Текущее время: 10 дек 2018, 23:54

Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение maxon5 » 24 июн 2008, 10:55

А если изначально вернуться к 2Din Hyundai H-CMDN 6000.... Поступили эти платы в сервисный центр или нет еще????? У кого проблема такая - отпишитесь!!!! Может уже меняют во всю! А я и не знаю... :cry:
Изображение
maxon5
Аватара пользователя
Сержант
Сержант
 
Возраст: 33
Стаж: 10 лет 6 месяцев 7 дней
Сообщения: 71
Откуда: Владимир
Имя: Максим
Автомобиль: Kia Sportage New 2.0 Diesel, M/T 2006

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение Rainbow » 24 июн 2008, 11:34

ну во-первых, использование КПК в качестве навигатора я совсем не отрицаю. более того, есть одна в семье. в топике речь идет о двухдиновом устройстве, на борту которого есть ЖПС. тут совсем не спорят, что лучше КПК или стационарное устройство. в каждом случае свои плюсы\минусы.

hammy писал(а):А как же точность?

ничем не хуже, чем на КПК
hammy писал(а):Имея на коммуникаторе 3 ( ТРИ)

имея на своей "магнитоле" 120 гиг винт, я могу практически все доступные софтины поставить.
более того, штук 4-5 у меня разных стоит. для разных целей.
Rainbow
Аватара пользователя
Маршал форума
Маршал форума
 
Возраст: 45
Стаж: 12 лет 3 месяца 2 дня
Сообщения: 25113
Откуда: Красногорск, Питер
Имя: Валерий
Автомобиль: Toyota Highlander
Год выпуска: 2011
Поблагодарили: 1551 раз.
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение hammy » 24 июн 2008, 12:41

Rainbow
Гм.... разве у магнитолы открытая ОС?:) как в нее заказть другие навигационные программы?:) тем более что почти все программы под Windows Mobile сделаны:)
hammy
Аватара пользователя
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Возраст: 31
Стаж: 13 лет 3 месяца 3 дня
Сообщения: 12588
Откуда: Moscow-City
Имя: Алекс
Автомобиль: Volvo
Поблагодарили: 850 раз.
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение denklu » 24 июн 2008, 13:46

hammy
у Hyundai H-CMDN 6000 winCE 5.0 (ну или 4 если старая) единственно в автозагрузку железно прописано
\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
по поводу установки других систем можно посмотреть, например, здесь (iGo)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=76466&st=0
сборки по igo6 здесь
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=39960&st=240
ну еще если кто не видел про H-CMDN 6000 на форуме автоспутника
http://forum.autosputnik.com/viewtopic. ... &start=120

берешь тотал камандер для wince переименовываешь папку и файл в MobileNavigator\MobileNavigator.exe и перед тобой почти обычная открытая операционка, народ и книжки читает и в игрушки играет.
я просто сделал две флешки одна с автоспутником (по городу больше нравится и падежи не каверкает)
и вторая с iGo (больше карт, мне Финляндия была нужна и Белоруссия)

а КПК с GPS у меня есть, но у него тоже много неудобств, например,
КПК в машине не оставить и нужно всегда таскать с собой,
КПК нужно заряжать,
дисплей у H-CMDN 6000 или подобных устройств почти в 2 раза больше
в H-CMDN 6000 не нужно мудрить с держателями,
в H-CMDN 6000 нет конфликтов по звуку между радио и командами навигатора(радио автоматом приглушается)

а вообще-то я купил H-CMDN 6000 по акции он был всего на 1500р дороже полного аналога без навигатора
и нисколько не жалею
кстати про ненужность видео в машине,
я за рулем в день провожу 3-4 часа и как оказалось у меня очень много 5-10 минуток ожидания и я уже кучу фильмов пересмотрел, а по пятницам я стабильно стою пару часов в вяло ползущей пробке и тоже легко успеваю посмотреть фильмец. Дома телек перестал смореть. Про жену вообще молчу она с удовольствием смотрит свои сериалы, не ноет и не учит меня вождению :D
denklu
Аватара пользователя
Сержант
Сержант
 
Возраст: 48
Стаж: 10 лет 7 месяцев 6 дней
Сообщения: 62
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Денис
Автомобиль: уже не KIA

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение hammy » 24 июн 2008, 13:58

denklu
Спасибо! :roul: Почитаю!
hammy
Аватара пользователя
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Возраст: 31
Стаж: 13 лет 3 месяца 3 дня
Сообщения: 12588
Откуда: Moscow-City
Имя: Алекс
Автомобиль: Volvo
Поблагодарили: 850 раз.
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение lastdj » 24 июн 2008, 23:28

Вопрос не по навигации (с ней слава богу, проблем не было, igo встала на ура, уверен, что поставить можно что угодно -- там же WinCE), но по проигрывателю дисков и SD-шек.

Поигравшись с ним, я понял, что если суешь туда, скажем, диск с MP3-файлами, разложенными по папочкам, то он сваливает их в кучу и так и играет... Но на какой-то момент, в самом конце предварительного чтения диска выскакивает список папочек, как он есть на диске. Потом -- всё в куче... В общем, наверное, понимаете о чем я? Ну, так вот, есть ли какой способ отключить такое безобразие и иметь вожможность навигации по фолдерам? Может, что-то в настройках поправить можно или на пульте нажать? А то на 4-гиговой SD-шке или на DVD не нащелкаешься джойстиком... По нету искал -- глухо :(
lastdj
Аватара пользователя
Рядовой
Рядовой
 
Возраст: 41
Стаж: 11 лет 8 месяцев 27 дней
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Автомобиль: Sportage-II

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение Одинокий Валенок » 24 июн 2008, 23:33

lastdj
Ну, может, поставить туда какой-нибудь другой плеер, раз там WinCE? ))
Одинокий Валенок
Аватара пользователя
Генерал-полковник
Генерал-полковник
 
Возраст: 37
Стаж: 11 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 15675
Откуда: Москва, Раменки
Имя: Михаил
Автомобиль: недобитый пиндос
Поблагодарили: 518 раз.
Награды: 6
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение denklu » 25 июн 2008, 09:57

Одинокий Валенок писал(а):Ну, может, поставить туда какой-нибудь другой плеер, раз там WinCE? ))

dvd и вторую SD не увидит, отсюда неудобство на одной флешке, и навигатор, и стартер, и проигрыватель и сама музыка. Потом у меня сложилось впечатления что у стройство с winCE полностью обособлено, а звук подключается уже на аналоговом уровне. а устройства используемые только как навигаторы, как правило имеют отстойный, а иногда вообще моно обработчик звука. Хотя на 6000-ном не проверял, просто нужно попробовать
denklu
Аватара пользователя
Сержант
Сержант
 
Возраст: 48
Стаж: 10 лет 7 месяцев 6 дней
Сообщения: 62
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Денис
Автомобиль: уже не KIA

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение lastdj » 25 июн 2008, 21:52

Одинокий Валенок писал(а):lastdj
Ну, может, поставить туда какой-нибудь другой плеер, раз там WinCE? ))

Да, была такая мысль, TCPMP работает на ура, но тут есть 2 "но":
1) невозможно управлять с пульта -- надо тапать по экрану
2) чтобы перезаписать музыку, надо каждый раз вытаскивать флешку с навигацией

denklu писал(а):dvd и вторую SD не увидит, отсюда неудобство на одной флешке, и навигатор, и стартер, и проигрыватель и сама музыка. Потом у меня сложилось впечатления что у стройство с winCE полностью обособлено, а звук подключается уже на аналоговом уровне. а устройства используемые только как навигаторы, как правило имеют отстойный, а иногда вообще моно обработчик звука. Хотя на 6000-ном не проверял, просто нужно попробовать

Да-да-да! Именно! :) И не только звук, походу и изображение не цифровое -- периодически помехи возникают, именно на навигации :)
Звук впрочем, вполне сносный, но работает только начиная с определенного порога громкости, не самого тихого. Китайцы не парились с тем, как разделить звук одного и другого и тупо сделали развязку по уровню сигнала -- как сигнал пойдет с CE, так музыку надо вырубить и проиграть его (кстати, и в автоспутнике если громкость подсказок уменьшать, то они сначала будут обрывками идти, потом вообще пропадут ;) ).

Ну интересно ведь как-то наверное в штатном проигрывателе можно папки увидеть? При загрузке-то оно их рисует! :)
lastdj
Аватара пользователя
Рядовой
Рядовой
 
Возраст: 41
Стаж: 11 лет 8 месяцев 27 дней
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Автомобиль: Sportage-II

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение maxon5 » 26 июн 2008, 10:30

lastdj писал(а):Поигравшись с ним, я понял, что если суешь туда, скажем, диск с MP3-файлами, разложенными по папочкам, то он сваливает их в кучу и так и играет...

Да, вот это на самом деле проблема!!! :bye: Достает дико, никто ее не решил???
И еще вопрос, когда слушаешь музыку с флешки, дослушал до определенного момента, вышел из машины, выключил магнитолу. Пришел, включил и она начинает играть сначала!!!!! бесит меня! :mad: Может что нажать надо, в инструкции не нашел. Подскажите плиз как сделать чтобы играло дальше с того же места!!!!?????????????? :think:
Изображение
maxon5
Аватара пользователя
Сержант
Сержант
 
Возраст: 33
Стаж: 10 лет 6 месяцев 7 дней
Сообщения: 71
Откуда: Владимир
Имя: Максим
Автомобиль: Kia Sportage New 2.0 Diesel, M/T 2006

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение denklu » 26 июн 2008, 11:25

maxon5 писал(а): начинает играть сначала!!!!! бесит меня! :mad: Может что нажать надо

похоже ничем не иправить, хотя на дисках даже фильмы запускает с того момента где прервалось.
Я обычно не музыку, а аудио книжки слушаю, там по 100-300 файлов, приходится запоминать номер файла и потом с пульта по номеру перескакивать. Счас стал даже наоборот аудио держу на DVD, а видео на флешке.
Хочу спросить, пытаюсь сделать пропуск в переборе режима TV и AUX, жму save проверяю все нормально, выключил включил, опять эти режимы в работе? а у вас как? может это у меня с проводами что не так?
denklu
Аватара пользователя
Сержант
Сержант
 
Возраст: 48
Стаж: 10 лет 7 месяцев 6 дней
Сообщения: 62
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Денис
Автомобиль: уже не KIA

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение maxon5 » 27 июн 2008, 10:13

denklu писал(а):а у вас как? может это у меня с проводами что не так?

У меня все ок! Выключил эти режимы, нажал саве и больше их не видел..... :think: Странно.
Изображение
maxon5
Аватара пользователя
Сержант
Сержант
 
Возраст: 33
Стаж: 10 лет 6 месяцев 7 дней
Сообщения: 71
Откуда: Владимир
Имя: Максим
Автомобиль: Kia Sportage New 2.0 Diesel, M/T 2006

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение Ivan555 » 27 июн 2008, 22:29

denklu А навител можно в неё поставить...
Изображение
Ivan555
Аватара пользователя
Подполковник
Подполковник
 
Возраст: 60
Стаж: 11 лет 2 месяца 26 дней
Сообщения: 3736
Откуда: 59rus Пермский край, г. Верещагино
Статьи: 11
Имя: Иван
Автомобиль: KiaSportageKM,бенз2,0 4wd,ркп,TCS,черн
Год выпуска: Корея2007
Поблагодарили: 463 раз.
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение Devil999 » 28 июн 2008, 10:21

Иван555 писал(а):А навител можно в неё поставить...

если база WinCE, то можно, IGo точно втыкается
Pajero IV
Изображение

Suzuki SX4 $X4 AT
Изображение

Magentis V6 2.5 АТ после ДТП, продам
Sorento CRDI 2.5 AT TOD ПРОДАН
Devil999
Аватара пользователя
КАПИТАН
КАПИТАН
 
Стаж: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Сообщения: 2741
Откуда: 177 RUS, ЮВАО
Имя: Алексей
Автомобиль: Magentis 2.5АТ
Поблагодарили: 17 раз.
Награды: 2
За безупречную службу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение Ivan555 » 28 июн 2008, 11:17

Почитав здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=76466&st=0 с навителом не так всё просто :think:
Изображение
Ivan555
Аватара пользователя
Подполковник
Подполковник
 
Возраст: 60
Стаж: 11 лет 2 месяца 26 дней
Сообщения: 3736
Откуда: 59rus Пермский край, г. Верещагино
Статьи: 11
Имя: Иван
Автомобиль: KiaSportageKM,бенз2,0 4wd,ркп,TCS,черн
Год выпуска: Корея2007
Поблагодарили: 463 раз.
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение Кондитер » 17 июл 2008, 09:02

Ура! Свершилось!
Вот вчерась пришло наконец-то:
Добрый день.
С 16.07.08 в наши сервисные центры поступила плата с новым модулем
GPS. Для замены модуля необходимо предоставить устройство H-cmdn6000
с сервисной документацией в сервисный центр.
АДРЕСА сервисных центров Вы можете найти по ссылке:

http://www.hyundaielectronics.ru/support/service/rus/?lang=rus

С уважением, Хрусталев Константин
Кондитер
Аватара пользователя
Старший прапорщик
Старший прапорщик
 
Возраст: 52
Стаж: 12 лет 6 месяцев 24 дня
Сообщения: 342
Откуда: Москва
Имя: Игорь
Автомобиль: Sportage KM 2006 год
Награды: 1
За верность клубу (1)

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение stiffmaster » 17 июл 2008, 09:13

Кондитер писал(а):Вот вчерась пришло наконец-то:

Интересно, а на конвейере они уже ставят новую плату или нет? :think:
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Аватара пользователя
Полковник
Полковник
 
Возраст: 44
Стаж: 11 лет 10 месяцев 15 дней
Сообщения: 6130
Откуда: Москва, Ясенево
Статьи: 1
Имя: Стас
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Поблагодарили: 36 раз.
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение Кондитер » 18 июл 2008, 09:52

stiffmaster
Про конвейер ничего пока не знаю :(
На днях прищлось посетить М-Видео, так там ониесть в наличии.
Не думаю, что уже с замененными платами :(
Наверное покупаешь в магазине и не устанавливая в сервисный центр :D
А если честно, то отношение Хундая к своим клиентам меня сильно омрачило :mad:
Накосячили и тишина.... Практически каждую неделю приходилось их доставать по
поводу этих плат. Две недели назад достучался до их "головнюка" в виде
директора. Кстати, только он единственный принес свои извенения от лица компании.
Поообещал решить вопрос в течении двух недель (слово сдержал), остальные представители тупо кормили "завтраками" и что-то пытались промямлить в ответ.
Придется теперь самому снимать девайс и вести к ним. Можно было бы конечно снова напрячь их директора, но устал я ужо бороться с представителями Хундая. Хоть замены добились и то хорошо :roll:
Кондитер
Аватара пользователя
Старший прапорщик
Старший прапорщик
 
Возраст: 52
Стаж: 12 лет 6 месяцев 24 дня
Сообщения: 342
Откуда: Москва
Имя: Игорь
Автомобиль: Sportage KM 2006 год
Награды: 1
За верность клубу (1)

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение maxon5 » 21 июл 2008, 16:07

Отлично!!! Наконец-то!!! :roul: А снимать самому надо магнитолу все-таки??? Напрягает это... сложно? или лучше в сервис обратиться???? :think:
Изображение
maxon5
Аватара пользователя
Сержант
Сержант
 
Возраст: 33
Стаж: 10 лет 6 месяцев 7 дней
Сообщения: 71
Откуда: Владимир
Имя: Максим
Автомобиль: Kia Sportage New 2.0 Diesel, M/T 2006

Re: Автомагнитола 2Din Hyundai H-CMDN 6000

Сообщение denklu » 21 июл 2008, 16:38

Ну в Москве может и все хорошо. Я вот обзвонил свои питерские сервис-центры. Снимаешь, приносишь, при наличии всех талонов и чеков. Они делают заключение, если проблема подтверждается (интересно, как они смогут смоделировать подторпедную температуру?), делают запрос, если фабрика согласна, делают заказ на деталь, МЕСЯЦ!!! ждешь деталь (магнитолу вам на время ремонта не отдают). ставишь обратно сам.
пожалуй, поставлю ка я вентилятор причем сам, что-то не хочется мне ездить целый месяц с дырой в 2DIN
denklu
Аватара пользователя
Сержант
Сержант
 
Возраст: 48
Стаж: 10 лет 7 месяцев 6 дней
Сообщения: 62
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Денис
Автомобиль: уже не KIA

Пред.След.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bobbi и гости: 2