Текущее время: 02 сен 2025, 15:07
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ну Метан писал(а):Есть два "условных" типа дисков.
Настроечные и тестовые.
Настроечный имеет в своем составе всякие "розовые шумы", нарезанные полосы частот - по нему можно настройку делать. Но для этого необходим прибор. Шумометр... Дешевенького и компактного я не нашел, а за немерянные тЫШШи баксов профессиональное оборудование - жаба.
По тестовому - можно послушать насколько хорошо звучит твоя система и подкорректировать ее. В целом можно конечно "отстроиться", но скорее "для себя", чем для всяких там автозвуковых соревнований.
Имею в собственности два.
Один "Пюр Энерджи" - он скорее "тестовый". Никаких там "сгенерированных частот для определения крутизны импеданса и бульбулятивности креативности" нет. Музыкальные фрагменты, которые позволяют определить "сцену", ширину диапазона, глубину и проч...
Другой - FSQ-шный судейский. Он больше "настроечный".
Могу копирнуть. Только условие - самовывозом.
И еще - я очень редко тут бываю. Все вопросы - в мыло:
karmetkaz@mail.ru
Алексей.
Shpuntic писал(а):docsvt Я к тому, что резаки в компах неидеальны и свою долю погрешности обязательно внесут.
L.O.R. писал(а):А вообще, если делаешь музыку для себя, а не для дяденек на соревнованиях, то лучше подбери репертуар, который ты слушаешь на качественных записях, и настрой всё под себя.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1