Текущее время: 02 сен 2025, 15:06

Какую сигнализацию поставить на НьюСпортедж

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Какую сигнализацию поставить на НьюСпортедж

Сообщение agentLenok » 10 мар 2006, 22:17

Подскажите пожалуйста какую сигнализацию поставить на НьюСпортедж. Я целый день за рулем и машина стоит под окном,так что хотелось бы с обратной связью. Машина придет в автосалон в апреле и к этому времени хотелось уже точно знать,что ставить. У меня на РИО еще стоял мультилок на КПП,я думаю и на новую поставить..... Если можно получить консультацию без технических дебрей,я женщина и понимаю только на сколько надежна система ,а так же насколько сложна для взломщиков.... Не посчитайте за труд-посоветуйте,ведь народ здесь опытный!!!! Заранее спасибо!!! :hb:
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 14 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение L.O.R. » 10 мар 2006, 22:33

Это к Elefant'у. Сейчас он придёт и расскажет всё. И с установкой поможет я думаю, контора у них очень уважаемая и проверенная.
"Нас, КИАводов, КИАводок и КИАвыводков так просто не возьмешь!!!" (С) Sova555
L.O.R.
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA RIO

Сообщение pikalo13 » 10 мар 2006, 22:38

L.O.R. писал(а):Это к Elefant'у. Сейчас он придёт и расскажет всё

agentLenok
или обратись в http://www.autosecurity.ru/
Жизнь дается 1 раз.И прожить надо так, чтобы наверху офигели и сказали: Повтори!
pikalo13
Майор
Майор

Стаж: 20 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: Mitsubishi L 200
Хранитель знамени (1) Золотая звезда III степени (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За активность I степени (1)

Сообщение Дядя Федор » 10 мар 2006, 23:03

Вчерась были в автосекьюрити http://kia-club.ru/index.php?id=63 и тама нам показали как за 5 сек этот ваш мультилок -...... ну в общем можно тока проблем с кривой установкой нажить
Скока жалоб уж я выслушал и про дребезжание и летом в жару клинит.
Короче - не стоит оно того.
Уж лучше иммобилайзер толковый.
А сигналку....ну я бы предпочел с дистанционным запуском. Удобна :D
КИА не такая угоняемая машина, что бы ставить дорогущие системы.
И при этом не стоит городить много систем. Это усложняет ваши телодвижения при покидании машины и как следствие невыполнение некоторых манипуляций.
Проще хорошую сигналку. Если все же побаиваетесь, то и иммо. Заводской иммо как оказалось слабый помощник.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 9 месяцев 13 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VladPowers » 10 мар 2006, 23:06

agentLenok
Я бы посоветовал MS Сталкер 600LAN
Последний раз редактировалось VladPowers 10 мар 2006, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 9 месяцев 13 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение avtoprofi168 » 10 мар 2006, 23:37

agentLenok
Советую старлайн А6.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 10 месяцев 23 дня
Автомобиль: Карнивал
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Хоккеист » 10 мар 2006, 23:41

agentLenok

Я бы взял вот такое: MS600 STALKER(фирма Magic System)
иммо - GT-25 или Agent
Defen-time(замок на капот)
Последний раз редактировалось Хоккеист 11 мар 2006, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Хоккеист
Майор
Майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 13 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sorento 2.2 TD
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1)

Сообщение Shuma_Вод » 11 мар 2006, 00:06

Scher-Khan Magicar V + Agent + Defen time (вместо Шерхана можно и MS, т.к. он не граббиться, пока :), но в большинстве случаев грабб кода - это полностью на невнимательности владельца)

Lock на КПП действительно уже малоэффективен. Если ручка, то на выжатом сцеплении, если автомат, то просто отсоединяют тягу (Дядя Федор, так ? ;) )
Shuma_Вод
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 6 месяцев 21 день
Автомобиль: Hyundai NF Sonata
Награды: 1
Быстрее, выше, сильнее (1)

Сообщение Володя » 11 мар 2006, 00:16

Всем привет!
Совершенно верно надо обратится в Автосекьюрити (это конечно не панацея), но как там сказали золотое правило: 1. Сигнализация, 2. Иммобилайзер, 3. Замок на капот, и только как доп. замок на КПП вместе с защитой картера. ;)
Дело ясное, что дело темное
Володя
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 11 дней
Автомобиль: CEED АКПП
За верность клубу (1)

Re: Какую сигнализацию поставить на НьюСпортедж

Сообщение Elefant » 11 мар 2006, 14:06

agentLenok писал(а):Подскажите пожалуйста какую сигнализацию поставить на НьюСпортедж. Я целый день за рулем и машина стоит под окном,так что хотелось бы с обратной связью. Машина придет в автосалон в апреле и к этому времени хотелось уже точно знать,что ставить. У меня на РИО еще стоял мультилок на КПП,я думаю и на новую поставить..... Если можно получить консультацию без технических дебрей,я женщина и понимаю только на сколько надежна система ,а так же насколько сложна для взломщиков.... Не посчитайте за труд-посоветуйте,ведь народ здесь опытный!!!! Заранее спасибо!!! :hb:

В партнерке указан неплохой и недорогой комплекс, тем более со скидкой для членов данного клуба - вот ссылка
Конечно можно расматривать и комплексы на более дорогих компонентах , но это уже борьба за удобство в обращении.
Жить, как говориться, хорошо!
Elefant
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 11 месяцев 14 дней

Сообщение agentLenok » 11 мар 2006, 19:39

Милые мужчины огромное спасибо за столь бурное обсуждение моего вопроса....Для меня сейчас главное найти оптимальный вариант между ценой и качеством.. На сайте автосекьюрити получила полный ликбез....Столько интересного узнала...Elefant дал ссылочку,в принципе мне это подойдет.... А кому полагается скидка?А вдруг удасться съэкономить?
А в НьюСпортедже в комплектацию входит иммобилайзер-он не подойдет? Обязательно надо ставить новый?
И я так же не поняла вывод вашего спора по поводу механич.защиты на КПП. Есть ли смысл ставить?
agentLenok
Майор
Майор

За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Elefant » 11 мар 2006, 20:02

Милые мужчины огромное спасибо за столь бурное обсуждение моего вопроса....Для меня сейчас главное найти оптимальный вариант между ценой и качеством.. На сайте автосекьюрити получила полный ликбез....Столько интересного узнала...Elefant дал ссылочку,в принципе мне это подойдет.... А кому полагается скидка?А вдруг удасться съэкономить?
Если подсчитать во что выливается тот комплекс который указан в партнерке по ценам нашего прайса - то получается 520, а потому и указана стоимость этого комплекса для участников данного клуба как - 500 у.е.
А в НьюСпортедже в комплектацию входит иммобилайзер-он не подойдет? Обязательно надо ставить новый?
Когда угонщик идет на определенный тип авто - то как правило уже знает как обойти штатную систему охраны( поменять ваш блок ЭБУ, сразу все потроха под капотом поменять , или еще что....)
Потому и рекомендую устанавливать дополнительный иммо ( пускай недорогой, но под капот и с возможностью управления замком капота - GT-25T как раз подходит под это описание)
И я так же не поняла вывод вашего спора по поводу механич.защиты на КПП. Есть ли смысл ставить?
Смысл ставить его есть только в том случае если помимо него вы устанавливаете замок капота ( с беспроводным управлением) и защиту картера, дабы усложнить возможность подлезть к замку капота снизу.
Elefant
Старшина
Старшина

Сообщение agentLenok » 11 мар 2006, 20:04

Защиту картера ставить буду обязательно.... А еще Вы не ответили про штатный иммобилайзер.... :Heppy:
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение Elefant » 11 мар 2006, 20:08

agentLenok писал(а):Защиту картера ставить буду обязательно.... А еще Вы не ответили про штатный иммобилайзер.... :Heppy:

Ну как же - вверху же есть запись о том что угонщик , который идет на определенный автомобиль , в большинстве случаев , знает как обойти штатную систему охраны........ это как раз о нем :D
Elefant
Старшина
Старшина

Сообщение agentLenok » 11 мар 2006, 20:12

Упс... :think: Ну простите не внимательную женщину (а если честно все надеюсь съэкономить).... Хотя прекрасно понимаю,что скупой платит дважды... :o Еще раз спасибо за внимание и воспользуюсь вашим советом и поставлю,то что Вы рекомендовали.... :hb:
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение Elefant » 11 мар 2006, 20:15

Могу добавить только одно, если у вас будет богатая комплектация, и штатная система охраны будет орать при вторжении клаксоном, а пейджер вам не нужен, то в принципе в качестве усиления противоугонных функций , достаточно удет установить замок капота+ иммобилайзер = 270 у.е. с установкой :hb:
Elefant
Старшина
Старшина

Сообщение agentLenok » 11 мар 2006, 22:03

Думаю пейджер мне все таки нужен,так как машину приходиться бросать в разных дворах и хотелось бы знать,что происходит с ней в мое отсутствие... Да,машина слава богу не престижна,но все таки хочеться быть более или менее спокойной.... Хотя прекрасно понимаю,что кому ОЧЕНЬ надо тот взломает любую охранную систему!!!!!
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение agentLenok » 11 мар 2006, 22:20

Мою РИО били битой все стекла и замок прокручивали....Спасла страховка КАСКО в РЕСО...Хорошо работает компания(простите не много не в тему) ;)
Так что воспользуюсь вашим советом и поставлю этот комплект....
Всем! Всем! Большое спасибо!
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение Avella-77 » 11 мар 2006, 22:23

agentLenok
Лучше обычный замок на дверку и крышу в ГУВД........... больше ничего не надо........ :think: поверь..........
.............................................................
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 6 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA-NISSAN
За смелость (1)

Сообщение agentLenok » 12 мар 2006, 09:45

А лучше вообще ходить пешком и спать спокойно.... :D
А можно еще вопрос заоодно,но немного не в тему?
Как лучше чисто технологически сделать покупку авто? Что я имею ввиду....грубо говоря 15 апреля пришла машина в автосалон и еду ее покупать....Родственница у меня страховой агент,так что с этим проблем не будет,но вот реально ли получить самой номера в ГАИ,насколько это долго,а то в салоне просят порядка 10000 руб.....И как быть с сигнализацией? Сначала получить номера,а потом ехать на Ленинский пр. устанавливать охрану или как??????
Поймите меня правильно,я не скупердяйка,но покупаю машину на свои ,лично мной,кровно заработанные деньги и поэтому хотелось,если есть возможность избежать лишние траты,то хотелось бы не упустить эту возможность....
И ради бога не злитесь на меня,кроме Вас мне,к сожалению подсказать некому ... Всем спасибо за терпение!!! :hb:
agentLenok
Майор
Майор

След.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации