Акустика: штатная (примерно 7-8' с аллюминевым диффузером).
Саб: Sony Xplod 12' (350-1200 Ватт) (ФИ 51 литр 1 порт)

Усилитель (под саб): Audiobahn A4002T (мостовой режим - 400 Ватт)

Кондер: Mystery MCD-100

Провода: комплект Mystery MAK 2.08

Текущее время: 02 сен 2025, 15:06
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Devos писал(а):Магнитола: JVC KW-XC838 (17-45 Ватт)
L.O.R. писал(а): Сабы Sony тоже не пользуются особой популярностью, там ничего выдающегося нет.
L.O.R. писал(а):. Усилители Audiobahn - продукты этого класа у них брать не предпочтительно, это как раз их тех вариантов, когда больше идёт переплата за хром.
smArt писал(а):А зачем в таком аппарате кассеты? Это ж уже раритет...
L.O.R. писал(а): Я бы предложил самый обыкновенный Stinger с мозгами.
Хоккеист писал(а):Че-то магнитола какая-то стремная...если уж решился в спортаж ставить 2дина, то выберу что-нить посерьезней. Или поставь 1дин, но поприличнее. Я именно так поступил.
Devos писал(а):пробовали этот усь с Audiobahn ABP12T. Качат во всю, хоть и номиналка у него 800 Ватт.
L.O.R. писал(а):это как раз их тех вариантов, когда больше идёт переплата за хром. Кондёр - для системы такого уровня особо выбирать смысл не имеет
Devos писал(а):L.O.R. писал(а):это как раз их тех вариантов, когда больше идёт переплата за хром. Кондёр - для системы такого уровня особо выбирать смысл не имеет
Просто дело еще в том, что я хочу красивую инсталяцию (усилок и кондер будут на виду), поэтому мне не жалко немного переплатить....если уж так.....
В моем случае все очень даже хорошо совпадает: усилок (хром + синяя подсветка), кондер (хром + синяя подсветка). И машина синего цвета.
Лампочки в освещении багажника еще покрасить и всё будет шикарно...
Avella-77 писал(а):нафиг лампочки красить? я себе поставил неоновую лампу (холууубую) в багажник!!!!!! Ляпота-а-а-а
L.O.R. писал(а):1) этим уже никого не удивишь
L.O.R. писал(а):2) всё таки машина должна выполнять свои прямые обязанности по перевозке грузов
L.O.R. писал(а):3) "пионеров" гулет ночью очень много... ш3.14здят в три секунды
L.O.R. писал(а):Неубедительно !
Devos писал(а):Усилитель (под саб): Audiobahn A4002T (мостовой режим - 400 Ватт)
Devos писал(а):Кондер: Mystery MCD-100
Shpuntic писал(а):Если хочешь переплатить и получить красивый кейс то можно.
Shpuntic писал(а):Усилитель этот на саб ставить настоятельно не советую. Вот на фронт - можно а в нижнем регистре - бяда.
Про усилок читать тут, особо посмотри на качество звучания. А потом подумай. И еще раз посмотри. И еще подумай
Devos писал(а):это же ссылка на четырехканальник..........
Bad писал(а):JVC...НУ НЕ ЗВУЧАТ ОНИ.....ТАК СЕБЕ....
Devos писал(а):Магнитола: JVC KW-XC838
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1