weter писал(а):Devil999, я не понял. чем все-таки плоха съемная панель? И что такое ХЗ?
weter писал(а):Тот, кто смотрит в окно, он что, знает, что магнитола с намертво прикрученной панелью? Не уверен. Может, он сначала выбьет стекло, а потом убедится, что снять панель не может... А если панели нет, то вроде и лезть за ней вору не стоит.
weter писал(а):А я только что заметил, что стал ефрейтором! Во, дослужился к 50 годам!
weter писал(а): Насчет магнитолы спрошу в салоне, намертво она прикручивается или не намертво. Хотя термин этот мне не очень понятен. Что такое намертво? Изнутри торпеды, наверное, чтобы снаружи не было никаких креплений?
weter писал(а):Странно, что не откликнулся ни один человек, у корого была бы магнитола 2din.
weter писал(а):Неужели ставят обычную магнитолу в полгнезда? А во вторую половину тогда что?
717 писал(а):смотриться красивее,при желании можешь подъехать и посмотреть......
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4