Текущее время: 21 июн 2025, 13:50
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Mitch писал(а):для чего нужен этот провод, где и чем будет регулироваться свет (предполагаю что будет регулироваться подсветка магнитолы) и к чему конкретно его подсоединять?
VladPowers писал(а):Avella-77
на РИО есть такой провод прям в разъеме магнитолы, от часов штатных идет! Они у нас тоже приглушают яркость при включенных габаритах!
Avella-77 писал(а):Конечно это сугубо мое мнение. Но думаю нафига приглушать музыку при входящем звонке и нафига уменьшать яркость панели при темноте?????????? Это все лишние но оплаченые опции![]()
![]()
![]()
Avella-77 писал(а):Конечно это сугубо мое мнение. Но думаю нафига приглушать музыку при входящем звонке и нафига уменьшать яркость панели при темноте?????????? Это все лишние но оплаченые опции![]()
![]()
![]()
Style писал(а):Avella-77 писал(а):Конечно это сугубо мое мнение. Но думаю нафига приглушать музыку при входящем звонке и нафига уменьшать яркость панели при темноте?????????? Это все лишние но оплаченые опции![]()
![]()
![]()
На счет яркости, возможно, согласен, а вот про звук... У меня мобила стоит в оригинальном КарКит-е от Симёнса, после трех зумеров - автоприём и звуковой сигнал. Так вот, когда я еду с открытыми окнами, то музыку делаю чуть громче и не слышу вызова, а слушу когда он уже включен на громкой... А если я не хочу принимать этот вызов? Не отключать же автоприем в ущерб остальным.
JUMO писал(а):Какой жеподключал тебе все это? В карките есть этот выход, неужто так сложно соединить его с соответствующим входом балалайки и активизировать? И при входящем звонке из динамиков гробовая тишина буит
На счет яркости, возможно, согласен,
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2