Текущее время: 21 июл 2025, 05:40
Модераторы: ШуБр, Модераторы
radzim писал(а):Всем добрый день! На днях сносят мою любимую стояночку, которая находилась прямо возле домаВот теперь подумываю обзавестися сигналкой! Требования не самые большие: пейджер с дисплеем, чтобы оповещал когда моя заорет, без дистанционного запуска, короче без особых наворотов, т.е. хорошая и недорогая! Сегодня на рынке присмотрел эти две модели Sheriff ZX 910 или Tomahawk TW 7000. Кто-нибудь их устанавливал? Какая фирма лучше? А то один говорит одно, а другой - другое! Как мне объяснил один из продавцов, Tomahawk не оповещает о снятии с охраны, светодиод надо врезать, зато температуру в салоне можно смотреть! Так я и не знаю, что выбрать! Другой мне что-то сказал о необходимасти поставить какой-то один замок, а то двери будут открываться все, кроме моей (или я его не так понял
), а ее ключем надо будет
... Вот и не знаю... Да, а как будет существовать родной иммобилайзер, т.е. будут с ним проблемы? Машина - Clarus GLX 1997 года
Autosecurity писал(а):Если выбирать между этими двумя системами, то мы рекомендуем отдать предпочтение системе Sheriff.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Autosecurity писал(а):Если выбирать между этими двумя системами, то мы рекомендуем отдать предпочтение системе Sheriff.
А TOMOHAWK?
Отказов не наблюдал,батарейки надолго хватает(если не по 1.5 рубля в Роспечати покупать)
Да и брелок в использовании удобный.
Функции такие же.
Autosecurity писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Autosecurity писал(а):Если выбирать между этими двумя системами, то мы рекомендуем отдать предпочтение системе Sheriff.
А TOMOHAWK?
Отказов не наблюдал,батарейки надолго хватает(если не по 1.5 рубля в Роспечати покупать)
Да и брелок в использовании удобный.
Функции такие же.
В принципе система достаточно надежная. Но по нашему опыту надежность этой системы чуть меньше по сравнению с Sheriff. В остальном эти системы достаточно схожи.
С Уважением, Autosecurity.ru
medved323 писал(а):"том" на порядок менеее проблематичен чем "шериф"
radzim писал(а):2 брелока приходится таскать
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Чип иммобилайзера встроен в ключ зажигания.Зачем второй брелок?
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8