Текущее время: 19 июл 2025, 13:07

Установил -таки 2 DIN MYSTERY MDD-7500S на РИО NEW

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Установил -таки 2 DIN MYSTERY MDD-7500S на РИО NEW

Сообщение ionoff » 03 июл 2006, 12:36

Установил намедни MYSTERY MDD-7500S на свою РИО. Выглядит примерно так :
Изображение

Изображение

Ставил сам на даче после трех бокалов мартини :oops: , поэтому фоток по установке нет. Когда сниму "морду" для устранения некоторых недочетов - сниму как там внутри. Пришлось кое - чего отламывать самым бессовестным способом, а кой-чего отпиливать обломком ножовки по металлу :z)
ionoff
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 26 дней
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1)

Сообщение VladPowers » 03 июл 2006, 12:37

ionoff
А смотрится зачетно! :pst:

Добавлено спустя 37 секунд:

Единственное, как-бы рамочки не хватает. косячки по краям :think:
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Meleagr » 03 июл 2006, 12:39

ionoff

Молодец :roul:
Изображение
Meleagr
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 4 дня
Автомобиль: Киа-Спектра
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение ШуБр » 03 июл 2006, 12:39

VladPowers писал(а):ionoff
А смотрится зачетно! :pst:

Добавлено спустя 37 секунд:

Единственное, как-бы рамочки не хватает. косячки по краям :think:

Вот-вот!
Я остановился на этом же этапе... дыры по бокам и вверху...
Завтра бум решать чего делать :P
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 7 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Factori » 03 июл 2006, 12:41

ionoff
Ну ващё, супер :roul: , тока смотри за рулём неувлекайся :vip: (эт я от завести :P )
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение ionoff » 03 июл 2006, 12:53

Пока не сделал рамку вокруг, то не совсем хорошо. ПРосто , поскольку крепление не совсем родное, хочется поиграть с расположением этой байды в проеме - а то иногда при просмотре фильма или тв приходится приподниматься в кресле, а это в лом. :)

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

Выбирал аппарат долго, но по соотношению цена/функции и при приемлемом качестве - MYSTERY №1. DVD,CD,TV (PAL/SECAM/NTSC), радио с RDS, возможность подключения навигации по RGB, сенсорный экран и прочая, прочая...В продвинутых версиях (не для нашего рынка) навигация и Bluetooth встроены...Есть мысль, как подключить к ней карт-ридер жесткий диск для просмотра фильмов...
Мужчина без бороды и усов то же самое, что женщина с бородой и усами...
ionoff
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ШуБр » 03 июл 2006, 12:56

ionoff писал(а):Выбирал аппарат долго, но по соотношению цена/функции и при приемлемом качестве - MYSTERY №1. DVD,CD,TV (PAL/SECAM/NTSC), радио с RDS, возможность подключения навигации по RGB, сенсорный экран и прочая, прочая...В продвинутых версиях (не для нашего рынка) навигация и Bluetooth встроены...Есть мысль, как подключить к ней карт-ридер жесткий диск для просмотра фильмов...

Сколь денег оно стоит?
Флешки не читает?
МР3 с ДВД-дисков умеет читать?
С ТВ-тюнером как работает? по какому каналу?
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение ionoff » 03 июл 2006, 13:10

Денег отдал 24970 р. МРЗ с ДВД пока не получилось у меня (может не так писал :( )
ТВ -12 метровых и туча ДМВ- но ловит не ахти- город, застройка плотная, а если на ходу еще... антенна не активная по флешкам - есть мысль как объединить- додумать надо

вот еще фоты:
тачскрин -
Изображение
Изображение
радио-
Изображение
ТВ-
Изображение
диск-
Изображение
MP3
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

А-а! :P хвастать -так хвастать! Еще можно камеру заднего вида подцепить -(на днях попробую какунить), да все менюшки-то у нее на русском (хотя с этим проблем нет) и пкльт полноразмерный :D
В общем тащусь братцы по полной и от машины и от головы от этой :roul:
ionoff
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение me_inside » 03 июл 2006, 13:13

дааа крутая штуковина :pst:

Добавлено спустя 34 секунды:

правда один существенный минус.....нет USB
me_inside
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 4 дня

Сообщение ionoff » 03 июл 2006, 13:22

Насчет USB - в варианте MDD-7500SD - есть и USB и PS/2 ! Но, смотря зачем тебе USB - нашел я вариант! Мне USB нужен, чтобы с фотика , например , фотки оперативно скинуть и посмотреть покрупнее, или музычку с телефона послушать... Так вот - есть решение! Вчера нашел. Цена - 4000р. :P
ionoff
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ШуБр » 03 июл 2006, 13:32

ionoff писал(а):Насчет USB - в варианте MDD-7500SD - есть и USB и PS/2 ! Но, смотря зачем тебе USB - нашел я вариант! Мне USB нужен, чтобы с фотика , например , фотки оперативно скинуть и посмотреть покрупнее, или музычку с телефона послушать... Так вот - есть решение! Вчера нашел. Цена - 4000р. :P

Ладно... я промолчу до завтра, а потом покажу чего у меня за 31 с ТВ-тюнером получилось...
мда... мр3 у меня в двд хавает (не в записи дело, а в поддержке этого формата, их по пальцам пересчитать), слот под SDкарты дает возможность вынуть из фотика и смотреть прямо на экране ;)
Остальное надеюсь, покажу завтра или послезавтра - уже заждался!
У меня процесс растянулся на вторую неделю. Тяжко всё это ставится, блин :oops:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение ionoff » 03 июл 2006, 13:48

А я говорил главный секрет быстрой установки - полбутылки мартини, потом подъ :cens: ки жены и друзей , типа -Ты же говорил, что эту штуковину установить - раз плюнуть!- дожевываешь шашлык, вытираешь руки об штаны, берешь плоскогубцы, отвертку, тестер и обломок ножовки! Бац! И через полчаса все у всех стоит! (Ну не полчаса, полтора...) ;)
ionoff
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Kostet » 11 июл 2006, 01:36

А не боязно такую красавицу ставить ? Тоже хочется подобную... но уж очень не хочется лешаться ее и стекла.....а то и нескольких, ведь к сожалению такую красоту не выставишь на показ :(
Kostet
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 1 месяц 6 дней

Сообщение F E A R » 11 июл 2006, 01:41

Kostet писал(а):А не боязно такую красавицу ставить ? Тоже хочется подобную... но уж очень не хочется лешаться ее и стекла.....а то и нескольких, ведь к сожалению такую красоту не выставишь на показ :(

+1
Я бы побоялся машину оставлять с таким девайсом. :(
Если ради дешевых блинов задние стекла бьют, то что говорить о таком девайсе....
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
За находчивость (1)

Сообщение Kostet » 11 июл 2006, 01:54

Не, ну если подумать.... дома машина стоит в гараже не у дома... на работе когда, тоже на виду почти.... но вот недавно у Директора у офиса вынесли кирпичем у Вольво стекло... так никто не видел кто-чего, хотя ничего не взяли, но факт-фактом, ведь могут, не побояться ни которые на здании, ни сигналки... вообщем желание поставить имеется вот только уж больно стремно..... или может есть они переворачивающиеся ? чтобы не так в глаза брасались, кто чего на это вообще скажет ? Тема такая: что вы думаете о безопасности такой магнитолы в машине =)
Лучше больше да лучше, чем меньше и хуже!
Kostet
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 1 месяц 6 дней

Сообщение ionoff » 11 июл 2006, 06:52

Я специально искал 2DIN музыку, и с экраном - типа родной стоит. Когда лоделаю рамку вокруг, надеюсь это будет выглядеть не по-конски, а как заводская :roll:
Ведь сейчас у многих авто (правда повыше классом) есть встроенные экраны. Не знаю ни одного случая, чтобы выковыривали из бэхи, из примеры или из мерса родные экраны...
Задача и была такая - не таскаться с панелькой, а придать вид стандартной , заводской установки. Крепится она на винтах, (есть там и кассета с ключиками для быстрого вытаскивания), чтобы ее вынуть, даже зная как это делается, надо поматюкаться . Да и потом-пионэры ведь все "на рывок" делают -дверь вскрыл (стекло разбил),магнитолу сковырнул, панельку схватил из бардачка и бежать. Толкнул ее барыгам - деньги на наркоту и свободен. 2DIN аппараты , я думаю, сбыть труднее и под ремень не сунешь пока от машины бежишь... А может я такой наивный.... :(

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Да и машина , в основном , стоит у дома на охраняемой парковке, а на роаботе во дворе организации за забором и под охраной
ionoff
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Bad » 11 июл 2006, 07:42

Мда-а-а...навороченный аппарат....(*думает и зачем такой и за такие деньги в машине, можно за меньшую сумму неплохой взять)
Это я от безденежья... :z)
Автомобиль не течет маслом, он просто помечает территорию.
Bad
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 9 месяцев 15 дней

Сообщение abric » 16 июл 2006, 23:55

русские теги нормально пишет? что за идея с подключеием USB? в штатный разъем флешку не подтыкал? и какую тв антенну используешь штатных вроде в комплекте нет...
Sportage Grand 2004 гв 2.0i МКПП
abric
Сержант
Сержант

Стаж: 20 лет 20 дней

Сообщение ionoff » 19 июл 2006, 11:00

abric
Русские теги , увы не читает :cry:
USB разъем только в мануале нарисован - на девайсе его нет (в мануале вообще продвинутый аппарат нарисован там и USB и PS/2 и ДМВ антенна отдельный вход, а под дисплеем слот для карточки с инфой для GPS -карты, треки и пр. Но этот аппарат для других рынков :cry: ) По поводу идеи с флшкой и прочими приблудами: найден был в сети такой вот девайс - Изображение
" Медиа-плеер Teac ShowMe HD-15TV - мультимедийное устройство хранения для персонального использования аудио и видео файлов на телевизорах и домашних кинотеатрах. Оборудован съемным винчестером на 30 Гб с интефейсом USB2.0, поддерживает форматы видео - MPEG1, MPEG2, DiVX MPEG4, Motion JPEG, аудио - MP3, WMA, фотоизображений - JPEG, имеет встроенный слот для карт памяти Compact Flash I и Micro Drive (Compact Flash II), а также слот 4-in-1 для карт SD, MMC, SM, Memory Stick.

Устройство поддерживает ТВ-системы NTSC и PAL, имеет видеовыходы S-Video, Composite, VGA выход и аудио стереовыход. Электропитание осуществляется через внешний адаптер (220 В, 7 Вт). Медиа-плеер весит около 250 грамм, а его размеры составляют 162 x 112 x 133 мм (с установленным жестким диском).
"
Еще они пишут, что он работает, как USB Host, то есть, как я понимаю, на него можно будет скидывать инфу с флешки, фотика и других USB устройств. Получается такая картина - подключаем его по видео (а еще лучше по RGB, благо возможность такая у моего ГУ есть), заливаем на винт кино и музыку (винт , я думаю надо побольше емкостью поставить) и все - он и как карт-ридер, и как мультимедиа плеер, а звук и видео воспроизводим через ГУ. У нас я не нашел его в продаже, закажув Москву ребятам, стОит порядка 100-150 зеленью...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

да, по поводу подключения антенны - там специальные разъемы под автомобильные разнесенные антенны - четыре мини джека 3,5
ionoff
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Devos » 31 июл 2006, 23:39

звук то как? отменный?
Самурай знает когда ему отступать или нападать, но никогда не бежит и всегда сохраняет самообладание.
Devos
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня
Пейнтбольный боец клуба (1)

След.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации