Текущее время: 19 июн 2025, 18:17
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ionoff писал(а):Подлокотник от старой Тойоты остался, но в Рио мешает родной подлокотник водительского сиденья. Если его снять, там такая елда торчит железная- на ней корову можно повесить! Если интегрировать Риовский подлокотник в этот бардачок, то внутри места не останется. Жена мне , конечно , то же самое про черные ленточки сказала. Но, поскольку она у меня шьет, получила резонный ответ- Вот и сшей серенькие и лучше , чем эти! Бум посмотреть!
Paksha писал(а):а у меня сбоку от сиденья сумочка на 52 CD лежит. считаю очень удобно и мобильно. иногда конечно приходится извращяться выбирая диск, но обычно заряжаю перед ездой или в пробках (на светофорах)
ionoff писал(а):Посколькув Рио нью нет места для хранения сидишек-дивидишек, то приобретена была сия приблуда
Paksha писал(а):Shumный Бродяга
мдеее... промахнулся я видимо. видимо мой альп-фуфел![]()
![]()
гига-мрз на каких аппаратах есть? не обращал на нее внимания...
чейнджера у меня никогда не было... и может будет только на новой машине. острой необходимости я в нем не испытываю.
а на поездку "дом-работа-дом" одного МРЗ диска хватает за глаза.
когда едешь "дом-дача-дом" один, МАКСИМУМ два раза сменяешь диск. меня это не напрягает. а если с пассажирами, то они сами глазенками выбирают что послушать.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2