bazill писал(а):доброго времени суток.
подскажите какую сигнализацию поставить на Mitsubishi L200 и есть ли такая отдельная фунция как турботаймер или только в составе охранного комплекса?
Добрый день.
Реализовать функцию турботаймера вполне возможно, один из наиболее очевидных вариантов - это установка сигнализации с данной функцией. В этом случае работа турботаймера будет наиболее удобной для владельца автомобиля.
Исходя из реалий, в которых мы с Вами живем, я бы рекомендовал Вам выбрать для установки ту модель сигнализации, которая будет обладать, помимо турботаймера и других сервисных функционалов, надежным криптоустойчивым кодом, который не подвержен электронному взлому - к сожалению, как показывает практика, порекомендованный Вам ранее "шерхан" к подобного рода сигнализациям отнести нельзя.
Кроме этого добавлю, что L200, на мой взгляд, требует довольно серьезного подхода в вопросе защиты от угона и я думаю, что одной установкой сигнализации (пусть и надежной) ограничиваться не стоит, а следует вести речь о комплексе мер, направленных на сопротивление угонщикам.
Опыт работ по данному авто есть, поэтому могу предложить обсудить детали охранного комплекса либо в ЛС, либо по телефону.
С Уважением, Виталий.