(Мне в салоне где брал машину и устанавливал магнитолу сказали, что все ОК, но хоца чтоб все было как положено)
Текущее время: 02 сен 2025, 15:07
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Elefant писал(а):ставим усилитель, саб, новые динамики ( соответственно вся проводка новая будет,) и получаем нормальный звук без запарок по поводу ижа
DEN_300 писал(а):По имеющейся информации производитель Киа Спектры советует переложить жгут проводов идущей к магнитоле, т.к. в данный момент он проложен неправильно, что может привести к замыканию. Если вы уже установили магнитолу, то некоторые салоны требуют 30 у.е. за снятие и установку мафона.Кто что знает, просветите...
(Мне в салоне где брал машину и устанавливал магнитолу сказали, что все ОК, но хоца чтоб все было как положено)
А что по вашему "отзыв машины"!? СОКИА рассылает заказные письма с описанием проблемы и просьбой подъехать на СТО, на 30 мин, чтобы переложить жгут. Кому-нибудь приходили подобные письма от ВАЗа и ГАЗа!? То-то! Мне письмо пришло в первых числах января. Но на тот момент я уже побывал на нулевом ТО, и был в курсе.
DEN_300 писал(а):По имеющейся информации производитель Киа Спектры советует переложить жгут проводов идущей к магнитоле, т.к. в данный момент он проложен неправильно, что может привести к замыканию. Если вы уже установили магнитолу, то некоторые салоны требуют 30 у.е. за снятие и установку мафона. Кто что знает, просветите...
Troizza писал(а):DEN_300 писал(а):По имеющейся информации производитель Киа Спектры советует переложить жгут проводов идущей к магнитоле, т.к. в данный момент он проложен неправильно, что может привести к замыканию. Если вы уже установили магнитолу, то некоторые салоны требуют 30 у.е. за снятие и установку мафона. Кто что знает, просветите...
Откуда такая инфа? Мне на первом ТО ничегоне сказали
bigdron писал(а):DEN_300
...Потом, правдв, нашел переходник в Кунцево (500 р.), ...
bigdron писал(а):Serhy
Видел:
В Кунцево в 2-х палатках. В каких не помню.
В АВТОКЭМПЕ на Озерной улице.
Стоит в районе 450-500 р.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1