Текущее время: 19 июн 2025, 18:17

А где хранить диски?! А вот где!

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

А где хранить диски?! А вот где!

Сообщение ionoff » 03 июл 2006, 13:16

Посколькув Рио нью нет места для хранения сидишек-дивидишек, то приобретена была сия приблуда
Изображение

Изображение

Изображение
ionoff
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 26 дней
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1)

Сообщение Bang » 03 июл 2006, 13:42

Думал о такой байде, но уж больно некомильфо эти черные торчащие во все стороны ленты смотряцца.
Буду делать подлокотник с бардаком под диски.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ionoff » 03 июл 2006, 13:56

Подлокотник от старой Тойоты остался, но в Рио мешает родной подлокотник водительского сиденья. Если его снять, там такая елда торчит железная- на ней корову можно повесить! Если интегрировать Риовский подлокотник в этот бардачок, то внутри места не останется. Жена мне , конечно , то же самое про черные ленточки сказала. Но, поскольку она у меня шьет, получила резонный ответ- Вот и сшей серенькие и лучше , чем эти! Бум посмотреть!
Мужчина без бороды и усов то же самое, что женщина с бородой и усами...
ionoff
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 03 июл 2006, 13:58

ionoff писал(а):Подлокотник от старой Тойоты остался, но в Рио мешает родной подлокотник водительского сиденья. Если его снять, там такая елда торчит железная- на ней корову можно повесить! Если интегрировать Риовский подлокотник в этот бардачок, то внутри места не останется. Жена мне , конечно , то же самое про черные ленточки сказала. Но, поскольку она у меня шьет, получила резонный ответ- Вот и сшей серенькие и лучше , чем эти! Бум посмотреть!

Бизнес будешь делать? Чехлы для дисков в цвет салона по цене производителя :D
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 7 месяцев 21 день
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Paksha » 03 июл 2006, 14:14

а у меня сбоку от сиденья сумочка на 52 CD лежит. считаю очень удобно и мобильно. иногда конечно приходится извращяться выбирая диск, но обычно заряжаю перед ездой или в пробках (на светофорах)
Товарищ! Запомни лозунг простой!
ЗУБИЛА - Рулиз! ОПИЛЬ - АЦТОЙ!
Paksha
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 12 дней

Сообщение Bang » 03 июл 2006, 14:26

А так вообще с прошлой встречи с клубным диском катаюсь + радио. Пока не надоело еще. Других дисков в машине сейчас нет :)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ionoff » 03 июл 2006, 14:40

Да проблем то нет! Я слушаю в основном джаз.Ну дисков 10-15 у меня будет... А если на МРЗ написать- то и того меньше :)
Мужчина без бороды и усов то же самое, что женщина с бородой и усами...
ionoff
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ШуБр » 03 июл 2006, 14:58

Paksha писал(а):а у меня сбоку от сиденья сумочка на 52 CD лежит. считаю очень удобно и мобильно. иногда конечно приходится извращяться выбирая диск, но обычно заряжаю перед ездой или в пробках (на светофорах)

Ужас какой! :)
не проще пойти более простым и удобным путем?
1. Ченжер. Есть на 6, 10, 12 дисков. В формате МР3 хватит до Владивостока! :D
2. Купить нормальную магнитолу, где есть технология GIGAmp3. На один ДВД влезает 6обычных дисков с МР3... весто ченжера на 6 дисков, так сказать. Хватит до Хабаровская или даже до Аляски :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 7 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Paksha » 03 июл 2006, 15:33

Shumный Бродяга
мдеее... промахнулся я видимо. видимо мой альп-фуфел :cry: :P
гига-мрз на каких аппаратах есть? не обращал на нее внимания...
чейнджера у меня никогда не было... и может будет только на новой машине. острой необходимости я в нем не испытываю. :)
а на поездку "дом-работа-дом" одного МРЗ диска хватает за глаза.
когда едешь "дом-дача-дом" один, МАКСИМУМ два раза сменяешь диск. меня это не напрягает. а если с пассажирами, то они сами глазенками выбирают что послушать. ;)
Paksha
Ефрейтор
Ефрейтор

Re: А где хранить диски?! А вот где!

Сообщение cherva » 03 июл 2006, 15:35

ionoff писал(а):Посколькув Рио нью нет места для хранения сидишек-дивидишек, то приобретена была сия приблуда

тоже себе такую купила Метро, на 10 дисков :)
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение ШуБр » 03 июл 2006, 16:22

Paksha писал(а):Shumный Бродяга
мдеее... промахнулся я видимо. видимо мой альп-фуфел :cry: :P
гига-мрз на каких аппаратах есть? не обращал на нее внимания...
чейнджера у меня никогда не было... и может будет только на новой машине. острой необходимости я в нем не испытываю. :)
а на поездку "дом-работа-дом" одного МРЗ диска хватает за глаза.
когда едешь "дом-дача-дом" один, МАКСИМУМ два раза сменяешь диск. меня это не напрягает. а если с пассажирами, то они сами глазенками выбирают что послушать. ;)

Ну не скажи! :)
Видишь ли... дело не столько в замене, а еще и в хранении этого барахла в машине. Куда проще, поставить их все в ченж и ездить пока не потребовалось. Захотел послушать и включил, никуда не лазая.
Справедливости ради, надо сказать, что пользоваться этими штуками я начал с год назад всего. До этого чего только не придумывал где и как хванить диски.
Потом разок плюнул и купил себе ченж... Более терпеть коробки в машине я не желаю :o
Для Альпа есть 6-тидисковый ченж с МР3. СтОит около 7000р. Подключается одним проводом!!! Управление прямо с головы. Куда уж удобней-то?

ГИГу поддерживают далеко немногие производители. Альпы пока нет. Мне пока известно о Соньке (родоначальник и владелец прав на имя ГИГАмр3, но звук мерзкий :) ), и Живиси (вот у них есть очень бюджетные модели со странным звуком, либо серия EXAD с отличным звуком и всеми примочками).
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 7 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Paksha » 03 июл 2006, 16:35

Shumный Бродяга
ну вот про дживис я соглашусь. более-менее. а вот сони... извини-подвинься. ставить себе не буду. хотя дезигн неплохой - соглашусь.
По поводу "полноценных" дисков с коробочками, я согдашусь на все сто! веселее всего когда они в бардачке брякают :z)
чейнждер - хорошо. но это всего 6 дисков, что маловато. мысли поставить сию приблуду разумеется были.
и, поверь мне, моя сумка мне ни разу не мешает. лежит себе у двери и все. просто у меня чаще "захотел послушать" это настолько рандомно...
от дискотэки Авария, любэ... ляпсусов различных... до моторхеда или пантеры :pst:
по сему... покупать музыкальную коробочку ради того, чтобы катать в ней 6 "любимых" дисков... мне не интересно :)
Paksha
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Anteus » 07 июл 2006, 12:19

Магнитола с DVD рулит. 2 диска в машине. больше ничего не нужно)

А идея не плохая. :pst:
Rasstaman vibration Yeea! POSITIVE
Anteus
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 2 месяца 1 день

Вернуться в Звук, видео и сигнализации